Отзывы ЖК «Черняховского 19»

• Назад
  • Страница 13 из 21
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Символ - очень странный выбор!

Там раньше был МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД "Серп и Молот"

Я не по наслышке знаю, что такое металлургия, и какая в этим местах экологическая обстановка!

Завод ЖБИ это цветочки по сравнению с металлургами

Всю землю на территории комплекса будут рекультивировать, не думаю что будет критично. 

лучше с российским лифтом, чем на месте металлургического завода. Тут даже говорить не о чем.

Объявления

лучше с российским лифтом, чем на месте металлургического завода. Тут даже говорить не о чем

У символа транспортаня доступность лучше. Там проблема в размерах застройки. Там еще лет 10 нужно строить и в порядок територию приводить. ЧХ все таки можно назвать точечной застройкой. Строят в прекрасном районе 3 корпуса, а в Символе строят весь район.

В Черняховского прямо под окнами действующая железная дорога и расположение на отшибе районе. Я бы не сказал что эта локация ощутимо лучше. Скорее паритет. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ну да, разницы никакой в экологии железной дороги и металлургического завода.. :rofl:

У символа транспортаня доступность лучше. Там проблема в размерах застройки. Там еще лет 10 нужно строить и в порядок територию приводить. ЧХ все таки можно назвать точечной застройкой. Строят в прекрасном районе 3 корпуса, а в Символе строят весь район.

Чем она лучше? От Ч19 5-10 мин и на ТТК, до М Аэропорт 10 мин пешком, скоро открывается Петровский парк, в шаговой доступности 2 линии метро, шоссе энтузиастов самое пробочное и не устроенное шоссе в Москве
Обратите внимание

В Черняховского прямо под окнами действующая железная дорога и расположение на отшибе районе. Я бы не сказал что эта локация ощутимо лучше. Скорее паритет.

Сразу видно что вы приезжий) лихо приравнять Ленинградский проспект и Эентузиастов)) а уж электрички и ТТК)) я от Ч19 до метро и проспекта дохожу за 8 мин, на машине 3мин, это отшиб?
Вокруг Ч19 старая зелёная Москва, метро 2 ветки, куча школ, университетов и магазинов и парков, у вас там что гарь и пыль промзоны и ТТК? Шанхай у площади Ильича ? Даже на Таганке приличных ресторанов нету, куда там пойти погулять, сквер и то не отыскать ?!
И да, вопрос железной дороги легко решается 2-м корпусом и правильной стороной окон

Сразу видно что вы приезжий) лихо приравнять Ленинградский проспект и Эентузиастов)) а уж электрички и ТТК)) я от Ч19 до метро и проспекта дохожу за 8 мин, на машине 3мин, это отшиб?
Вокруг Ч19 старая зелёная Москва, метро 2 ветки, куча школ, университетов и магазинов и парков, у вас там что гарь и пыль промзоны и ТТК? Шанхай у площади Ильича ? Даже на Таганке приличных ресторанов нету, куда там пойти погулять, сквер и то не отыскать ?!

Совершенно верно. ЖК Черняховского расположен на отшибе района Аэропорт, в самой «убитой» его части рядом с действующей ЖД дорогой.

Это отчетливо видно даже на макете застройщика.

И да, вопрос железной дороги легко решается 2-м корпусом и правильной стороной окон

А что страшного в ЖД?

Чем она лучше? От Ч19 5-10 мин и на ТТК, до М Аэропорт 10 мин пешком, скоро открывается Петровский парк, в шаговой доступности 2 линии метро, шоссе энтузиастов самое пробочное и не устроенное шоссе в Моск

Так на это шоссе даже выезжать не нужно, символ стоит на ТТК. Есть выезды сразу на ТТК и в центр, минуя шоссе энтузиастов с внешне стороны ТТК. На авиамоторной будет такой же хаб на авиамоторной. Точно также пересечение второго кольца и желтой ветки.

Совершенно верно. ЖК Черняховского расположен на отшибе района Аэропорт, в самой «убитой» его части рядом с действующей ЖД дорогой.

Не могу понять как можно сравнивать жк Черняховского и Символ. Вы сами на Черняховского были ? Отличное место, даже с щербинскими лифтами)

ДА у вас там весь ВАО убитый и весь округ отшиб МОСКВЫ)))
Но не комплексуйте, ну да пром зона кругом, ну да нет ни парков ни скверов в округе, ну да придётся нюхать всю жизнь ТТК, ну да постоянно с закрытыми от шума окнами, ну да до метро пол часа пёхом, ну да нет магазинов, ресторанов, садов, школ и ВУЗов и спорт комплексов... все это мелочи, главное красивый лифт! ✌️

ДА у вас там весь ВАО убитый и весь округ отшиб МОСКВЫ)))
Но не комплексуйте, ну да пром зона кругом, ну да нет ни парков ни скверов в округе, ну да придётся нюхать всю жизнь ТТК, ну да постоянно с закрытыми от шума окнами, ну да до метро пол часа пёхом, ну да нет магазинов, ресторанов, садов, школ и ВУЗов и спорт комплексов... все это мелочи, главное красивый лифт! ✌️

Вы чего то перепутали может? Я взял ЖК Петр I, это от метро 6 минут. Нам ПИК планирует ставить такие же некачественные скотовозки от ЩЛЗ как и тут. Мы просто это "на тормозах" спускать не собираемся чтобы их жлобство и дополнительный заработок покрывать.

Судиться бесполезно, нигде в договоре не прописана марка лифта, там будет топовая скоростная щербинка и доказать что он не соответсвуеюет комфорту и безопастности нереально

Вы чего то перепутали может? Я взял ЖК Петр I, это от метро 6 минут. Нам ПИК планирует ставить такие же некачественные скотовозки от ЩЛЗ как и тут. Мы просто это "на тормозах" спускать не собираемся чтобы их жлобство и дополнительный заработок покрывать.

В Символе купите, там отис))

В Символе купите, там отис))

Вы крайне безграмотны. В Символе устанавливают финские лифты марки Kone.

Сначала Петр флудил в Вандер парке, как прекрасен его жк и какое у него выигрышное расположение, над ним там только посмеялись, теперь вот вам доказывает, что у него не промка, а оазис. Видимо сам себя тоже не может уговорить. Он еще поверить не может, что его округ и близлежащие на первом месте по преступности)))

В общем, сейчас и вашу ветку испоганит флудом.

Ну обиделся человек на ПИК бывает, лифт это важно, но далеко не определяющий фактор

PS Вандер хорош, как и район !

Вы крайне безграмотны. В Символе устанавливают финские лифты марки Kone.

Тем более:)))
  • Назад
  • Страница 13 из 21
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов