Я вопрос на форуме отправил вчера, ответ ЩЛЗ Ecomaks..
Думаю не имеет нам в этом случае одевать розовые очки.
Застройщик наш - подлец и лжец. К сожалению.
По горячей линии ПИКа ответ был вчера Отис, вам ответ был от администрации сайта
Двор будет закрытый, между корпусами забор
А имя менеджера проекта не секрет?) все только про щербинку говорят)
Имя не буду называть, всё-таки некорректно. Но вчера менеджер уточнила, что отисы или щлз - вопрос еще нерешённый (и здесь должен звучать зловещий смех Петра).
Про двор - на рендерах не очевидно как-то, что он ограждён, поэтому вопрос и возник.
А кто что знает про УК? Правильно я понимаю, что будет ПИК Комфорт? В одной закрытой группе читала отзывы про них. Из пяти участников только один был доволен, остальные очень плохо отзываются о работе УК.
А кто что знает про УК? Правильно я понимаю, что будет ПИК Комфорт? В одной закрытой группе читала отзывы про них. Из пяти участников только один был доволен, остальные очень плохо отзываются о работе УК.
Интересно, а существует хоть одна УК, которой люди довольны?
Что ж, через пару месяцев уже будут сдавать, у нас они продают вообще как бизнес класс, будет наглядно видно чего дольщикам ожидать от этого застройщика.
Что ж, через пару месяцев уже будут сдавать, у нас они продают вообще как бизнес класс, будет наглядно видно чего дольщикам ожидать от этого застройщика.
Ну меня лично вопрос по кладовкам тоже интересует, потому что балконы у меня всю жизнь были не цветочками украшены, а грудой вещей, которые физически деть некуда. И если застройщик выделяет пространство для этого, значит он элементарно более менее отслеживает потребности людей. Я читала про лайнер на ходынке, волосы дыбом встали. Там площадь разбита черт знает как, такое ощущение, что их составляли люди, ничего в этом не смыслящие. О каких-то кладовках речи не идёт вообще, тем более индивидуальных
Что ж, как нам ответили, в ЖК Петр 1 сейчас монтируются лифты марки ЩЛЗ, Ecomaks.
Напомню что ЖК Петр 1 сдаётся в ближайшие месяцы и продаётся ПИК, как бизнес класс.
С учетом этого - склонен считать что обещания поставить на Черняховского - Otis, очередная наглая ложь застройщика.
Крайне жаль, что мы связались с такой компанией, которая позволяет настолько грязно вести себя с дольщикам. До сих пор не верю, что нам ставят Щербинку.
Что ж, как нам ответили, в ЖК Петр 1 сейчас монтируются лифты марки ЩЛЗ, Ecomaks.
Напомню что ЖК Петр 1 сдаётся в ближайшие месяцы и продаётся ПИК, как бизнес класс.
С учетом этого - склонен считать что обещания поставить на Черняховского - Otis, очередная наглая ложь застройщика.
Крайне жаль, что мы связались с такой компанией, которая позволяет настолько грязно вести себя с дольщикам. До сих пор не верю, что нам ставят Щербинку.
Значит у вас комфорт-эконом, как и все пиковкие панели...увы...
У нас уже отис утвердили, у нас двор парк с забором и фитнес с бассейном, пока без удешевлений, но пока правда никто МОПы не видел)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб