Если брать по 10-бальной шкале, то для ЖК Черняховского 19 я бы поставил 8,5 баллов. Есть много преимуществ, но без минусов тоже не обходится ни одни комплекс. Самый большой минус - это цена. Сильно загнули.
Если брать по 10-бальной шкале, то для ЖК Черняховского 19 я бы поставил 8,5 баллов. Есть много преимуществ, но без минусов тоже не обходится ни одни комплекс. Самый большой минус - это цена. Сильно загнули.
Сейчас да, а год-полтора назад цены были вполне адекватные
Сейчас да, а год-полтора назад цены были вполне адекватные
я бы сказал, что и сейчас цены вполне адекватные, тем более на районе ничего аналогичного нет.
В каком ЖК на районе есть такой шикарный свой двор, свой ФОК с бассейном, закрытой тер-ей и прочими плюшками? Других таких в Аэропорте просто нет, а дефицит не может стоить дешево по определению.
Что ж, через пару месяцев уже будут сдавать, у нас они продают вообще как бизнес класс, будет наглядно видно чего дольщикам ожидать от этого застройщика.
И как вообще дела в этом ЖК? У нас квартира на Планетной, совсем рядом. Со стороны очень понравился, и двор и сами дома симпатичные. Какие впечатления у владельцев?
Сейчас народ уже избалован слишком в силу того, что слишком большая конкуренция на рынке. Поэтому то, что один хорошо может для других быть ужасно и это нормально.
Кто что про эстакаду под окнами вдоль железки знает? Сразу хочу сказать ни мне ни моим родственника эстакада не принадлежит, никогда, ничего, это первое!
Левел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее