Если брать по 10-бальной шкале, то для ЖК Черняховского 19 я бы поставил 8,5 баллов. Есть много преимуществ, но без минусов тоже не обходится ни одни комплекс. Самый большой минус - это цена. Сильно загнули.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Если брать по 10-бальной шкале, то для ЖК Черняховского 19 я бы поставил 8,5 баллов. Есть много преимуществ, но без минусов тоже не обходится ни одни комплекс. Самый большой минус - это цена. Сильно загнули.
Сейчас да, а год-полтора назад цены были вполне адекватные
Сейчас да, а год-полтора назад цены были вполне адекватные
я бы сказал, что и сейчас цены вполне адекватные, тем более на районе ничего аналогичного нет.
В каком ЖК на районе есть такой шикарный свой двор, свой ФОК с бассейном, закрытой тер-ей и прочими плюшками? Других таких в Аэропорте просто нет, а дефицит не может стоить дешево по определению.
Что ж, через пару месяцев уже будут сдавать, у нас они продают вообще как бизнес класс, будет наглядно видно чего дольщикам ожидать от этого застройщика.
И как вообще дела в этом ЖК? У нас квартира на Планетной, совсем рядом. Со стороны очень понравился, и двор и сами дома симпатичные. Какие впечатления у владельцев?
Сейчас народ уже избалован слишком в силу того, что слишком большая конкуренция на рынке. Поэтому то, что один хорошо может для других быть ужасно и это нормально.
Кто что про эстакаду под окнами вдоль железки знает? Сразу хочу сказать ни мне ни моим родственника эстакада не принадлежит, никогда, ничего, это первое!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Подробнее