Если брать по 10-бальной шкале, то для ЖК Черняховского 19 я бы поставил 8,5 баллов. Есть много преимуществ, но без минусов тоже не обходится ни одни комплекс. Самый большой минус - это цена. Сильно загнули.
Если брать по 10-бальной шкале, то для ЖК Черняховского 19 я бы поставил 8,5 баллов. Есть много преимуществ, но без минусов тоже не обходится ни одни комплекс. Самый большой минус - это цена. Сильно загнули.
Сейчас да, а год-полтора назад цены были вполне адекватные
Сейчас да, а год-полтора назад цены были вполне адекватные
я бы сказал, что и сейчас цены вполне адекватные, тем более на районе ничего аналогичного нет.
В каком ЖК на районе есть такой шикарный свой двор, свой ФОК с бассейном, закрытой тер-ей и прочими плюшками? Других таких в Аэропорте просто нет, а дефицит не может стоить дешево по определению.
Что ж, через пару месяцев уже будут сдавать, у нас они продают вообще как бизнес класс, будет наглядно видно чего дольщикам ожидать от этого застройщика.
И как вообще дела в этом ЖК? У нас квартира на Планетной, совсем рядом. Со стороны очень понравился, и двор и сами дома симпатичные. Какие впечатления у владельцев?
Сейчас народ уже избалован слишком в силу того, что слишком большая конкуренция на рынке. Поэтому то, что один хорошо может для других быть ужасно и это нормально.
Кто что про эстакаду под окнами вдоль железки знает? Сразу хочу сказать ни мне ни моим родственника эстакада не принадлежит, никогда, ничего, это первое!
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Новый Весенний
Скидка в августе до 10%. Панорамный вид на Сосновый бор. 10 минут до МЦД-2 «Подольск».
ПодробнееЖК Михалевич
Скидка в августе до 10%. Успей купить квартиру по летним ценам.10 мин до МЦД-3 «Ипподром».
Подробнее