Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 5 из 55
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Вчера подписали договор с ПИКом на квартиру в корпусе 3.1
Огорчило то, что кондиционера в подарок в третьей очереди НЕТ. И это стало понятно только на этапе чтения договора в офисе при подписании. Хотя на сайте рекламируется бесплатный кондиционер безо всяких оговорок, менеджер также не обратил на это наше внимание. Мелочь, а обманули. Будьте внимательны.

Где то уже была информация, что указали на то - что для третих корпусов не будет кондиционеров.

Вчера подписали договор с ПИКом на квартиру в корпусе 3.1
Огорчило то, что кондиционера в подарок в третьей очереди НЕТ. И это стало понятно только на этапе чтения договора в офисе при подписании. Хотя на сайте рекламируется бесплатный кондиционер безо всяких оговорок, менеджер также не обратил на это наше внимание. Мелочь, а обманули. Будьте внимательны.

На сайте есть надпись, что информация, предоставленная на сайте не являетя офертой. И кто Вас обманул?
А вот про внимательность при подписании договора согласен с Вами.
Объявления

А Вы будете на праздники работать?

Я же не сказал, что строители должны в праздники работать, я хотел уточнить, на сколько затянутся их каникулы? 

Продать? Пока нет собственности? Что-то слышала. Но это же дешевле, чем застройщик продает? А где такие квартиры можно посмотреть?

А разве нельзя? Если не ошибаюсь квартиру можно продать в любое время, до сдачи дома, по переуступке, а вот когда оформишь собственность, потом вроде, как только через 5 лет можно продать. 

На сайте есть надпись, что информация, предоставленная на сайте не являетя офертой. И кто Вас обманул?

Без фанатизма надо защищать ПИК...

Не нужно напоминать банальные вещи, что все написанное на сайте не является офертой...

ПИК дезинформиравал? Да.

Все. тчк

• Дриада и Вовка-монтировка это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Я же не сказал, что строители должны в праздники работать, я хотел уточнить, на сколько затянутся их каникулы? 

А разве нельзя? Если не ошибаюсь квартиру можно продать в любое время, до сдачи дома, по переуступке, а вот когда оформишь собственность, потом вроде, как только через 5 лет можно продать. 

А продать-то можно, только налог придется заплатить)

Продать можно в первые 5 лет владения собственностью, только подоходный налог придется заплатить. (13%)

Обратите внимание

Продать можно в первые 5 лет владения собственностью, только подоходный налог придется заплатить. (13%)

Налог только на разницу цены покупки и цены продажи. Получится не много.

На сайте есть надпись, что информация, предоставленная на сайте не является офертой. И кто Вас обманул?

Я представляю, как въезжаю в свою квартиру, а в ней обои буро-зеленые вместо белых из шоурума. И счастье мое непоколебимо. Ведь я за время стройки прочитала надпись про оферту пятьсот три раза, три из них - вслух.

• Freeman_FCLM это нравится

Я представляю, как въезжаю в свою квартиру, а в ней обои буро-зеленые вместо белых из шоурума. И счастье мое непоколебимо. Ведь я за время стройки прочитала надпись про оферту пятьсот три раза, три из них - вслух.

зато оживлять белые стены не нужно) 

а вообще зря вы на таком негативе вступаете в ожидание своей квартиры, вам еще больше года в этом вариться. Испортите себе все предвкушение и нервы все свои истрепите за это время.

Махните рукой.. ну да, облажался менеджер, не предупредил. Правильно что в договор вчитываетесь, что в приложении к ДДУ написано, то и стоит ожидать, все остальное слетающее с губ менеджеров к делу не пришьешь. Вы же, насколько я поняла, заметили раньше, чем подписали. Значит у вас был выбор. Могли отодвинуть ручку в сторону, пойти кофе попить - переварить. еще раз подумать Или обидеться на всех сильно-сильно и не подписать. 

Но раз подписали, значит нужна вам эта квартирка, ну и отпустите ситуацию, не нервничайте!

Я представляю, как въезжаю в свою квартиру, а в ней обои буро-зеленые вместо белых из шоурума. И счастье мое непоколебимо. 

Что-то мне подсказывает, что вы уже въезжали в новостройку ПИКа.. Иначе откуда такая точная информация про возможный цвет обоев..))

а вообще зря вы на таком негативе вступаете в ожидание своей квартиры, вам еще больше года в этом вариться. Испортите себе все предвкушение и нервы все свои истрепите за это время.

Махните рукой.. ну да, облажался менеджер, не предупредил.

Да так и есть - махнула рукой и подписала :) Не нервничаю, даже наоборот. В целом покупкой довольны, скоро будет свое жилье в Москве через дорогу от метро (этот факт реально окрыляет). Кофе в офисе вкусный, менеджер оперативно отвечал на все вопросы, на сделке улыбался, шарик на елку подарил.

Блин, я возмущена :girl_devil:  а мне шарик на ёлку!?

• merhy это нравится

подписывали первый договор 30.12.2015, и тоже шарик не падарилииииии :cray:

подписывали первый договор 30.12.2015, и тоже шарик не падарилииииии :cray:

Она обиделась за шарик и ушла на другой форум

страшно подумать,что будет, если нам не подарят обещанные нам кондиционеры)))))))))))))

• merhy это нравится
А я подписывал договор 23 февраля! И мне тоже никто пистолет на присосках не дарил... может, с военником надо было на подпись ехать..
  • Дриада, Asterinka и ASC это нравится
Да, а к шарику еще очень полезную книжку подарили и календарь
  • Asterinka это нравится

Кому-то шарик, кому-то кондиционер )) 

• merhy, Freeman_FCLM, Asterinka и еще 1 это нравится

А я подписывал договор 23 февраля! И мне тоже никто пистолет на присосках не дарил... может, с военником надо было на подпись ехать..

Подписывал договор 1 апреля и тоже ничего не подарили... (
Но в договоре обнаружил сноску написанную мелким шрифтом под звездочкой... Менеджер сказал, так надо...
Ну я не стал читать... главное ведь доверие...  :friends:

• Asterinka это нравится
  • Назад
  • Страница 5 из 55
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов