Ой, как обидно! А нам сказали, что если по ипотеке, то лучше сначала получить одобрение банка, а потом бронировать. Видимо, что бы не попасть в подобную ситуацию.
Ну, может оно и к лучшему, что не досталась нам эта квартира, может на 11 этаже соседи получше будут ))) а соседи, судя по шахматке, уже у нас есть
Ой, как обидно! А нам сказали, что если по ипотеке, то лучше сначала получить одобрение банка, а потом бронировать. Видимо, что бы не попасть в подобную ситуацию.
Ну, может оно и к лучшему, что не досталась нам эта квартира, может на 11 этаже соседи получше будут ))) а соседи, судя по шахматке, уже у нас есть
вот не надо было слушать менеджеров. сразу бронировать. если у вас справки в наличии, одобрение банка дело пары-тройки дней, а квартира может уйти. неделю раньше только на раздумья бронировали. и если видели серьезный интерес, потом еще немного времени на раздумья.
merhy, все было по-другому: обошлись без ипотеки, в пятницу был старт продаж, в субботу утром менеджер сказал, что квартира не в продаже и он запросит ее и ответ даст в понедельник, а в понедельник сообщил, что не дали ее, она забронирована. Пришлось выбирать из другого.
Да, мне тоже очень нравится секция 4 в 3.1, хотела на последнем этаже торцевую трешку, но какая-то редиска опередила, а квартира до сих пор не куплена, а только забронирована ((((
Я представляю, как въезжаю в свою квартиру, а в ней обои буро-зеленые вместо белых из шоурума. И счастье мое непоколебимо. Ведь я за время стройки прочитала надпись про оферту пятьсот три раза, три из них - вслух.
Стены будут белые. Это европейский подход. И самая экономная отделка
в 3.2 первая секция интересная получилась, высокая и на 5 квартир
цены конечно интересные и есть выбор недорогих студий
Мы забронировали в ней квартиру. Именно изза 5 квартир на этаже, удаленности от боровки, и отсутствия маленьких квартир, которые будут сдаваться у многих, и смотрю продаются они хуже по рынку.мне очень нравится 2ка 70 метров с кухней 15м2, но ни одна во двор не смотрит, на паркинги. А за детьми нужен глаз.жаль колясочной нет в секции 25 этажей.
Ирина, т.к. почти все окна на север выходят, будет темновато, а в торцевой хотя бы в одной северной комнате будет еще одно окно на восток, возможно башня от корпуса 3,2 и закроет солнце, но все же посветлее с двумя окнами. Единственное смущает, что возможно будет холодная квартира, но надеюсь на современные технологии и если и правда будет холодно будем решать по факту. Утеплить можно, а вот окно не прорежешь.
изза 5 квартир на этаже, удаленности от боровки, и отсутствия маленьких квартир, которые будут сдаваться у многих, и смотрю продаются они хуже по рынку.мне очень нравится 2ка 70 метров с кухней 15м2, но ни одна во двор не смотрит, на паркинги. А за детьми нужен глаз.жаль колясочной нет в секции 25 этажей.
Я активно форумы читаю, кто с какой целью покупает, тоже не хочется с кем попало жить. Судя по форумам маленькие квартиры больше покупают выросшим детям. А инвесторы вообще говорят, что сдача в ближайшие лет десят будет мало выгодна по рынку
Я активно форумы читаю, кто с какой целью покупает, тоже не хочется с кем попало жить. Судя по форумам маленькие квартиры больше покупают выросшим детям. А инвесторы вообще говорят, что сдача в ближайшие лет десят будет мало выгодна по рынку
Смотря чего... покупают же не для сдачи как бизнеса, но чтобы отбить кредит, не простаивала - сдают.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб