просто хотела подтвердить для себя . потому , что в ДДу по 1-й очереди прописан срок передачи дольщику-не позднее сентября 2017, хотя по этим же корпусам по ЖСК июль17г прописан. А смотрю для третьей очереди изменили формулировку: начало периода передачи/окончания периода..ну, а смущает конечно окончания срока передачи дольщику-аж 26 февраля!((
просто хотела подтвердить для себя . потому , что в ДДу по 1-й очереди прописан срок передачи дольщику-не позднее сентября 2017, хотя по этим же корпусам по ЖСК июль17г прописан. А смотрю для третьей очереди изменили формулировку: начало периода передачи/окончания периода..ну, а смущает конечно окончания срока передачи дольщику-аж 26 февраля!((
На заставке сайта ПИК-Мещерский лес съемка от 6 февраля))) Наш корпус 3.1 -уже вырос на этаж от земли. Корпус 3.2 - пока под землей, но его контуры очень хорошо просмариваются
Выбираю однушку для дочки. На месте пока не могу побывать, а хочется с хорошим видом не на трубы и не на шоссе. Даже электрички не так пугают. Может поделитесь мнением-советом?
Выбираю однушку для дочки. На месте пока не могу побывать, а хочется с хорошим видом не на трубы и не на шоссе. Даже электрички не так пугают. Может поделитесь мнением-советом?
Раз вас электрички не пугают, берите с видом на лес. Что вас смущает?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб