Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 9 из 55
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Скажите, а у всех в ДДУ по корпусу 3.1 период сдачи/передачи дольщику  определен как с 21 ноября 2018 г до 26 февраля 2019???

Скажите, а у всех в ДДУ по корпусу 3.1 период сдачи/передачи дольщику  определен как с 21 ноября 2018 г до 26 февраля 2019???

Да, а что смущает?

Объявления

просто хотела подтвердить для себя . потому , что в ДДу по 1-й очереди прописан срок передачи дольщику-не позднее сентября 2017, хотя по этим же корпусам по ЖСК июль17г прописан. А смотрю для третьей очереди изменили формулировку: начало периода передачи/окончания периода..ну, а смущает конечно окончания срока передачи дольщику-аж  26 февраля!((

просто хотела подтвердить для себя . потому , что в ДДу по 1-й очереди прописан срок передачи дольщику-не позднее сентября 2017, хотя по этим же корпусам по ЖСК июль17г прописан. А смотрю для третьей очереди изменили формулировку: начало периода передачи/окончания периода..ну, а смущает конечно окончания срока передачи дольщику-аж  26 февраля!((

страхуются, конечно мы на ноябрь настроены... 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

ну я вообще на сентябрь))))

• Хлорка это нравится

На заставке сайта  ПИК-Мещерский лес съемка от 6 февраля))) Наш корпус 3.1 -уже вырос на этаж от земли. Корпус 3.2 - пока под землей, но его контуры очень хорошо просмариваются

• Соловушек и Солнцево это нравится
Обратите внимание

а я что-то не вижу ничего нового на сайте, последняя съемка 31 января (((

вот

Прикрепленные изображения

• vk1.jpg
  • Соловушек это нравится

Спасибо, очень глючный сайт у ПИКа (((( вообще теперь не могу зайти на сайт ((((

зашла, но у меня только видео с названием - Инфраструктура района 

Спасибо, очень глючный сайт у ПИКа (((( вообще теперь не могу зайти на сайт ((((

зашла, но у меня только видео с названием - Инфраструктура района 

Нажмите одновременно Ctrl и F5 (на странице ПИКа)

• katerinarf это нравится

эх, не выходит каменный цветок (((( сегодня вообще отказывается загружать сайт

Выбираю однушку для дочки. На месте пока не могу побывать, а хочется с хорошим видом не на трубы и не на шоссе. Даже электрички не так пугают. Может поделитесь мнением-советом?

Выбираю однушку для дочки. На месте пока не могу побывать, а хочется с хорошим видом не на трубы и не на шоссе. Даже электрички не так пугают. Может поделитесь мнением-советом?

на мкад еще окна могут выходить, в сторону центра
  • ASC это нравится
А дальше строительства корпусов не предвидится?
На МКАД там без труб тэц? И еще на карте в сторону МКАДА какие-то хозкорпуса. Что это?

А дальше строительства корпусов не предвидится?
На МКАД там без труб тэц? И еще на карте в сторону МКАДА какие-то хозкорпуса. Что это?

На сайте ПИКа смотрите. Там все планируемые к строительству корпуса есть. В продаже пока только строящиеся, но остальные тоже построят.

А что плохого в трубах тэц? По мне так прекрасный вид, еще и жд тут рядом, и лес - прям Сталкер Тарковского! Лепота)

А что плохого в трубах тэц? По мне так прекрасный вид, еще и жд тут рядом, и лес - прям Сталкер Тарковского! Лепота)

ЖД это плюс. ТэЦ только для 1 корпуса критично и высоких этажей. У нас окна во двор и 1 на паркинг. Не видно будет ни дороги, ни ЖД, ни ТЭЦ.

По мне на МКАД вид лучше, утром солнышко будить будет :)

В праздники фейерверки на Воробьевых и Поклонке видно должно быть.

• merhy и ВВС это нравится

Раз вас электрички не пугают, берите с видом на лес. Что вас смущает?

Раз вас электрички не пугают, берите с видом на лес. Что вас смущает?

Солнышка не будет - север! Но может кому не принципиально...
  • Назад
  • Страница 9 из 55
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов