Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 10 из 55
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Солнышка не будет - север! Но может кому не принципиально...

А разве бывают однушки с окнами на север?

Выбираю однушку для дочки. На месте пока не могу побывать, а хочется с хорошим видом не на трубы и не на шоссе. Даже электрички не так пугают. Может поделитесь мнением-советом?

3.1 секция 4 - однушки - студии окнами во двор

Объявления

Спасибо за подсказку! Но вот смотрю я на план - окна во двор, если повыше этаж, там хоть заходящее солнце то будет вечером?

Спасибо за подсказку! Но вот смотрю я на план - окна во двор, если повыше этаж, там хоть заходящее солнце то будет вечером?

Будет. Я всегда была фанаткой панорамного вида, но пожив в квартире с окнами во двор, нашла много плюсов.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Будет. Я всегда была фанаткой панорамного вида, но пожив в квартире с окнами во двор, нашла много плюсов.

Какие плюсы?

Какие плюсы?

Как какие? Окна во двор! :)
Обратите внимание

Какие плюсы?

1. В квартире теплее в холодное время года, даже если ветер в окна, не так жарко летом, так как солнце по полдня не нагревает комнату
2. Тише.
3. Можно за детьми приглядывать в окно.
4.

Заходящего там, скорее всего, уже не будет, так как оно будет прикрыто башнями 1.1, 1.2 и 2.2

А вот когда оно будет на юге, почти в полдень, как раз будет светить в окошко.

Солнце в окно - это хорошо, не в тропиках живем, у нас и так его мало, а организму витамин D нужен.

Сейчас окна на юг и солнце ничего не закрывает, зимой проветривать можно, потому что тепло.

Здесь высокий этаж будет и окна на восток, так что можно будет полдня порадоваться в ясный день, в межсезонье с солнышком просыпаться лучше.

Тепло или холодно в квартире зависит от отопления и теплоизоляции, а не от солнца.

Тише, по опыту, чаще не во двор, т.к. от резвящихся детей, дворников и мусоровозов шуму поболее, чем от дороги.

• Кооооот, Zoloto и Юля+Миша это нравится

Тише, по опыту, чаще не во двор, т.к. от резвящихся детей, дворников и мусоровозов шуму поболее, чем от дороги.

Мусоровозы как раз будут снаружи, а не внутри

Мусоровозы как раз будут снаружи, а не внутри

Это откуда инфа?

Это откуда инфа?

Двор-то без машин. Да и детские площадки, насколько помню, у нас тоже планируются по внешнему периметру .

Посмотрела картинку, да - цветочки, деревушки, теннисный стол и лавочки посидеть, цветочки понюхать, книжку почитать и погуглить чего-нть на свежем воздухе

Это откуда инфа?

С плана благоустройства.

Совсем 3 корпуса затихли (((

Совсем 3 корпуса затихли (((

В каком плане?

В каком плане?

В плане обсуждений

В плане обсуждений

Бог с ними с обсуждениями, главное чтобы дома строились!))))

Я вот в какой-то ветке нашел, что 1-я очередь это корпуса 1.1, 1.2, 2.1, 2.2, а 2-я очередь это как раз корпуса начиная с 3.1, 3.2 и заканчивая 4.4....

Интересно, корпуса 3.1 будут сдаваться самостоятельно или вместе с башнями!?))))))

Бог с ними с обсуждениями, главное чтобы дома строились!))))

Я вот в какой-то ветке нашел, что 1-я очередь это корпуса 1.1, 1.2, 2.1, 2.2, а 2-я очередь это как раз корпуса начиная с 3.1, 3.2 и заканчивая 4.4....

Интересно, корпуса 3.1 будут сдаваться самостоятельно или вместе с башнями!?))))))

У 3-их корпусов прописана дата сдачи в ДДУ и на сайте ПИК.

4-ые корпуса пусть догоняют 

У 3-их корпусов прописана дата сдачи в ДДУ и на сайте ПИК.
4-ые корпуса пусть догоняют

Одна очередь не означает автоматически одновременную сдачу. Корпуса 1.1, 1.2, 2.1 и 2.2 находятся на одном кадастровом земельном участке. Там же паркинг корп. 7.1.
  • Хлорка это нравится

А кто-нибудь интересовался есть ли кладовки в подвале? Если есть, их продают или аренда УК будет? И еще в ролике обзора видела, что в 14 этажных секциях есть помещение типа под лифт, а лифта там нет, т.е. можно использовать для колясок, велосипедов, если конечно скинуться на двери.

• Freeman_FCLM это нравится
  • Назад
  • Страница 10 из 55
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов