Выбираю однушку для дочки. На месте пока не могу побывать, а хочется с хорошим видом не на трубы и не на шоссе. Даже электрички не так пугают. Может поделитесь мнением-советом?
1. В квартире теплее в холодное время года, даже если ветер в окна, не так жарко летом, так как солнце по полдня не нагревает комнату
2. Тише.
3. Можно за детьми приглядывать в окно.
4.
Бог с ними с обсуждениями, главное чтобы дома строились!))))
Я вот в какой-то ветке нашел, что 1-я очередь это корпуса 1.1, 1.2, 2.1, 2.2, а 2-я очередь это как раз корпуса начиная с 3.1, 3.2 и заканчивая 4.4....
Интересно, корпуса 3.1 будут сдаваться самостоятельно или вместе с башнями!?))))))
Бог с ними с обсуждениями, главное чтобы дома строились!))))
Я вот в какой-то ветке нашел, что 1-я очередь это корпуса 1.1, 1.2, 2.1, 2.2, а 2-я очередь это как раз корпуса начиная с 3.1, 3.2 и заканчивая 4.4....
Интересно, корпуса 3.1 будут сдаваться самостоятельно или вместе с башнями!?))))))
У 3-их корпусов прописана дата сдачи в ДДУ и на сайте ПИК.
У 3-их корпусов прописана дата сдачи в ДДУ и на сайте ПИК.
4-ые корпуса пусть догоняют
Одна очередь не означает автоматически одновременную сдачу. Корпуса 1.1, 1.2, 2.1 и 2.2 находятся на одном кадастровом земельном участке. Там же паркинг корп. 7.1.
А кто-нибудь интересовался есть ли кладовки в подвале? Если есть, их продают или аренда УК будет? И еще в ролике обзора видела, что в 14 этажных секциях есть помещение типа под лифт, а лифта там нет, т.е. можно использовать для колясок, велосипедов, если конечно скинуться на двери.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.