Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 8 из 55
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Ирина, т.к. почти все окна на север выходят, будет темновато, а в торцевой хотя бы в одной северной комнате будет еще одно окно на восток, возможно башня от корпуса 3,2 и закроет солнце, но все же посветлее с двумя окнами. Единственное смущает, что возможно будет холодная квартира, но надеюсь на современные технологии и если и правда будет холодно будем решать по факту. Утеплить можно, а вот окно не прорежешь.

У нас квартира на северо восток, панель п3, 16 этаж с видом хорошим. Если ветер в окно и мороз даже со стеклопакетами не комфортно в угловой квартире, у соседей 10 этаж вдоль наружной стены мебель поставили, чтобы не дуло. Жила в квартире где одно окно смотрит на парк, с застекленной лоджией, современная панель, остальные во двор. Если ветер от парка - в комнате с балконом не комфортно.
  • katerinarf это нравится

А почему торцевую?

Последний этаж и торцевая - слишком много утеплителя. Вам повезло, что опередили.
Объявления

А почему именно секцию 4 выбрали?

Студии только в 4-ой секции выходят окном  во двор... Остальные на авто-паркинги, а с выходом на на Мещерский парк студий вообще НЕТ ((( 

Я активно форумы читаю, кто с какой целью покупает, тоже не хочется с кем попало жить. Судя по форумам маленькие квартиры больше покупают выросшим детям. А инвесторы вообще говорят, что сдача в ближайшие лет десят будет мало выгодна по рынку

А ещё выросшие дети сами их покупают)))
  • bulanov это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А ещё выросшие дети сами их покупают)))

Браво родителям, дети которых в 20 лет имеют возможность купить (пусть и в ипотеку) квартирку за 3,5 млн !!! 

• merhy, Freeman_FCLM, ВВС и 3 другим это нравится

Браво родителям, дети которых в 20 лет имеют возможность купить (пусть и в ипотеку) квартирку за 3,5 млн !!! 

только странно, что такие одаренные дети делают в эконом жк. это для них какая-то ссылка? )))

• katerinarf и ASC это нравится
Обратите внимание

только странно, что такие одаренные дети делают в эконом жк. это для них какая-то ссылка? )))

На что родители дали денег, то и купили. Родителям же браво, а не детям.

Наш сын ОЧЕНЬ доволен. Как ссылку не воспринимакт)))

На что родители дали денег, то и купили. Родителям же браво, а не детям.

Наш сын ОЧЕНЬ доволен. Как ссылку не воспринимакт)))

я то думал "браво" за то что вырастили таких детей которые могут в 20 лет сами заработать на хату в москве. мне б купили в 20 лет, я бы тоже за ссылку не воспринял =)))

Всеобщее БРАВО!:Родителям и детям))))
  • Соловушек это нравится

Построено 3.1 первая секция, первый этаж. УРА

• Соловушек это нравится

Начинаем отсчет с 9 января... все документы готовы-ДДУ подписан, ипотечный кредит в ВТБ24 оформлен, аккредитив открыт. 

Отсчет регистрации закончен. ДДУ зарегистрирован 2 февраля 2017г.

• ЕленаПаш и Соловушек это нравится

Отсчет регистрации закончен. ДДУ зарегистрирован 2 февраля 2017г.

Поздравляем! : )
Если тут люди которые купили квартиры, а соседние туалетные комнаты прилегают к вашей комнате. Интересно будет ли слышно воду и слив?

Если тут люди которые купили квартиры, а соседние туалетные комнаты прилегают к вашей комнате. Интересно будет ли слышно воду и слив?

Посмотрите поэтажные планы. Очень много комнат расположены через стенку от санузлов. А еще посмотрите шахматки на сайте ПИКа, в корпусах 1.1 и 1.2 осталось очень мало не проданных квартир. Вывод сами сможете сделать?

А вот будет ли слышно воду и слив, будет зависеть от того, как вы выполните отделку Вашего санузла.

Посмотрите поэтажные планы. Очень много комнат расположены через стенку от санузлов. А еще посмотрите шахматки на сайте ПИКа, в корпусах 1.1 и 1.2 осталось очень мало не проданных квартир. Вывод сами сможете сделать?
А вот будет ли слышно воду и слив, будет зависеть от того, как вы выполните отделку Вашего санузла.

Вы наверное меня не поняли там где у меня комната через стенку санузел соседий. Это я про евродвушку в 3.1. сек 3.

Вы наверное меня не поняли там где у меня комната через стенку санузел соседий. Это я про евродвушку в 3.1. сек 3.

!

!

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-02-04-10-14-49.jpg

Так Вам и ответили, что будет зависеть от того, как Ваши соседи сделают отделку санузла.

Поздравляем! : )

Спасибо))))))
  • Назад
  • Страница 8 из 55
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов