Ирина, т.к. почти все окна на север выходят, будет темновато, а в торцевой хотя бы в одной северной комнате будет еще одно окно на восток, возможно башня от корпуса 3,2 и закроет солнце, но все же посветлее с двумя окнами. Единственное смущает, что возможно будет холодная квартира, но надеюсь на современные технологии и если и правда будет холодно будем решать по факту. Утеплить можно, а вот окно не прорежешь.
У нас квартира на северо восток, панель п3, 16 этаж с видом хорошим. Если ветер в окно и мороз даже со стеклопакетами не комфортно в угловой квартире, у соседей 10 этаж вдоль наружной стены мебель поставили, чтобы не дуло. Жила в квартире где одно окно смотрит на парк, с застекленной лоджией, современная панель, остальные во двор. Если ветер от парка - в комнате с балконом не комфортно.
Я активно форумы читаю, кто с какой целью покупает, тоже не хочется с кем попало жить. Судя по форумам маленькие квартиры больше покупают выросшим детям. А инвесторы вообще говорят, что сдача в ближайшие лет десят будет мало выгодна по рынку
На что родители дали денег, то и купили. Родителям же браво, а не детям.
Наш сын ОЧЕНЬ доволен. Как ссылку не воспринимакт)))
я то думал "браво" за то что вырастили таких детей которые могут в 20 лет сами заработать на хату в москве. мне б купили в 20 лет, я бы тоже за ссылку не воспринял =)))
Если тут люди которые купили квартиры, а соседние туалетные комнаты прилегают к вашей комнате. Интересно будет ли слышно воду и слив?
Посмотрите поэтажные планы. Очень много комнат расположены через стенку от санузлов. А еще посмотрите шахматки на сайте ПИКа, в корпусах 1.1 и 1.2 осталось очень мало не проданных квартир. Вывод сами сможете сделать?
А вот будет ли слышно воду и слив, будет зависеть от того, как вы выполните отделку Вашего санузла.
Посмотрите поэтажные планы. Очень много комнат расположены через стенку от санузлов. А еще посмотрите шахматки на сайте ПИКа, в корпусах 1.1 и 1.2 осталось очень мало не проданных квартир. Вывод сами сможете сделать?
А вот будет ли слышно воду и слив, будет зависеть от того, как вы выполните отделку Вашего санузла.
Вы наверное меня не поняли там где у меня комната через стенку санузел соседий. Это я про евродвушку в 3.1. сек 3.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб