Народ, как думаете, есть надежда, что третьи корпуса сдадут до НГ и получат ключи? Мне манагеры втирают в уши, что НГ дольщики будут праздновать в своих новых квартирах, но манагерам лишь бы продать, а дольщики, как оценивают реальный ход событий?
Народ, как думаете, есть надежда, что третьи корпуса сдадут до НГ и получат ключи? Мне манагеры втирают в уши, что НГ дольщики будут праздновать в своих новых квартирах, но манагерам лишь бы продать, а дольщики, как оценивают реальный ход событий?
Настроены реалистично. На февраль 2019, однако будем рады заехать в 2018 )))) Менеджеры ПИК - самый неэффективный источник информации.
Одно могу уверенно сказать что сдача 3.1 и 3.2 будет не в таком авральном режиме как сдача 2.1 и 2.2, когда по сути выдавали ключи в незаконченный дом. Когда в 2.1 и 2.2 нагнали кучу строителей за 2 недели до крайнего срока и старались тяп-ляп завершить отделочные работы.
Думаю, что возможно начнут заселять до НГ. Много на это указывает! Работа идёт постоянно и внутреннюю территорию озеленяют!
Ну придомовую территорию возможно озеленяют по той причине, что срок по сдаче третьих корпусов намечен зимой, а зимой сажать деревья не положено, возможно поэтому решили озеленить сейчас. Конечно очень хочется надеяться, что до НГ получим ключи, но особо на это не рассчитываю.
Свежие фото квартирки. 3.1 секция 4
По фото видно местами недоделки, крана нет на ванной, нет раковины в маленьком санузле( она же должна быть?) , В одном месте стекло треснутой. В остальном ремонт более-менее.
Хотя бы радует, что у нас не жили.
Совсем уже не терпится заселиться!!!
Bonza, katerinarf cпасибо за фото!!!!!!!
Тоже из 4-ая секция 3.1, студия 11 этаж
Не были ни разу пока в нашем будущем доме...
как Вы проникли - без проблем? Прораба Роман зовут?
Да я помню, что Ваш сын будет нашим соседом,)))
Прошел муж, главное идти уверенно, невидя препятствий)))
Прораба не знаем
Свежие фото квартирки. 3.1 секция 4
По фото видно местами недоделки, крана нет на ванной, нет раковины в маленьком санузле( она же должна быть?) , В одном месте стекло треснутой. В остальном ремонт более-менее.
Хотя бы радует, что у нас не жили.
Совсем уже не терпится заселиться!!!
Спасибо огромное за фото, супер, ожидала немного худшего, в принципе кран и раковину поставят, стекло поменяют по замечанию, а так отделка и правда выглядит прилично. Эх поскорее бы уже ключики начали выдавать, надеюсь во всех квартирах будет сделано все прилично
Друзья, был недавно на объекте, и вот что вам скажу.Ситуация тяжелая. 100% сдачи сроки будут сорваны, потом что не сделанной работы там еще - конь не валялся. Общее впечатление - удручающее как по срокам так и по качеству работ и использованным материалам.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб