Меня смущает фраза в ДДУ о возможном наличии в кладовых помещениях проходящих коммуникаций...вот как это понимать и чего ожидать?)
Уточнил специально: общая высота в районе 4,3-4,5 метра, высота стен кладовых 2,3, выше будут коммуникации общедомовые: кабель каналы, трубы, видимо. Поэтому над кладовой будут проходить коммуникации, но не внутри.
Меня смущает фраза в ДДУ о возможном наличии в кладовых помещениях проходящих коммуникаций...вот как это понимать и чего ожидать?)
Сбоку еще могут быть. Видела планировку подвала, там прямоугольнички такие повсюду. Вот моя кладовка неправильной формы из-за этого. Внутри кладовки врядли будут трубы какие-то идти или кабели посторонние.
Сбоку еще могут быть. Видела планировку подвала, там прямоугольнички такие повсюду. Вот моя кладовка неправильной формы из-за этого. Внутри кладовки врядли будут трубы какие-то идти или кабели посторонние.
Прямоугольнички - это не коммуникации, а часть несущей конструкции дома.
О Боже... ярмарка тщеславия.... а вот у меня только студия 23 кв.м.
Пойду застрелюсь)))
У Вас наверное нет детей, собаки и бабушки.. у всех свои потребности. И машины чтобы всех развозить по садикам и школам. И целого парка колясок, самокатов, санок, велосипедов.
Но все впереди! Нам вот еще 1 комната не помешала бы. И кладовку большую бюджет не вынес. :( и планировка в 5 корпусе больше нравится.
Может быть кто-то в теме и компетентен в этом вопросе? Возможно ли будет аккуратно снести вот эти части стен?
Только незаконно со всеми сопутствующими рисками и проблемами. Наши корпуса - панелька, все жирные линии - несущие стены. Если вдруг вживую оно окажется ненесущим, тогда можно что-то думать.
У Вас наверное нет детей, собаки и бабушки.. у всех свои потребности. И машины чтобы всех развозить по садикам и школам. И целого парка колясок, самокатов, санок, велосипедов.
Но все впереди! Нам вот еще 1 комната не помешала бы. И кладовку большую бюджет не вынес. :( и планировка в 5 корпусе больше нравится.
И мне в 5 корпусе тоже больше нравятся трёшки, но 3 корпуса от МКАДа дальше
Да... помните у Булгакова: "Яодинживуиработаювсемикомнатах, – ответилФилиппФилиппович, – и желалбыиметьвосьмую. Она мне необходима под библиотеку".
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.