Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 22 из 55
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Я тоже приобрел. Спасибо что сообщили о начале продаж!

Там коммуникации домовые, поэтому и тепло будет

Я тоже приобрел. Спасибо что сообщили о начале продаж!

Там коммуникации домовые, поэтому и тепло будет

Меня смущает фраза в ДДУ о возможном наличии в кладовых помещениях проходящих коммуникаций...вот как это понимать и чего ожидать?) 

Объявления

Меня смущает фраза в ДДУ о возможном наличии в кладовых помещениях проходящих коммуникаций...вот как это понимать и чего ожидать?)

Уточнил специально: общая высота в районе 4,3-4,5 метра, высота стен кладовых 2,3, выше будут коммуникации общедомовые: кабель каналы, трубы, видимо. Поэтому над кладовой будут проходить коммуникации, но не внутри.

Сбоку еще могут быть. Видела планировку подвала, там прямоугольнички такие повсюду. Вот моя кладовка неправильной формы из-за этого. Внутри кладовки врядли будут трубы какие-то идти или кабели посторонние.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Сбоку еще могут быть. Видела планировку подвала, там прямоугольнички такие повсюду. Вот моя кладовка неправильной формы из-за этого. Внутри кладовки врядли будут трубы какие-то идти или кабели посторонние.

Прямоугольнички - это не коммуникации, а часть несущей конструкции дома.

Прямоугольнички - это не коммуникации, а часть несущей конструкции дома.

Я красные имела ввиду. На несущие конструкции не слишком похожи.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-04-21-23-32-17.png
Обратите внимание

Соседи, у кого-нибудь есть планировка 1NM1?

Мы упаковались: 3ка, паркинг, кладовка. Хотя не уверены, что сможем возить в школу и сад в ОД. Сколько по времени к 8.30?
  • Elena Ch это нравится

Мы упаковались: 3ка, паркинг, кладовка. Хотя не уверены, что сможем возить в школу и сад в ОД. Сколько по времени к 8.30?

поздравляю! и мы тоже, только у нас двушка )
  • IRINA S это нравится

О Боже... ярмарка тщеславия.... а вот у меня только студия 23 кв.м.

Пойду застрелюсь))) 

• Ирина_Туманова, Наталия363, Боголюбов_Дмитрий и 2 другим это нравится

Пойду застрелюсь))) 

Не забудьте сказать где ключ зарыли;))

• Хлорка это нравится

5ae324a51559b_Screenshot_1.jpg

Может быть кто-то в теме и компетентен в этом вопросе? Возможно ли будет аккуратно снести вот эти части стен?

Пойду застрелюсь)))

У Вас наверное нет детей, собаки и бабушки.. у всех свои потребности. И машины чтобы всех развозить по садикам и школам. И целого парка колясок, самокатов, санок, велосипедов.
Но все впереди! Нам вот еще 1 комната не помешала бы. И кладовку большую бюджет не вынес. :( и планировка в 5 корпусе больше нравится.
  • Наталия363 и Sadrain это нравится

Может быть кто-то в теме и компетентен в этом вопросе? Возможно ли будет аккуратно снести вот эти части стен?

Только незаконно со всеми сопутствующими рисками и проблемами. Наши корпуса - панелька, все жирные линии - несущие стены. Если вдруг вживую оно окажется ненесущим, тогда можно что-то думать.

А вы из какого корпуса, какая квартира ? Надо взять вас на карандаш

У Вас наверное нет детей, собаки и бабушки.. у всех свои потребности. И машины чтобы всех развозить по садикам и школам. И целого парка колясок, самокатов, санок, велосипедов.
Но все впереди! Нам вот еще 1 комната не помешала бы. И кладовку большую бюджет не вынес. :( и планировка в 5 корпусе больше нравится.

И мне в 5 корпусе тоже больше нравятся трёшки, но 3 корпуса от МКАДа дальше  :good:

• IRINA S и PravdoTraxxxer это нравится

А вы из какого корпуса, какая квартира ? Надо взять вас на карандаш

С какой целью интересуетесь? Ваши слова не однозначны :hi:

Низззя!!! это же несущие стены, судя по плану!
  • Дриада это нравится
Ни в коем случае!!!!!

Да... помните у Булгакова: "Я один живу и работаю в семи комнатах, – ответил Филипп Филиппович, – и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку". 

Безусловно под потребности))))) 

• Назад
  • Страница 22 из 55
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов