Наверно, главное в данном вопросе - это подключение к наружным сетям, если оно есть, то все может быть по плану или раньше, а если возникнут трудности с подключениями, то возможны задержки.
Наверно, главное в данном вопросе - это подключение к наружным сетям, если оно есть, то все может быть по плану или раньше, а если возникнут трудности с подключениями, то возможны задержки.
Трудности с подключением к внешним сетям были у первой очереди. Остальные очереди подключаются без проблем к уже подключенным сетям первой очереди.
Ну тогда есть все шансы и надежды досрочной сдачи третьей очереди. Будем верить и ждать :)
Очень много объектов строит ПИК. Уже не бравирует досрочной сдачей как конкурентным преимуществом. Пусть вовремя, без опозданий и не в ущерб качеству сдаст наши 3-и корпуса. 5-6 месяцев ГЛОБАЛЬНОГО значения не имеют.
Очень много объектов строит ПИК. Уже не бравирует досрочной сдачей как конкурентным преимуществом. Пусть вовремя, без опозданий и не в ущерб качеству сдаст наши 3-и корпуса. 5-6 месяцев ГЛОБАЛЬНОГО значения не имеют.
Так то оно так, но учитывая, что в третьих корпусах очень большая степень готовности, и что все реально доделать за пол года, какой смысл Пику будет тянуть со сдачей и передачей жилья дольщикам, ведь тогда им придется платить за отопление, а так все расходы перейдут на жильцов.
Так то оно так, но учитывая, что в третьих корпусах очень большая степень готовности, и что все реально доделать за пол года, какой смысл Пику будет тянуть со сдачей и передачей жилья дольщикам, ведь тогда им придется платить за отопление, а так все расходы перейдут на жильцов.
Зачем вы сами себя накручиваете-то?
Какой смысл ПИКу до сих пор не начать выдачу в 2.2., который готов одновременно с 2.1. и сдан госкомиссии 2 месяца назад? Видимо, есть смысл.
Будущий сосед, Vitamin, Ksuny и 2 другим это нравится
Огромное спасибо за инфу! Сразу выбежал с работы, поехал в МЛ и уже забронировал последнюю (!) свободную кладовую!!!
Не стоит переживать, в продажу поступили не все имеющиеся кладовые, а только часть, однако!, по заявлениям менеджера следующие партии будут дороже 75 т.р. за квадратный метр! Поживем-увидим!
Фото кладовой есть? Что в ней будет? Какая дверь? Лифт спускается?
Ни фото, ни макетов нет! По словам менеджера кладовые представляют из себя голые монолитные стены с железной дверью. По заявлениям они будут отапливаемыми, цитирую дословно: "минусовых температур как на паркинге не ожидается"
1 из лифтов спускается на минус первый этаж, также предусмотрены пешеходные выходы во двор, будут ли они открыты-вопрос без ответа.
Ни фото, ни макетов нет! По словам менеджера кладовые представляют из себя голые монолитные стены с железной дверью. По заявлениям они будут отапливаемыми, цитирую дословно: "минусовых температур как на паркинге не ожидается"
1 из лифтов спускается на минус первый этаж, также предусмотрены пешеходные выходы во двор, будут ли они открыты-вопрос без ответа.
Да, все так и говорят. Стенки пазогребневые, сверху сетка рабица, спереди железная дверь.
Мне по запросу вывели доп объём несколько штук, я из них выбрала.
Да, все так и говорят. Стенки пазогребневые, сверху сетка рабица, спереди железная дверь.
Мне по запросу вывели доп объём несколько штук, я из них выбрала.
Что Вы имеете ввиду под выводом? У вас получилось приобрести несколько кладовых на квартиру? Или купить то, что еще не предлагалось широкому кругу людей? Если один из ответов утвердительный, поделитесь магией и расскажите как Вам это удалось?)
Что Вы имеете ввиду под выводом? поделитесь магией и расскажите как Вам это удалось?)
У меня 3.1 4 секция, там мало кладовок. Прибегаем всей семьёй (так получилось) к менеджеру, спрашиваем, что осталось. Он говорит, есть конский метраж. А мне бы поменьше надо. И я просто попросила поискать вариант для меня. Менеджер выслал запрос куда-то там, получил ответ и предложил еще несколько вариантов. Я один выбрала, заключила договор. Я и квартиру так же покупала, по запросу. Сильно не магичила.
Сегодня открывала аккредитив в банке. Только в этот час туда пришли еще двое с кладовочными договорами.
И банковские работники говорят, что косяком идут клиенты по кладовкам. Они там конечно не хуже менеджеров осведомлены по обьекту))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб