Я до недавнего времени надеялась, даже не так...я была настроена только на ноябрь 2018, так как в ДДУ стоит такая дата, на сайте раньше стоял ноябрь и менеджеры все говорили про ноябрь, про февраль 2019 даже речи ни шло...
То что говорили менеджеры.... про гараж они тоже говорили другую сумму, они продавцы, им надо продать и все, точка!
в бумаге другие даты и будем опираться на документ.
Какой срок, не позднее которого мы должны принять квартиру?
В ДДУ указывается срок, не позднее которого ЗАСТРОЙЩИК ДОЛЖЕН ПЕРЕДАТЬ квартиру.
А если квартира с серьезными недоделками, покупатель может ее и не принять в этот срок.
да нет, это вы вопросом не владеете...
застройщик прописывает сроки в которые покупатель должен принять квартиру, это связанно с тем, что клиенты годами не принимали квартиры и застройщик передавал их по суду.
У меня стоит ноябрь 2018 в ДДУ.
По поводу отделки, лично мой настрой принять в надлежащем виде. Я не спешу , пусть переделывают. Но я надеюсь на лучшее.
По поводу отделки, лично мой настрой принять в надлежащем виде. Я не спешу , пусть переделывают. Но я надеюсь на лучшее.
У Вас иная формулировка чем в моем договоре (скан выше)?
Ну если учесть, сколько ждут уже те, кто покупал на старте продаж, то осталось уже не так и долго))) Все таки у меня не умирает надежда, что ключи будут на руках раньше сроков прописанных в ДДУ.
да нет, это вы вопросом не владеете...
застройщик прописывает сроки в которые покупатель должен принять квартиру, это связанно с тем, что клиенты годами не принимали квартиры и застройщик передавал их по суду.
вы путаете сроки передачи и принятия.
Покупатель должен принять не просто квартиру, а квартиру надлежащего качества. И если при осмотре находит недостатки, которые делают ее непригодной для подписания акта передачи, то приемка квартиры произойдет неираньше, чем застройщик все недостатки не устранит. Независимо от сроков прописанных в договоре. Это вызывает сомнения?
Покупатель должен принять не просто квартиру, а квартиру надлежащего качества. И если при осмотре находит недостатки, которые делают ее непригодной для подписания акта передачи, то приемка квартиры произойдет неираньше, чем застройщик все недостатки не устранит. Независимо от сроков прописанных в договоре. Это вызывает сомнения?
Вы 2 разных понятия вы путаете.
Если покупателель не принимает квартиру не из-за недоделок, а просто не является на приемку в прописанные в ДДу сроки, то ее передают по суду. Есть люди, которые не торопятся переехать (например, живут в другом городе и т.п.)
Вот для них и пишут крайний срок в ДДу
Вы 2 разных понятия вы путаете.
Если покупателель не принимает квартиру не из-за недоделок, а просто не является на приемку в прописанные в ДДу сроки, то ее передают по суду. Есть люди, которые не торопятся переехать (например, живут в другом городе и т.п.)
Вот для них и пишут крайний срок в ДДу
Это и ежу понятно))))
Просто написано было "конечно, у вас должен быть прописан срок не позднее которого вы должны принять квартиру."
Именно это меня и смутило.
Принять не должна, если есть основания для непринятия, а явиться на приемку - да, должна.
В общем, об одном и том же, но с разных концов))
Но, как мы видим, наш застройщик дает множество возможностей не принимать квартиру с первого раза и потянуть время на законных основаниях, если на то есть желание )
Судя по фото, отделка в 3.1 и 3.2 идет уже полным ходом. Интересно, возможно ли досрочная сдача? Например, в конце лета?
Конечно не хотелось бы никого обнадеживать, но я тоже не исключаю такой поворот дела, потому что реально работ осталось не так уж и много, мне кажется за пол года всё реально доделать и сдать раньше сроков. Но манагеры пока никаких обещаний не дают
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб