Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 18 из 55
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Окресности

Прикрепленные изображения

• CC-1010811.jpg
  • CC-1010812.jpg
  • CC-1010815.jpg
  • CC-1010762.jpg
  • CC-1010849.jpg
  • CC-1010860.jpg
  • CC-1010903.jpg
  • CC-1010903-2.jpg
  • CC-1010814.jpg
  • Zoloto, Мещ лес 3, Bonza и 5 другим это нравится

Лифтов нет, на дне шахт бассейн.
Шахта маленького лифта ведёт в подвал, видимо к кладовкам. Надеюсь их ещё будут продавать.

спасибо за фото! Между лифтами какое-то окно узкое...? Общие холлы на этаже меньше, чем в первых корпусах?
Объявления

Холл на первом этаже меньше, отсутствует закуток - колясочная, расстояние между лифтами меньше. Отсюда и узкое окно.

Но с отделкой будет выглядеть тоже не плохо.

Прикрепленные изображения

• P_20180107_165212v2.jpg
  • Хлорка и Bonza это нравится

Окресности

Спасибо! Что по срокам обещают? Ходят слухи, что сдача летом.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Спасибо! Что по срокам обещают? Ходят слухи, что сдача летом.

Пока ничего не обещают, видимо ситуация с первыми корпусами научили их не давать опрометчивые обещания, но на мой взгляд, то что третьи корпуса сдадут раньше сроков, вполне вероятно. 

• Екатерина_Макарова и Наталия363 это нравится

Вид сверху потрясающий, а с какого этажа снимали?

Обратите внимание

dweller , спасибо за фото! как Вам удалось? 

Вид сверху потрясающий, а с какого этажа снимали?

С 14-го

dweller , спасибо за фото! как Вам удалось? 

Воспользовался советом первопроходцев.

Основная сложность была в преодолении грязи, но сейчас она застыла, пройти будет проще. )

неужели никто не останавливает и не интересуется - откуда, куда, зачем?

Зашла сейчас на сайт ПИКа, сроки сдачи 3-й очереди смещены на февраль 2019, 5-я очередь с декабря 2019 сдвинута на март 2020, изначальные сроки 4-й очереди не помню. Но видимо там тоже был сдвиг, теперь срок апрель 2019.

У 2-й очереди срок заселения пропал, значит ли это что скоро начнут давать ключи? Или же они пока не придумали как бы красиво и этот срок сдвинуть?

Зашла сейчас на сайт ПИКа, сроки сдачи 3-й очереди смещены на февраль 2019, 5-я очередь с декабря 2019 сдвинута на март 2020, изначальные сроки 4-й очереди не помню. Но видимо там тоже был сдвиг, теперь срок апрель 2019.

я тоже увидела, написала на сайт вопрос, почему изменили срок заселения, посмотрим, что ответят.
Вообще это очень странно, в домах наших уже чуть ли не отделка началась, что они будут делать ещё больше года???

я тоже увидела, написала на сайт вопрос, почему изменили срок заселения, посмотрим, что ответят.
Вообще это очень странно, в домах наших уже чуть ли не отделка началась, что они будут делать ещё больше года???

Отделка уже идет во всю. Может сроки просто изменили согласно крайним срокам заселения согласно договорам? У нас по 3.1 крайний срок февраль 2019. Ну и если они на самом деле планируют передать нам дома в июне, то в рекламе в интернете будут писать, что сдали дом на 9 мес раньше, а не на 6) для солидности) надеюсь, что причина в этом))

• Наталия363 это нравится

Отделка уже идет во всю. Может сроки просто изменили согласно крайним срокам заселения согласно договорам? У нас по 3.1 крайний срок февраль 2019. Ну и если они на самом деле планируют передать нам дома в июне, то в рекламе в интернете будут писать, что сдали дом на 9 мес раньше, а не на 6) для солидности) надеюсь, что причина в этом))

мне позвонили из ПИКа, так и есть, указали крайние сроки по ДДу, и сказали, что если сдадут раньше, всем будет приятно

Товарищи, нет ли у кого-то размеров студии 23 м2, особенно интересует санузел. Может кто поделился из новоселов?

Друзья, меня лично очень расстроил факт публикации на сайте по изменению сроков готовности 3-их корпусов на февраль 2019!  

Думать при этой ситуации о лете считаю крайне ... нереально 

Друзья, меня лично очень расстроил факт публикации на сайте по изменению сроков готовности 3-их корпусов на февраль 2019!  

Думать при этой ситуации о лете считаю крайне ... нереально 

Только что смотрела на сайте ПИКа, вернули ноябрь :D :D

снова изменили, теперь написано заселение до 26 февраля 2019 года
Ок, если мне не к спеху получать раньше срока, то я могу в рамках договора в прописанные сроки принять? Деньги на ремонты- технику -
мебель отложены на депозит и дергать их нет желания

Добрый день!что то эта информация совсем не радует, если учесть что про корпуса 2.1 и 2.2 написано заселение до 28 февраля 2018 г., а их получается так и будут заселят в феврале, тогда и 3.1 тоже в феврале 2019 г., хотя я рассчитывала на ноябрь, ну максимум декабрь 2018 г :sad:

• Назад
  • Страница 18 из 55
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов