да, именно так. Натыкалась на таких застройщиков. в графе "ход строительства" куча фото со строителями, техникой. А когда приезжаешь на место - техника стоит и ни одного рабочего
Показуха какая-то. Надеюсь, что здесь такого не будет. Жаль что на форуме нет никого, кто часто рядышком со стройкой бывает, чтобы у него интересоваться.
Показуха какая-то. Надеюсь, что здесь такого не будет. Жаль что на форуме нет никого, кто часто рядышком со стройкой бывает, чтобы у него интересоваться.
Ну почему же никого. Местных то здесь как минимум пара точно есть. По сути же вопроса - копошатся. Копают котлован, вывозят мусор. Из моего окна всю эту суету неплохо видно
Да ну, не наводите панику. Будьте оптимистичнее! Смысл столько техники навезти и все это затеять, а потом ни с того ни с сего остановить? Такое при форс-мажорах только бывает. Вот еще фотка, для тех, кто не видел)):
Ну почему же никого. Местных то здесь как минимум пара точно есть. По сути же вопроса - копошатся. Копают котлован, вывозят мусор. Из моего окна всю эту суету неплохо видно
Вот и местные пришли! Рады Вас видеть. И спасибо за информацию. Рады движению на стройке. А Вы нам для разнообразия пару новых фото, по свободе, не сделаете?) Будем премного благодарны.
А кто местный? у кого можно попросить хоть как-то информировать?
Это уже хорошо. Держите и нас в курсе новостей). В соседней теме уже даже видео выложили о заливке фундамента!)
Не знаете сколько ли сейчас стоят квартиры от застройщика и есть ли они вообще в продаже? На официальном сайте написано звонить и узнавать, но трубку не берут
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее