Так ведь можно сразу подать документы в несколько банков, а потом только смотреть где одобрят и условия выбирать по лучше! Или я что-то фантазирую, поправьте если так нельзя!?
по идее нужно подавать только в те банки, которые аккредитованы в Белых ночах. а их не так и много, я смотрела на онград, там все условия по банкам, есть даже и предложение без первоначального взноса от Возрождения. но в случае с использованием маткапитала, надо уточнять, поскольку не все банки с ним работают
по идее нужно подавать только в те банки, которые аккредитованы в Белых ночах. а их не так и много, я смотрела на онград, там все условия по банкам, есть даже и предложение без первоначального взноса от Возрождения. но в случае с использованием маткапитала, надо уточнять, поскольку не все банки с ним работают
предположения без ПВ предпалагают больший процент и условия хуже. по моему глубокому убеждению, лучше как можно больше первоначальный взнос иметь
Да, это нормально, они так выводят 1% от стоимости договора из расчета полной цены и конечной стоимости 1 м2. Какие-то застройщики, например, за саму сделку берут по 40-60 тыс. - одна фигня...
Подскажите, а это нормально, что нужно оформлять доверенность на сотрудников компании на 5 лет?
Осталось и вправду всего 5 квартир? Мы хотели трешку тут взять. Военная ипотека на них есть?
Странные вы вопросы на форуме задаете - это вам в отдел продаж, к менеджерам и там их пытать по-полной!!! Может еще где в заначке (в броне) трешка осталась, может кто еще не выкупил!!!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб