Можете меня поздравить, я стал счастливым обладателем квартиры в "Римском". Ну как я....юридически она моя, но купил детям+))) Кстати живу я через дорогу, в "березках", так что если у кого вопросы, я знаю все изнутри. Вообще никогда не покупал новостройку,только сам дом строил=))) на участке у себя правда+), поэтому проверял все очень долго, пришлось даже пожертвовать и попасть под подорожание, но нервы знаете ли важнее, да и с учетом подорожания цены адекватные...
Поздравляем!. А цены адекватные - это вы с чем сравнивали?
Поздравляем!. А цены адекватные - это вы с чем сравнивали?
со всем, что близко ко мкаду ( не дальше 2-3 км), где не будет глобальных проблем с паркингом( по этому пункту очень много объектов отпадает)....ну и смотрел, чтобы не очень далеко от каширки.
Можете меня поздравить, я стал счастливым обладателем квартиры в "Римском". Ну как я....юридически она моя, но купил детям+))) Кстати живу я через дорогу, в "березках", так что если у кого вопросы, я знаю все изнутри. Вообще никогда не покупал новостройку,только сам дом строил=))) на участке у себя правда+), поэтому проверял все очень долго, пришлось даже пожертвовать и попасть под подорожание, но нервы знаете ли важнее, да и с учетом подорожания цены адекватные...
Какая прелесть! Поздравляю! А не подскажите, если не секрет конечно, какой метраж и какая стоимость?))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Так можете поздравить и меня, вчера подписал ДДУ. однушка, 38,3м (3,2 млн).
По поводу транспортной доступности.
Был вчера приятно удивлен одной "недокументированной особенностью", непонятно, почему в Римском не развивают эту тему:
У ЖК есть выезд на МКАД, в обход Каширского шоссе и всех развязок, дорога убитая и не чищенная, но если ей займутся будет очень круто.
У ЖК есть выезд на МКАД, в обход Каширского шоссе и всех развязок, дорога убитая и не чищенная, но если ей займутся будет очень круто.
Это неофициальная дорога получается? Народная тропа какая то что ли? Если так, то официальной она может никогда не стать, для этого нужно с автодором пуд соли съесть, и кто это делать будет, кому это надо.
За такую езду и штрафануть могут кмк, аккуратней там.
Это неофициальная дорога получается? Народная тропа какая то что ли? Если так, то официальной она может никогда не стать, для этого нужно с автодором пуд соли съесть, и кто это делать будет, кому это надо.
За такую езду и штрафануть могут кмк, аккуратней там.
Это обычный безымянный проезд между пром территориями. По осени было еще ничего, сейчас разбили. Больше надежд на объездную через Картино, но она узковата.
Спасиб за подсказку, я и не знал о ней...
Но соглашусь с выше написанным - эту ничейную дорогу реконструировать ни кто не будет, а еще и запретить могут если нарушает границы да засыпать и отгородить чтоб не ездили...
Так что не думаю, что об этом надо кому либо говорить из дор.служб...
Так можете поздравить и меня, вчера подписал ДДУ. однушка, 38,3м (3,2 млн).
По поводу транспортной доступности.
Был вчера приятно удивлен одной "недокументированной особенностью", непонятно, почему в Римском не развивают эту тему:
Поздравляем вас! А насчет дороги, надо было держать в секрете эту инфу! шучу конечно))
Ну вот и с дорогами прояснилось. Потому что бесединкий мост и без нашего ЖК стоял мертво, а с нами вообще парализует его, если не будет объезда. Получается, главное чтобы эту дорогу как раз и сделали и расширили, вместо того чтобы засыпать и блокировать. Без нее точно будет беда.
Ну вот и с дорогами прояснилось. Потому что бесединкий мост и без нашего ЖК стоял мертво, а с нами вообще парализует его, если не будет объезда. Получается, главное чтобы эту дорогу как раз и сделали и расширили, вместо того чтобы засыпать и блокировать. Без нее точно будет беда.
Застройщик в соседней теме дал ответ, что пока по этой дороге нет информации, очевидно, это означает , что на сегодняшний момент застройщик ей заниматься не планирует. Зато хоть честно.
Застройщик в соседней теме дал ответ, что пока по этой дороге нет информации, очевидно, это означает , что на сегодняшний момент застройщик ей заниматься не планирует. Зато хоть честно.
Я Вам больше скажу, застройщик и не обязан заниматься какой-то бесхозной (или чей-то) дорогой - не будет он себе морочить этим вопросом голову...
Конечно не обязан, он определил себе область благоустройства, которую и осуществит. А благоустройство дорог это к местной администрации я полагаю, если эта дорога вообще не является временной (технической).
Конечно не обязан, он определил себе область благоустройства, которую и осуществит. А благоустройство дорог это к местной администрации я полагаю, если эта дорога вообще не является временной (технической).
Если до сдачи дома дорогой так и не займутся, то надо будет сообща, от дома писать заявление в администрацию чтобы рассмотрели вопрос с дорогой. По другому никто даже и не подумает обустраивать ее
Ну вот это все-таки и останавливает немного от прям решения - пошел и купил. Потому что конечно, застройщику дорога не принципиальна. Главное - продать квартиры. А инфраструктура всегда раскачивается долго. Вопрос - насколько долго, и насколько помогут все коллективные письма и т д. Продолжаю думать..
Ну вот это все-таки и останавливает немного от прям решения - пошел и купил. Потому что конечно, застройщику дорога не принципиальна. Главное - продать квартиры. А инфраструктура всегда раскачивается долго. Вопрос - насколько долго, и насколько помогут все коллективные письма и т д. Продолжаю думать..
Написал ответ на Ваш предыдущий пост, но что-то не сохранилось видимо=((((
Буду тогда краток:
Не знаю с кем вы общались, мне мой менеджер сразу все рассказал:
Этому я очень рад, теперь не будет все зациклено на маленьком кружке.
Я лично езжу до каширки через Картино (5-8минут). Там есть сельская дорога прямая, выходящая на Картинское шоссе, ее тупо асфальтировать надо и будет нам счастье: до каширки за 3 минуты доезжать.....
Я не понимаю, почему так все жалуются на транспортную доступность, живу здесь достаточно долго и могу сказать, что здесь абсолютно НОРМАЛЬНО....Смотря с чем сравнивать..... если кто-то живет у метро- для них 15 минут до метро на маршрутке или на машине-это наверное долго.
P.S. По закрытой информации, им не давали разрешение на строительство, пока они не профинансируют дороги. Посмотрите, разрешение от 2 ноября, а территорией они стали заниматься за год до этого(если не больше). Офис продаж у них поставили в октябре, а продавать стали 2-3 ноября.
По мне лучше так, нежели прям на каширке находилось бы. Здесь лес через дорогу, я там грибы собираю, иногда просто с собакой гуляю, ТИШИНА.....КРАСОТА......
Странно, второй раз отправил сюда пост со ссылкой на "Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы и второй раз удаляют=(((
В общем, на официальном сайте выложили уже новую схему развязки на беседах, пропускаемость увеличится в несколько раз. Лично я этому очень рад, давно ждал этого, теперь не будет зациклено все на маленьком кружке.
Вообще, я немного не понимаю людей, которые говорят что здесь плохая транспортная доступность.Нет, дороги конечно здесь не самые широкие....но главное время в пути до МКАД и метро....Лично я езжу через Картино (5-8 минут до каширки). Еще есть там сельская дорога напрямую к Картинскому шоссе, как только ее асфальтируют(а это копейки в масштабах строительства дорог и стройки) будет нам счастье и добираться будем до Каширки за 3-5 минут....это разве много???? Конечно, кто привык жить в 300м у метро- для них 15 минут на маршрутке или машине до метро-это как дальний север. Лично мне есть с чем сравнивать и могу сказать, что все здесь НОРМАЛЬНО с транспортной доступностью...Вы несколько раз сюда поездите и согласитесь со мной......Вроде по мкаду едешь, раз....5 минут и ты уже у своих ворот.....По мне лучше так, нежели комплекс прям на Каширке бы стоял с постоянным шумом, пылью и выхлопными газами. Лучше 5 минут в день потратить, Зато через дорогу большой лес, я там грибы собираю, иногда просто с собакой гуляю.....ТИШИНАААА......КРАСОТААА....
Странно, второй раз отправил сюда пост со ссылкой на "Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы и второй раз удаляют=(((
В общем, на официальном сайте выложили уже новую схему развязки на беседах, пропускаемость увеличится в несколько раз. Лично я этому очень рад, давно ждал этого, теперь не будет зациклено все на маленьком кружке.
Вообще, я немного не понимаю людей, которые говорят что здесь плохая транспортная доступность.Нет, дороги конечно здесь не самые широкие....но главное время в пути до МКАД и метро....Лично я езжу через Картино (5-8 минут до каширки). Еще есть там сельская дорога напрямую к Картинскому шоссе, как только ее асфальтируют(а это копейки в масштабах строительства дорог и стройки) будет нам счастье и добираться будем до Каширки за 3-5 минут....это разве много???? Конечно, кто привык жить в 300м у метро- для них 15 минут на маршрутке или машине до метро-это как дальний север. Лично мне есть с чем сравнивать и могу сказать, что все здесь НОРМАЛЬНО с транспортной доступностью...Вы несколько раз сюда поездите и согласитесь со мной......Вроде по мкаду едешь, раз....5 минут и ты уже у своих ворот.....По мне лучше так, нежели комплекс прям на Каширке бы стоял с постоянным шумом, пылью и выхлопными газами. Лучше 5 минут в день потратить, Зато через дорогу большой лес, я там грибы собираю, иногда просто с собакой гуляю.....ТИШИНАААА......КРАСОТААА....
+100
А то надоело уже постоянное нытье про плохую доступность. Рядом в Видном можно подумать все замечательно.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р