Можете меня поздравить, я стал счастливым обладателем квартиры в "Римском". Ну как я....юридически она моя, но купил детям+))) Кстати живу я через дорогу, в "березках", так что если у кого вопросы, я знаю все изнутри. Вообще никогда не покупал новостройку,только сам дом строил=))) на участке у себя правда+), поэтому проверял все очень долго, пришлось даже пожертвовать и попасть под подорожание, но нервы знаете ли важнее, да и с учетом подорожания цены адекватные...
Поздравляем!. А цены адекватные - это вы с чем сравнивали?
Поздравляем!. А цены адекватные - это вы с чем сравнивали?
со всем, что близко ко мкаду ( не дальше 2-3 км), где не будет глобальных проблем с паркингом( по этому пункту очень много объектов отпадает)....ну и смотрел, чтобы не очень далеко от каширки.
Можете меня поздравить, я стал счастливым обладателем квартиры в "Римском". Ну как я....юридически она моя, но купил детям+))) Кстати живу я через дорогу, в "березках", так что если у кого вопросы, я знаю все изнутри. Вообще никогда не покупал новостройку,только сам дом строил=))) на участке у себя правда+), поэтому проверял все очень долго, пришлось даже пожертвовать и попасть под подорожание, но нервы знаете ли важнее, да и с учетом подорожания цены адекватные...
Какая прелесть! Поздравляю! А не подскажите, если не секрет конечно, какой метраж и какая стоимость?))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Так можете поздравить и меня, вчера подписал ДДУ. однушка, 38,3м (3,2 млн).
По поводу транспортной доступности.
Был вчера приятно удивлен одной "недокументированной особенностью", непонятно, почему в Римском не развивают эту тему:
У ЖК есть выезд на МКАД, в обход Каширского шоссе и всех развязок, дорога убитая и не чищенная, но если ей займутся будет очень круто.
У ЖК есть выезд на МКАД, в обход Каширского шоссе и всех развязок, дорога убитая и не чищенная, но если ей займутся будет очень круто.
Это неофициальная дорога получается? Народная тропа какая то что ли? Если так, то официальной она может никогда не стать, для этого нужно с автодором пуд соли съесть, и кто это делать будет, кому это надо.
За такую езду и штрафануть могут кмк, аккуратней там.
Это неофициальная дорога получается? Народная тропа какая то что ли? Если так, то официальной она может никогда не стать, для этого нужно с автодором пуд соли съесть, и кто это делать будет, кому это надо.
За такую езду и штрафануть могут кмк, аккуратней там.
Это обычный безымянный проезд между пром территориями. По осени было еще ничего, сейчас разбили. Больше надежд на объездную через Картино, но она узковата.
Спасиб за подсказку, я и не знал о ней...
Но соглашусь с выше написанным - эту ничейную дорогу реконструировать ни кто не будет, а еще и запретить могут если нарушает границы да засыпать и отгородить чтоб не ездили...
Так что не думаю, что об этом надо кому либо говорить из дор.служб...
Так можете поздравить и меня, вчера подписал ДДУ. однушка, 38,3м (3,2 млн).
По поводу транспортной доступности.
Был вчера приятно удивлен одной "недокументированной особенностью", непонятно, почему в Римском не развивают эту тему:
Поздравляем вас! А насчет дороги, надо было держать в секрете эту инфу! шучу конечно))
Ну вот и с дорогами прояснилось. Потому что бесединкий мост и без нашего ЖК стоял мертво, а с нами вообще парализует его, если не будет объезда. Получается, главное чтобы эту дорогу как раз и сделали и расширили, вместо того чтобы засыпать и блокировать. Без нее точно будет беда.
Ну вот и с дорогами прояснилось. Потому что бесединкий мост и без нашего ЖК стоял мертво, а с нами вообще парализует его, если не будет объезда. Получается, главное чтобы эту дорогу как раз и сделали и расширили, вместо того чтобы засыпать и блокировать. Без нее точно будет беда.
Застройщик в соседней теме дал ответ, что пока по этой дороге нет информации, очевидно, это означает , что на сегодняшний момент застройщик ей заниматься не планирует. Зато хоть честно.
Застройщик в соседней теме дал ответ, что пока по этой дороге нет информации, очевидно, это означает , что на сегодняшний момент застройщик ей заниматься не планирует. Зато хоть честно.
Я Вам больше скажу, застройщик и не обязан заниматься какой-то бесхозной (или чей-то) дорогой - не будет он себе морочить этим вопросом голову...
Конечно не обязан, он определил себе область благоустройства, которую и осуществит. А благоустройство дорог это к местной администрации я полагаю, если эта дорога вообще не является временной (технической).
Конечно не обязан, он определил себе область благоустройства, которую и осуществит. А благоустройство дорог это к местной администрации я полагаю, если эта дорога вообще не является временной (технической).
Если до сдачи дома дорогой так и не займутся, то надо будет сообща, от дома писать заявление в администрацию чтобы рассмотрели вопрос с дорогой. По другому никто даже и не подумает обустраивать ее
Ну вот это все-таки и останавливает немного от прям решения - пошел и купил. Потому что конечно, застройщику дорога не принципиальна. Главное - продать квартиры. А инфраструктура всегда раскачивается долго. Вопрос - насколько долго, и насколько помогут все коллективные письма и т д. Продолжаю думать..
Ну вот это все-таки и останавливает немного от прям решения - пошел и купил. Потому что конечно, застройщику дорога не принципиальна. Главное - продать квартиры. А инфраструктура всегда раскачивается долго. Вопрос - насколько долго, и насколько помогут все коллективные письма и т д. Продолжаю думать..
Написал ответ на Ваш предыдущий пост, но что-то не сохранилось видимо=((((
Буду тогда краток:
Не знаю с кем вы общались, мне мой менеджер сразу все рассказал:
Этому я очень рад, теперь не будет все зациклено на маленьком кружке.
Я лично езжу до каширки через Картино (5-8минут). Там есть сельская дорога прямая, выходящая на Картинское шоссе, ее тупо асфальтировать надо и будет нам счастье: до каширки за 3 минуты доезжать.....
Я не понимаю, почему так все жалуются на транспортную доступность, живу здесь достаточно долго и могу сказать, что здесь абсолютно НОРМАЛЬНО....Смотря с чем сравнивать..... если кто-то живет у метро- для них 15 минут до метро на маршрутке или на машине-это наверное долго.
P.S. По закрытой информации, им не давали разрешение на строительство, пока они не профинансируют дороги. Посмотрите, разрешение от 2 ноября, а территорией они стали заниматься за год до этого(если не больше). Офис продаж у них поставили в октябре, а продавать стали 2-3 ноября.
По мне лучше так, нежели прям на каширке находилось бы. Здесь лес через дорогу, я там грибы собираю, иногда просто с собакой гуляю, ТИШИНА.....КРАСОТА......
Странно, второй раз отправил сюда пост со ссылкой на "Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы и второй раз удаляют=(((
В общем, на официальном сайте выложили уже новую схему развязки на беседах, пропускаемость увеличится в несколько раз. Лично я этому очень рад, давно ждал этого, теперь не будет зациклено все на маленьком кружке.
Вообще, я немного не понимаю людей, которые говорят что здесь плохая транспортная доступность.Нет, дороги конечно здесь не самые широкие....но главное время в пути до МКАД и метро....Лично я езжу через Картино (5-8 минут до каширки). Еще есть там сельская дорога напрямую к Картинскому шоссе, как только ее асфальтируют(а это копейки в масштабах строительства дорог и стройки) будет нам счастье и добираться будем до Каширки за 3-5 минут....это разве много???? Конечно, кто привык жить в 300м у метро- для них 15 минут на маршрутке или машине до метро-это как дальний север. Лично мне есть с чем сравнивать и могу сказать, что все здесь НОРМАЛЬНО с транспортной доступностью...Вы несколько раз сюда поездите и согласитесь со мной......Вроде по мкаду едешь, раз....5 минут и ты уже у своих ворот.....По мне лучше так, нежели комплекс прям на Каширке бы стоял с постоянным шумом, пылью и выхлопными газами. Лучше 5 минут в день потратить, Зато через дорогу большой лес, я там грибы собираю, иногда просто с собакой гуляю.....ТИШИНАААА......КРАСОТААА....
Странно, второй раз отправил сюда пост со ссылкой на "Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы и второй раз удаляют=(((
В общем, на официальном сайте выложили уже новую схему развязки на беседах, пропускаемость увеличится в несколько раз. Лично я этому очень рад, давно ждал этого, теперь не будет зациклено все на маленьком кружке.
Вообще, я немного не понимаю людей, которые говорят что здесь плохая транспортная доступность.Нет, дороги конечно здесь не самые широкие....но главное время в пути до МКАД и метро....Лично я езжу через Картино (5-8 минут до каширки). Еще есть там сельская дорога напрямую к Картинскому шоссе, как только ее асфальтируют(а это копейки в масштабах строительства дорог и стройки) будет нам счастье и добираться будем до Каширки за 3-5 минут....это разве много???? Конечно, кто привык жить в 300м у метро- для них 15 минут на маршрутке или машине до метро-это как дальний север. Лично мне есть с чем сравнивать и могу сказать, что все здесь НОРМАЛЬНО с транспортной доступностью...Вы несколько раз сюда поездите и согласитесь со мной......Вроде по мкаду едешь, раз....5 минут и ты уже у своих ворот.....По мне лучше так, нежели комплекс прям на Каширке бы стоял с постоянным шумом, пылью и выхлопными газами. Лучше 5 минут в день потратить, Зато через дорогу большой лес, я там грибы собираю, иногда просто с собакой гуляю.....ТИШИНАААА......КРАСОТААА....
+100
А то надоело уже постоянное нытье про плохую доступность. Рядом в Видном можно подумать все замечательно.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ЖК "КИТ-2"