Вторая и третья очередь корпуса №1-3,6

• Назад
  • Страница 5 из 46
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Я тоже не слышал о сроках ничего, но вроде продажи уже идут, и скоро будут договора наверное получены. Там и будет указан срок сдачи.

В проектной декларации указан срок 30 сентября 2018

По информации с сайта Эст-а-Тет 4-го ноября будет дан старт продаж 2-го корпуса (1 очередь).

Объявления

Начались продажи квартир во 2 корпусе

www.дом-позитив.рф/news-47.html

За сколько предлагают третью очередь?) На сайтах цен нет пока.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

За сколько предлагают третью очередь?) На сайтах цен нет пока.

на офиц. есть. Однушки от 4,2 млн (2 корп)

По информации с сайта Эст-а-Тет 4-го ноября будет дан старт продаж 2-го корпуса (1 очередь).

Начались продажи квартир во 2 корпусе

www.дом-позитив.рф/news-47.html

ну так еще 3 ноября оповестили об этом. зачем дублировать.

на офиц. есть. Однушки от 4,2 млн (2 корп)

Мда уж, дороговато.

Наверное скоро и паркинг начнут продавать!

Обратите внимание
Подорожали квартиры, и цены одинаковые независимо от этажа. Моя двушка дороже на 800 тысяч

1-ый корпус в продажу пошёл. Цены пока не смотрел, волнует вопрос парковочных мест ещё, дворы как обещают будут свободны от транспорта.

Подорожали квартиры, и цены одинаковые независимо от этажа. Моя двушка дороже на 800 тысяч

Помню раньше цены от этажа очень зависели. 

А кто-то уже купил квартиры в 1 или 2 корпусе? Я зарезервировала в 1 корпусе. 

Покупателям 1, 2 корпуса повезло! они могут по веб-камере за стройкой следить) Камера на сайте Румянцево парк. Она частично захватывает наш ЖК

Покупателям 1, 2 корпуса повезло! они могут по веб-камере за стройкой следить) Камера на сайте Румянцево парк. Она частично захватывает наш ЖК

Слишком далеко там пока. вот как этажи вверх полезут будет круто

• ElenaVl это нравится

Слишком далеко там пока. вот как этажи вверх полезут будет круто

Я как не посмотрю в эту камеру, а на месте 1-го корпуса только горы земли. (( И сайт Позитива новыми съемками со стройки не радует.

Я как не посмотрю в эту камеру, а на месте 1-го корпуса только горы земли. (( И сайт Позитива новыми съемками со стройки не радует.

да потому что есть более насущные проблемы у них, первых корпуса до сих пор не сданы, куда там третья очередь.

• ElenaVl это нравится

да потому что есть более насущные проблемы у них, первых корпуса до сих пор не сданы, куда там третья очередь.

это , конечно, все понятно. Но для меня самая насущная проблема - это 1 корпус. ))
  • Елена_Бараненко это нравится

это , конечно, все понятно. Но для меня самая насущная проблема - это 1 корпус. ))

А в чем проблема, то заключается? У него, что сроки сдачи подходят? Вы на первую очередь посмотрите

А в чем проблема, то заключается? У него, что сроки сдачи подходят? Вы на первую очередь посмотрите

Нет никаких проблем. Есть обычное человеческое любопытство и интерес к происходящему на стройке.  И по скольку я купила квартиру в 1-м корпусе, то и интересен он мне в первую очередь. 

• Елена_Бараненко, Людмила_*********** и Kostas это нравится

Она очень далеко стоит :)

Вчера, в начале 11 ч. вечера проезжала возле стройки - на 2-м корпусе вовсю шла работа. Очень была приятно удивлена. 

Для меня тоже...я в 3 корпусе взяла...
  • Назад
  • Страница 5 из 46
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов