Вторая и третья очередь корпуса №1-3,6

• Назад
  • Страница 7 из 46
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Су-155 тоже был очень устойчив. Мортон тоже был очень устойчив. Урбан Групп тоже были очень устойчивы. Где они теперь?

Да понятно, что никто ничего не гарантирует. Какой-то риск русской рулетки всегда есть, особенно, если покупаешь на стадии фундамента. Да, Позитив застройщик затягивает. Но пока не критично. Да и видно, что дело идет к завершению. На таких этапах стройки не бросают, мне кажется.

Сегодня вечером заезжал в офис, общался с менеджером из Ест-а-тет. Понятно, что они - всего лишь менеджеры, с них какой спрос? Они сами между молодом и наковальней. Понятно, что их уже задолбали вопросами и жалобами. Сказала, что ключи от 4 и 5-го начнут выдавать с 15 июля, 3 и 6 - в сентябре. Остается ждать. Понятно, что устные заявления менеджера недорого стоят. По договору, вторая очередь - сдача в эксплуатацию до декабря 2017 и выдача ключей через 5 месяцев - провалены. Но окончание выдачи ключей - декабрь 2018. До этого срока предъявить им, по сути, пока нечего. Да и понятно, что никто в сроки не укладывается - нюансов много, не все зависит только отзастройщика. А от менеджеров по продажам - тем паче.   

Объявления

А какие могут быть проблемы? Финансово застройщик очень устойчив. Думаю, вопрос с документами решается просто долго, но здесь, может, и не его вина вовсе. У нас выдача бумажек всегда дело сложное.

Уважаемый Hariton7, будьте любезны, аргументируйте свое утверждение о финансовой устойчивости застройщика. Вопрос серьезный - если не затруднит, с приведением документов. 

Господа паникеры! Какие Вам нужны документы? Стройка идет и днем и ночью....2 крана работает на площадке и куча строителей! 4 дома стоят и еще 2 строятся в хорошем темпе.ДДУ не нарушено! То,что все хотят получить ключи раньше и слышат то,что хотят услышать не видя написанного это уже Ваши проблемы! А документы бывают задерживаются. Это наша привычная бюрократия. Все будет хорошо мои дорогие соседи ,не паникуйте!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Сегодня вечером заезжал в офис, общался с менеджером из Ест-а-тет. Понятно, что они - всего лишь менеджеры, с них какой спрос? Они сами между молодом и наковальней. Понятно, что их уже задолбали вопросами и жалобами. Сказала, что ключи от 4 и 5-го начнут выдавать с 15 июля.   

Ага, РВЭ ещё нет, но ключи начнут выдавать через 4 дня. Причём аккурат в воскресенье.

Что-то мне слабо верится, но буду рад ошибаться...

Ага, РВЭ ещё нет, но ключи начнут выдавать через 4 дня. Причём аккурат в воскресенье.

Что-то мне слабо верится, но буду рад ошибаться...

За что купил, за то продаю.

Обратите внимание

А прошлую субботу УК встречалась с инициативной группой,она готова к сотрудничеству в выходные дни.

Уважаемый Hariton7, будьте любезны, аргументируйте свое утверждение о финансовой устойчивости застройщика. Вопрос серьезный - если не затруднит, с приведением документов. 

Документы, какие именно я могу Вам предоставить? Финансовую отчетность естественно в открытом доступе найти сложно, тут аргумент только такой что много объектов и не на одном строительство не остановлено, при чем объекты бизнес- класса и выше. Ну и вот такую новость из интернета могу предоставить - http://realty.interf...articles/92130/ 

Су-155 тоже был очень устойчив. Мортон тоже был очень устойчив. Урбан Групп тоже были очень устойчивы. Где они теперь?

Ну смотрите, в Новой Москве Capital Group завершает за другого застройщика три долгостроя, занимается проектом по участку Су-155 и также планирует давать квартиры пайщикам. Так что в этом плане все Окей.

Ну смотрите, в Новой Москве Capital Group завершает за другого застройщика три долгостроя, занимается проектом по участку Су-155 и также планирует давать квартиры пайщикам. Так что в этом плане все Окей.

Urban Group тоже занимались достройкой проектов Су-155, так что приведённый Вами факт, скорее, заставляет напрячься=)

А с чего вы взяли что Capital что-то там достраивает? У них на сайте этой инфо нет.

Документы, какие именно я могу Вам предоставить? Финансовую отчетность естественно в открытом доступе найти сложно, тут аргумент только такой что много объектов и не на одном строительство не остановлено, при чем объекты бизнес- класса и выше. Ну и вот такую новость из интернета могу предоставить - http://realty.interf...articles/92130/ 

Видите ли в чем дело - Капитал Групп, не является застройщиком Позитива. Это маркетинговый зонтик, у которого нет опыта в жилищном строительстве. Застройщик Позитива - это компания с 20тыс. рублей уставного капитала с недоступной финотчетностью и цепочкой учредителей, уходящей в офшоры
В таких обстоятельствах, заявления о финансовой устойчивости компании , как минимум, безосновательны.
  • Cors@ir, Strateg21 и Николай970 это нравится

Есть вот такой официальный документ http://www.e-disclos...?Fileid=1261566 в нем по поиску найти "главрегионстрой".

Отсюда вопрос, при чем тут Капитал Групп, когда инвестором проекта выступает ГВСУ Центр?

Есть вот такой официальный документ http://www.e-disclos...?Fileid=1261566 в нем по поиску найти "главрегионстрой".

Отсюда вопрос, при чем тут Капитал Групп, когда инвестором проекта выступает ГВСУ Центр?

По предоставленному Вами документу инвестором-застройщиком выступает "Главрегионстрой Румянцево", технический заказчик - АО "УЭЗ", подрядчик - АО ХК "ГВСУ Центр"

Не обольщайтесь, корпус 4 достроили ещё в декабре, корпус 5 в марте, но от этого как-то не легче.

Ну почему же не легче? Дома ведь уже построены, осталось решить вопросы с документацией. Это, конечно, времени требует, но гораздо меньшего, чем само строительство :)

• chikanarik это нравится

Urban Group тоже занимались достройкой проектов Су-155, так что приведённый Вами факт, скорее, заставляет напрячься=)

Решил поинтересоваться данным вопросом, наткнулся на положительную историю - http://rating.msk.ru...ing_nadezhnost/ Так что давайте перестанем разводить панику на форуме.

А с чего вы взяли что Capital что-то там достраивает? У них на сайте этой инфо нет.

В свободном доступе в интернете такая новость гуляла. Например, можете здесь почитать об этом - http://realty.vesti....-v-novoy-moskve 

Видите ли в чем дело - Капитал Групп, не является застройщиком Позитива. Это маркетинговый зонтик, у которого нет опыта в жилищном строительстве. Застройщик Позитива - это компания с 20тыс. рублей уставного капитала с недоступной финотчетностью и цепочкой учредителей, уходящей в офшоры
В таких обстоятельствах, заявления о финансовой устойчивости компании , как минимум, безосновательны.

Кажется, Вы путаете понятия застройщик, подрядчик и тех заказчик. Каждый застройщик делает под ЖК отдельную организацию, которая как раз и является тех заказчиком. Она в свою очередь нанимает подрядную организацию для осуществления работ. Но все финансовые риски, вся репутация и вся ответственность при этом лежат непосредственно на Кепитал.

Кажется, Вы путаете понятия застройщик, подрядчик и тех заказчик. Каждый застройщик делает под ЖК отдельную организацию, которая как раз и является тех заказчиком. Она в свою очередь нанимает подрядную организацию для осуществления работ. Но все финансовые риски, вся репутация и вся ответственность при этом лежат непосредственно на Кепитал.

К сожалению, Вы заблуждаетесь. Изучите, пожалуйста, матчасть и не путайте сообщество форума.
Начать можно с текста ДДУ и ФЗ-214, где дано определение Заказчика.
Если вам интересно, можете также почитать законодательство об ООО и узнать о месте сосредоточения и размерах финансовых рисков для такой формы участия в бизнесе.

Уважаемый, у вас каша в голове. Не вводите других в заблуждение
  • Назад
  • Страница 7 из 46
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов