Очень жаль. Выздоравливайте!
Время? 13-14.00?
Для распознания «клуба по интересам» )))) можно взять просто белый лист бумаги, что бы от него можно было потом легко избавится
Мне бы было удобнее в 14:00, предлагаю контрольное отписывание тут завтра с подтверждением. Я за белый лист. Я так понимаю встречаемся на фут корте ? А у какого конкретно места там?
Мне бы было удобнее в 14:00, предлагаю контрольное отписывание тут завтра с подтверждением. Я за белый лист. Я так понимаю встречаемся на фут корте ? А у какого конкретно места там?
на сколько я помню ближе к макдаку большой длинный стол может за ним?
в 13 или в 14?)
Да , на фуд корте за длинным столом Макдональдса. Время -мне все равно-я могу и в 13 и в 14. Белый лист -отлично ! До завтра , дорогие соседи ! Буду рада познакомиться!
Люди, я приехал немного раньше, решил зайти к нам в офис до встречи, узнал, что возобновились показы!) Если я опоздаю простите, зато приду с информацией!)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.