Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Естественно о Позитиве, о сроках сдачи, об отделке. О том что писали тут на форуме, только в режиме живого общения. Знакомились... Все очень милые и замечательные люди, готовые приходить на помощь.
- гриффити нарисовали, но от дождя краски потекли.
Видимо не рассчитали, что дожди могут быть и ДО сдачи дома.
- на просмотр выделили время с 13.00 до 14.00. первая группа задержалась на просмотре, вторую уже не пустили строители, которые вернулись с перерыва.
Менеджеры в очередной раз показали свою бестолковость.
Это не выделение времени. Это какая то ерунда - пускать народ на просмотры в обеденный перерыв строителей, пускай даже и в законченный на первых этажах, 4 корпус. Лишь бы хоть как то через пень колоду, но чтобы формально показы были; а то, что кто то не успел - его проблемы.
Мы ходили после встречи в офис. В основном там показы для тех, кто еще думает покупать или нет. И я так понимаю это не менеджеры решают в какое время пускать на просмотры, а застройщик или прорабы (точно не знаю кто, но точно не менеджеры) менеджеры только фильтруют людей. Видимо для дольщиков показы устроят не скоро. Либо нужно приезжать за час обусловленного времени, дабы уж точно попасть.
Мы ходили после встречи в офис. В основном там показы для тех, кто еще думает покупать или нет. И я так понимаю это не менеджеры решают в какое время пускать на просмотры, а застройщик или прорабы (точно не знаю кто, но точно не менеджеры) менеджеры только фильтруют людей. Видимо для дольщиков показы устроят не скоро. Либо нужно приезжать за час обусловленного времени, дабы уж точно попасть.
Я тоже, когда была на просмотре в августе, была единственной из купивших. Остальные выбирали квартиру. Случайно попала, как сейчас понимаю.
Из последних новостей, опять же со слов менеджеров - строительство идет по графику, до конца ноября первую очередь должны отдать на приемку и если всё будет хорошо, то где-то я с февраля начать выдавать ключи (повторюсь, если при приемке не будет серьезных косяков)
Из последних новостей, опять же со слов менеджеров - строительство идет по графику, до конца ноября первую очередь должны отдать на приемку и если всё будет хорошо, то где-то я с февраля начать выдавать ключи (повторюсь, если при приемке не будет серьезных косяков)
А почему с февраля то? Почему не сразу после праздников новогодних?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее