я покупала на этапе постройки.
первой очереди говорили, тогда что они встретят 2018 в своих домах.
уже тем кто покупал позже начали ориентировать сначала на лето потом на осень.
Вы вообще сами то поняли что написали? у вас по срокам вообще ничего не стыкуется.
Когда я в начале июня рассматривала покупку в 6 корпусе сроки называли и по документам были до сентября 2018. ключи начали выдавать в начале ноября!
Вот мне интересно проблем с постановкой на кадастр и регистрацией собственности...не возникнет ли? ведь по ДДУ мне например четко передается квартира в 21 этажной секции.....с осями и... и тп. а по факту, другая этажность не признают ли ДДУ недействительным или еще что?
Вот мне интересно проблем с постановкой на кадастр и регистрацией собственности...не возникнет ли? ведь по ДДУ мне например четко передается квартира в 21 этажной секции.....с осями и... и тп. а по факту, другая этажность не признают ли ДДУ недействительным или еще что?
Естественно, возникнут проблемы. У всех секций. Писали об этом выше. Особенно если поменяются условные номера квартир. Но проблема в том, что проектной документации обновленной никто еще не видел, и непонятно, существует ли она. Поэтому необходимо требовать у застройщика зарегистрированное доп. соглашение к ДДУ с уточнением по объекту. Я на прошлой неделе письмо написал им, но ответа так и нет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
у второй очереди 6 корпус
при покупке обещали февраль-март 18
по дду ввод в эксплуатацию до 31 декабря 2017 года, выдача ключей с мая 2018 и до 31 декабря 17.
по факту ввод в эксплуатацию 6 ноября, начала выдачи ключей 13 ноября и до нг как я понимаю уложились.
Несправедливо вводить в заблуждение дольщиков, которые ждут своих ключей и потенциальных покупателей. Прочитав Ваши сообщения можно сделать вывод, что застройщик не выполнил свои обязательства и не сдал дома в срок. Никто не виноват в том, что Вы не принимаете во внимание то, что подписываете, а верите людям, которые на хлеб себе зарабатывают продажами и обещаниями. Вы взрослый челок и сами должны понимать: где правда, а где вымысел.
Цитирую: я бы на вашем месте не рассчитывала и смотрела крайний срок в дду, так вышло у первой и у второй очереди. А ты мы строили планы, верили обещаниям, а нам сдвигали то на месяц, то на другой - сидеть на чемоданах не прикольно.
В данном утверждении Вы противоречите самой себе. Пишите про ДДУ, а следом говорите о сдвиге сроков. Любой читатель сразу подумает о переносе застройщиком срока выдачи ключей.
Цитирую далее: у второй очереди 6 корпус
Кто обещал? Продажники? Сами же выше писали о ДДУ.
Уважаемые, давайте держать себя в руках.
И читайте то, что Вы несете в массы.
Мы все люди, многие уже приобрели квартиры в этом ЖК. И так все в ожидании. А если все будут писать такого рода утверждения – необоснованного негатива будет больше «Позитива».
Несправедливо вводить в заблуждение дольщиков, которые ждут своих ключей и потенциальных покупателей. Прочитав Ваши сообщения можно сделать вывод, что застройщик не выполнил свои обязательства и не сдал дома в срок. Никто не виноват в том, что Вы не принимаете во внимание то, что подписываете, а верите людям, которые на хлеб себе зарабатывают продажами и обещаниями. Вы взрослый челок и сами должны понимать: где правда, а где вымысел.
Цитирую: я бы на вашем месте не рассчитывала и смотрела крайний срок в дду, так вышло у первой и у второй очереди. А ты мы строили планы, верили обещаниям, а нам сдвигали то на месяц, то на другой - сидеть на чемоданах не прикольно.
В данном утверждении Вы противоречите самой себе. Пишите про ДДУ, а следом говорите о сдвиге сроков. Любой читатель сразу подумает о переносе застройщиком срока выдачи ключей.
Цитирую далее: у второй очереди 6 корпус
Кто обещал? Продажники? Сами же выше писали о ДДУ.
Уважаемые, давайте держать себя в руках.
И читайте то, что Вы несете в массы.
Мы все люди, многие уже приобрели квартиры в этом ЖК. И так все в ожидании. А если все будут писать такого рода утверждения – необоснованного негатива будет больше «Позитива».
я же сразу написала про все эти факты, что бы все понимали что ориентироваться на слова манагеров вообще не стоит!
Они расскажут Вам миллион всего и про двор без машин и что ключи завтра, только бери.
Просто в дду есть три срока и у нас два из них было нарушено.
Но главный получить "ДО" все успели. Так что ориентируйтесь на него. )
Дома строятся, все суетятся, на днях у 6 корпуса за домом оттяпали парковку что бы перести бытовки и начать благоустройство двора третьей очереди.
Естественно, возникнут проблемы. У всех секций. Писали об этом выше. Особенно если поменяются условные номера квартир. Но проблема в том, что проектной документации обновленной никто еще не видел, и непонятно, существует ли она. Поэтому необходимо требовать у застройщика зарегистрированное доп. соглашение к ДДУ с уточнением по объекту. Я на прошлой неделе письмо написал им, но ответа так и нет.
Видимо, менеджеры тоже тут сидят. Получил ответ сегодня же:
"Застройщик ответил, что необходимо отправить запрос на почтовый адрес Capital Group.
123317, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8 стр. 1. CapitalGroup."
Т.е. приведение ДДУ тех, кто уже его заключил, в соответствие с измененным проектом - об этом застройщик даже и не думал. И не считает своим долгом оповестить дольщиков о планах и порядке подписания дополнительного соглашения. Видимо, каждый должен обратиться индивидуально, по их разумению. В общем, господа, вот вам адрес - и отправляем запрос заказным.
Видимо, менеджеры тоже тут сидят. Получил ответ сегодня же:
"Застройщик ответил, что необходимо отправить запрос на почтовый адрес Capital Group.
123317, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8 стр. 1. Capital Group."
Т.е. приведение ДДУ тех, кто уже его заключил, в соответствие с измененным проектом - об этом застройщик даже и не думал. И не считает своим долгом оповестить дольщиков о планах и порядке подписания дополнительного соглашения. Видимо, каждый должен обратиться индивидуально, по их разумению. В общем, господа, вот вам адрес - и отправляем запрос заказным.
Я вчера звонила менеджеру своему. Он сказал ничего не надо. По идее у нас и корпус 1 стоит,а будет не 1 ,а исходя из уже полученного распределения номеров домов ,то 5! Но другие то дома не писали ничего.. в дду написан строительный номер квартиры и дома. Рано паниковать я думаю. Давайте посмотрим сколько еще этажей достроят))))) а то так до бесконечности можно допники делать.
Я вчера звонила менеджеру своему. Он сказал ничего не надо. По идее у нас и корпус 1 стоит,а будет не 1 ,а исходя из уже полученного распределения номеров домов ,то 5! Но другие то дома не писали ничего.. в дду написан строительный номер квартиры и дома. Рано паниковать я думаю. Давайте посмотрим сколько еще этажей достроят))))) а то так до бесконечности можно допники делать.
Елена, позитивный взгляд на ситуацию, это конечно, здорово. Но факты говорят сами за себя. Во первых «ваш» менеджер — продавец, в первую очередь. И не входит в его интересы защищать ваши. Например, когда я позвонил «своему» менеджеру (а может быть и так, что это один и тот же человек), то он меня на голубом глазу уверял, что корпус строится по проекту, и в первой секции будет 21 этаж. На тот момент уже начали возводить двадцать третий.
Про строительный номер квартиры вы правильно говорите, в ДДУ указывается именно он. И для Росреестра не соосность и этаж расположения квартиры является ориентиром, а именно строительный( условный) номер. Несоответствие договора проекту - основание отказа в регистрации, прецендентов масса, погуглите юридические ресурсы. Логика в том, чтобы подождать пока окончательно не станет понятно, сколько этажей построят, есть. А вот верить менеджеру не надо. Надо заставить их поднять ленивую задницу, и оформить ДДУ в соответствии с новым проектом (он, кстати, ещё не зарегистрирован, как нечаянно сболтнул мне «наш» менеджер). Это наше законное право, приехать в офис продаж, подписать доп соглашение (если изменение проекта вас устраивает), и затем подъехать и забрать зарегистрированный документ. Ничего сложного.
Как же ДДУ может быть не зарегистрированным. Я брала через ВТБ банк ипотеку. Те то точно все проверяли. Если б ДДУ не было зарегистрированно мне бы банк не дал ипотеку! В этом плане лучше и надежнее брать через ипотеку в банке и покрывать ее досрочным платежом.
Второй корпус могут сдать только после того как благоустроят территорию перед домом, т.е. только после того как закончат строительство 1 корпуса. До 31 марта вряд ли успеют всё сделать.
Дополнение к ДДУ или новый ДДУ должен быть обязательно. Но нужно что бы проект был утвержден.
Как же ДДУ может быть не зарегистрированным. Я брала через ВТБ банк ипотеку. Те то точно все проверяли. Если б ДДУ не было зарегистрированно мне бы банк не дал ипотеку! В этом плане лучше и надежнее брать через ипотеку в банке и покрывать ее досрочным платежом.
Надо заставить их поднять ленивую задницу, и оформить ДДУ в соответствии с новым проектом (он, кстати, ещё не зарегистрирован, как нечаянно сболтнул мне «наш» менеджер).
Зарегистрируют. У нашего застройщика видимо все "на мази", если ему чиновники разрешили ввод в эксплуатацию дома с неработающей вентиляцией. Во 2-м корпусе, особенно на верхних этаж, из вент.отверстия в ванной дует воздух с этажей ниже (курево и пр).
Зарегистрируют. У нашего застройщика видимо все "на мази", если ему чиновники разрешили ввод в эксплуатацию дома с неработающей вентиляцией. Во 2-м корпусе, особенно на верхних этаж, из вент.отверстия в ванной дует воздух с этажей ниже (курево и пр).
Это не неработающая вентиляция, а работающая в доме соответствующего класса)
Это наше законное право, приехать в офис продаж, подписать доп соглашение (если изменение проекта вас устраивает), и затем подъехать и забрать зарегистрированный документ. Ничего сложного.
А если изменение проекта не устраивает? вернут деньги?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49