Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 21 из 48
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

приложение 3 - 55. Надеюсь, что соседей, забивающих на просьбы других, будет минимум, поэтому будет легко замерить шум вашего ремонта в вечерние часы. 

Да это только здесь пошумят соседи, а потом все будет нормально, все же люди в конце концов. 

И зачем мерять шум, пусть сначала покажут мосжилинспекции, что они там сверлят, по проекту ли, может там ломают что-то серьезное и так далее. А сейчас даже на реконструкцию эл. проводки нужен проект, кажется.

• Antonio_K и Наталия363 это нравится

Если шуметь по такому графику, то ремонт может на пятилетку растянуться. Пусть уж лучше до 23, но в течение 1,5 лет)) 

Ничего себе, Вы рассчитываете, что ремонт у Вас затянется на полтора года? Да, даже если с расстановкой делать и до 6 вечера, то за пол года вполне реально уложиться, за два года Пик вон сколько домов построил, а Вы полтора года на ремонт закладываете)))

Объявления

Ничего себе, Вы рассчитываете, что ремонт у Вас затянется на полтора года? Да, даже если с расстановкой делать и до 6 вечера, то за пол года вполне реально уложиться, за два года Пик вон сколько домов построил, а Вы полтора года на ремонт закладываете)))

У меня с отделкой. Если самим делать и при этом работать, то может и два года уйти. 

Ссылки тут банят, поэтому скрин.
Плюс, у нас панельный дом, фигли там шуметь-то? Штробить-то оголтело нельзя.

Прикрепленные изображения

• IMG_9120.PNG
  • Наталия363 это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ О СОБЛЮДЕНИИ ПОКОЯ ГРАЖДАН И ТИШИНЫ В ГОРОДЕ МОСКВЕ (в ред. законов г. Москвы от 29.01.2003 № 4, от 21.11.2007 № 45, от 09.12.2015 № 68) - почитайте лучше в нем. Чтоб долго не искать - цитата: 

1.1. Помимо случаев, указанных в части 1 настоящей статьи, не допускается совершение действий, нарушающих покой граждан и тишину, при проведении переустройства и (или) перепланировки жилого помещения в многоквартирном доме и (или) нежилого помещения, не являющегося общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме, иных ремонтных работ в данных помещениях с 19 часов до 9 часов и с 13 часов до 15 часов, а также в воскресенье и нерабочие праздничные дни (кроме случаев, когда указанные работы осуществляются в течение полутора лет со дня ввода многоквартирного дома в эксплуатацию). (часть 1.1 введена Законом г. Москвы от 09.12.2015 № 68)

• Artyom_Scherbakov, ramses2000 и Наталия363 это нравится

Закон есть закон, я не для того квартиру в новостройке брал, чтобы ограничивать себя еще и в этом. Работаю до 18, возможно что-то делать буду сам, поэтому звиняйте :pardon: . Уже был опыт по ремонту на вторичке в "элитном" доме, там когда ты соблюдаешь все правила - все на тебя косятся. Но договориться всегда можно, время - деньги))

Все ремонты будут с 9 до 19-00 с перерывом на тихий час и не важно новостройка это или нет. Если какие то рабочие узбеки или таджики будут этого не понимать, то все будет решаться просто - вызовом милиции и ФМС. Хозяева тоже должны это понимать и не создавать конфликтные ситуации. У много дети с режимом сна в 21-00. Ну если будут особо не понятливые, то меры воздействия могут быть очень разные и действенные. Насчет первых корпусов не знаю, но вторые корпуса большинство людей покупали с ремонтом именно по причине не слышать долбежки перфоратора.

А обои клеить или плитку класть не возбраняется.

• Subarist и bulanov это нравится
Обратите внимание

Закон есть закон, я не для того квартиру в новостройке брал, чтобы ограничивать себя еще и в этом. Работаю до 18, возможно что-то делать буду сам, поэтому звиняйте :pardon: . Уже был опыт по ремонту на вторичке в "элитном" доме, там когда ты соблюдаешь все правила - все на тебя косятся. Но договориться всегда можно, время - деньги))

:rofl:   :rofl:   :rofl: Против лома нет приёма, если нет другого лома!

Доброе утро всем.У меня вопрос.Подскажите,пожалуйста,для отделки квартиры лучше приглашать бригаду,которая делает всё,или узких специалистов по очереди?И с чего обычно начинают отделку в новостройке?Заранее ,спасибо.

Доброе утро всем.У меня вопрос.Подскажите,пожалуйста,для отделки квартиры лучше приглашать бригаду,которая делает всё,или узких специалистов по очереди?И с чего обычно начинают отделку в новостройке?Заранее ,спасибо.

Мы планируем делать ремонт комплексно и у одной компании. Нет времени ни на поиск отдельных бригад/специалистов, ни на поиск материалов. Наверно, будет некая переплата, но для нас время дороже.

С удовольствием послушаю мнение более опытных соседей, так как для нас ремонт первый.

• Zara777 и Наталия363 это нравится

Мы планируем делать ремонт комплексно и у одной компании. Нет времени ни на поиск отдельных бригад/специалистов, ни на поиск материалов. Наверно, будет некая переплата, но для нас время дороже.

С удовольствием послушаю мнение более опытных соседей, так как для нас ремонт первый.

А как вы выбираете компанию, которая это будет делать? Знаю 6 человек, которые начинали делать ремонт нанимая фирму, и у всех результат негативный. Компании пригоняют дешевую рабочую силу и ставят прораба следить за ними. А у прораба несколько объектов...

А, у меня муж занимается строительством и ремонтом, он уже половине нашего дома сделал ремонт, теперь мы с соседями хорошие друзья)). Но, как говорят, что ремонт страшнее двух пожаров. Уже сейчас, понимаем, что у нас ,ну совершенно разные виды на интерьер квартиры. Главное, после ремонта остаться семьёй :air_kiss:  :give_rose:  

• Наталия363 это нравится

По предыдущему опыту сложилось мнение, что у одной компании получается дешевле, чем у нескольких узких специалистов. И часто "узкие" специалисты оказываются теми же специалистами широкого профиля, только берут дороже ))

А как вы выбираете компанию, которая это будет делать? Знаю 6 человек, которые начинали делать ремонт нанимая фирму, и у всех результат негативный. Компании пригоняют дешевую рабочую силу и ставят прораба следить за ними. А у прораба несколько объектов..

Может это покажется непрофессионально, но я ориентируюсь на их деятельность и профили в социальных сетях, фото реальных ремонтов и отзывы реальных людей. Сейчас, в цифровой век, компании, известные в интернете, держатся за свою репутацию, поэтому косячить им не очень-то выгодно.

Меня, в первую очередь, устраивает подход и договор, с которым уже у некоторых ознакомились. Четко прописанные сроки, материалы и стоимость, которая не измениться по факту окончания ремонта. Мне нравится, что вести ремонт, начиная от технического и дизайн-проекта, будет один менеджер и мне не придется ругаться и высказывать претензии всем подряд.

Я лично не представляю, как выбирать на каждую работу отдельную бригаду, у меня, к сожалению, нет времени кататься постоянно на объект и выбирать материалы. Вполне удовлетворюсь фото/видеоотчетами и приемкой только ключевых этапов работ.

Но это мое мнение, по итогу обязательно поделюсь опытом:)

• ASC это нравится

Может это покажется непрофессионально, но я ориентируюсь на их деятельность и профили в социальных сетях, фото реальных ремонтов и отзывы реальных людей. Сейчас, в цифровой век, компании, известные в интернете, держатся за свою репутацию, поэтому косячить им не очень-то выгодно.

Друг месяц назад как раз выгнал таких. Фото красивые и ни одного отрицательного отзыва на специализированном ресурсе. 

Друг месяц назад как раз выгнал таких. Фото красивые и ни одного отрицательного отзыва на специализированном ресурсе. 

В специализированные ресурсы (типа, отзовик, zoon или spr) не верю. Там действительно много заказных отзывов. А вот в социальные сети, где размещаются фото сделанных ремонтов и под ними же пишут заказчики, уже вызывают некое доверие. Тем не менее риск всегда есть.

Самый проверенный способ - рекомендация знакомых. У меня даже есть такая проверенная уже двумя коллегами бригада, но там нужно большое личное участие, что мне не подходит. 

В специализированные ресурсы (типа, отзовик, zoon или spr) не верю. Там действительно много заказных отзывов. А вот в социальные сети, где размещаются фото сделанных ремонтов и под ними же пишут заказчики, уже вызывают некое доверие. Тем не менее риск всегда есть.

Самый проверенный способ - рекомендация знакомых. У меня даже есть такая проверенная уже двумя коллегами бригада, но там нужно большое личное участие, что мне не подходит. 

Я про другой сервис говорил - remontnik. 

А в чем необходимо личное участие? Может они мне подойдут )

Я про другой сервис говорил - remontnik. 

А в чем необходимо личное участие? Может они мне подойдут )

Ребята хорошие, русские. Личное участие, в первую очередь, в подборе материалов, хотя закупать с предоставлением чеков они могут все самостоятельно.

И еще нужно предоставить дизайн-проект готовый, они его не делают. Если необходимо, могу скинуть ссылку на их сайт личным сообщением. 

Ребята хорошие, русские. Личное участие, в первую очередь, в подборе материалов, хотя закупать с предоставлением чеков они могут все самостоятельно.

И еще нужно предоставить дизайн-проект готовый, они его не делают. Если необходимо, могу скинуть ссылку на их сайт личным сообщением. 

Скиньте, пожалуйста.

Скиньте, пожалуйста.

Готово. 

Могу скинуть телефон мужа, у него много объектов и наглядно посмотрите как все выглядит наяву. Темболее жить будем рядом и если, что всегда всё расскажет и покажет.

• Назад
  • Страница 21 из 48
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов