приложение 3 - 55. Надеюсь, что соседей, забивающих на просьбы других, будет минимум, поэтому будет легко замерить шум вашего ремонта в вечерние часы.
Да это только здесь пошумят соседи, а потом все будет нормально, все же люди в конце концов.
И зачем мерять шум, пусть сначала покажут мосжилинспекции, что они там сверлят, по проекту ли, может там ломают что-то серьезное и так далее. А сейчас даже на реконструкцию эл. проводки нужен проект, кажется.
Если шуметь по такому графику, то ремонт может на пятилетку растянуться. Пусть уж лучше до 23, но в течение 1,5 лет))
Ничего себе, Вы рассчитываете, что ремонт у Вас затянется на полтора года? Да, даже если с расстановкой делать и до 6 вечера, то за пол года вполне реально уложиться, за два года Пик вон сколько домов построил, а Вы полтора года на ремонт закладываете)))
Ничего себе, Вы рассчитываете, что ремонт у Вас затянется на полтора года? Да, даже если с расстановкой делать и до 6 вечера, то за пол года вполне реально уложиться, за два года Пик вон сколько домов построил, а Вы полтора года на ремонт закладываете)))
У меня с отделкой. Если самим делать и при этом работать, то может и два года уйти.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ О СОБЛЮДЕНИИ ПОКОЯ ГРАЖДАН И ТИШИНЫ В ГОРОДЕ МОСКВЕ (в ред. законов г. Москвы от 29.01.2003 № 4, от 21.11.2007 № 45, от 09.12.2015 № 68) - почитайте лучше в нем. Чтоб долго не искать - цитата:
1.1. Помимо случаев, указанных в части 1 настоящей статьи, не допускается совершение действий, нарушающих покой граждан и тишину, при проведении переустройства и (или) перепланировки жилого помещения в многоквартирном доме и (или) нежилого помещения, не являющегося общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме, иных ремонтных работ в данных помещениях с 19 часов до 9 часов и с 13 часов до 15 часов, а также в воскресенье и нерабочие праздничные дни (кроме случаев, когда указанные работы осуществляются в течение полутора лет со дня ввода многоквартирного дома в эксплуатацию). (часть 1.1 введена Законом г. Москвы от 09.12.2015 № 68)
Artyom_Scherbakov, ramses2000 и Наталия363 это нравится
Закон есть закон, я не для того квартиру в новостройке брал, чтобы ограничивать себя еще и в этом. Работаю до 18, возможно что-то делать буду сам, поэтому звиняйте . Уже был опыт по ремонту на вторичке в "элитном" доме, там когда ты соблюдаешь все правила - все на тебя косятся. Но договориться всегда можно, время - деньги))
Все ремонты будут с 9 до 19-00 с перерывом на тихий час и не важно новостройка это или нет. Если какие то рабочие узбеки или таджики будут этого не понимать, то все будет решаться просто - вызовом милиции и ФМС. Хозяева тоже должны это понимать и не создавать конфликтные ситуации. У много дети с режимом сна в 21-00. Ну если будут особо не понятливые, то меры воздействия могут быть очень разные и действенные. Насчет первых корпусов не знаю, но вторые корпуса большинство людей покупали с ремонтом именно по причине не слышать долбежки перфоратора.
Закон есть закон, я не для того квартиру в новостройке брал, чтобы ограничивать себя еще и в этом. Работаю до 18, возможно что-то делать буду сам, поэтому звиняйте . Уже был опыт по ремонту на вторичке в "элитном" доме, там когда ты соблюдаешь все правила - все на тебя косятся. Но договориться всегда можно, время - деньги))
Доброе утро всем.У меня вопрос.Подскажите,пожалуйста,для отделки квартиры лучше приглашать бригаду,которая делает всё,или узких специалистов по очереди?И с чего обычно начинают отделку в новостройке?Заранее ,спасибо.
Доброе утро всем.У меня вопрос.Подскажите,пожалуйста,для отделки квартиры лучше приглашать бригаду,которая делает всё,или узких специалистов по очереди?И с чего обычно начинают отделку в новостройке?Заранее ,спасибо.
Мы планируем делать ремонт комплексно и у одной компании. Нет времени ни на поиск отдельных бригад/специалистов, ни на поиск материалов. Наверно, будет некая переплата, но для нас время дороже.
С удовольствием послушаю мнение более опытных соседей, так как для нас ремонт первый.
Мы планируем делать ремонт комплексно и у одной компании. Нет времени ни на поиск отдельных бригад/специалистов, ни на поиск материалов. Наверно, будет некая переплата, но для нас время дороже.
С удовольствием послушаю мнение более опытных соседей, так как для нас ремонт первый.
А как вы выбираете компанию, которая это будет делать? Знаю 6 человек, которые начинали делать ремонт нанимая фирму, и у всех результат негативный. Компании пригоняют дешевую рабочую силу и ставят прораба следить за ними. А у прораба несколько объектов...
А, у меня муж занимается строительством и ремонтом, он уже половине нашего дома сделал ремонт, теперь мы с соседями хорошие друзья)). Но, как говорят, что ремонт страшнее двух пожаров. Уже сейчас, понимаем, что у нас ,ну совершенно разные виды на интерьер квартиры. Главное, после ремонта остаться семьёй
По предыдущему опыту сложилось мнение, что у одной компании получается дешевле, чем у нескольких узких специалистов. И часто "узкие" специалисты оказываются теми же специалистами широкого профиля, только берут дороже ))
А как вы выбираете компанию, которая это будет делать? Знаю 6 человек, которые начинали делать ремонт нанимая фирму, и у всех результат негативный. Компании пригоняют дешевую рабочую силу и ставят прораба следить за ними. А у прораба несколько объектов..
Может это покажется непрофессионально, но я ориентируюсь на их деятельность и профили в социальных сетях, фото реальных ремонтов и отзывы реальных людей. Сейчас, в цифровой век, компании, известные в интернете, держатся за свою репутацию, поэтому косячить им не очень-то выгодно.
Меня, в первую очередь, устраивает подход и договор, с которым уже у некоторых ознакомились. Четко прописанные сроки, материалы и стоимость, которая не измениться по факту окончания ремонта. Мне нравится, что вести ремонт, начиная от технического и дизайн-проекта, будет один менеджер и мне не придется ругаться и высказывать претензии всем подряд.
Я лично не представляю, как выбирать на каждую работу отдельную бригаду, у меня, к сожалению, нет времени кататься постоянно на объект и выбирать материалы. Вполне удовлетворюсь фото/видеоотчетами и приемкой только ключевых этапов работ.
Но это мое мнение, по итогу обязательно поделюсь опытом:)
Может это покажется непрофессионально, но я ориентируюсь на их деятельность и профили в социальных сетях, фото реальных ремонтов и отзывы реальных людей. Сейчас, в цифровой век, компании, известные в интернете, держатся за свою репутацию, поэтому косячить им не очень-то выгодно.
Друг месяц назад как раз выгнал таких. Фото красивые и ни одного отрицательного отзыва на специализированном ресурсе.
Друг месяц назад как раз выгнал таких. Фото красивые и ни одного отрицательного отзыва на специализированном ресурсе.
В специализированные ресурсы (типа, отзовик, zoon или spr) не верю. Там действительно много заказных отзывов. А вот в социальные сети, где размещаются фото сделанных ремонтов и под ними же пишут заказчики, уже вызывают некое доверие. Тем не менее риск всегда есть.
Самый проверенный способ - рекомендация знакомых. У меня даже есть такая проверенная уже двумя коллегами бригада, но там нужно большое личное участие, что мне не подходит.
В специализированные ресурсы (типа, отзовик, zoon или spr) не верю. Там действительно много заказных отзывов. А вот в социальные сети, где размещаются фото сделанных ремонтов и под ними же пишут заказчики, уже вызывают некое доверие. Тем не менее риск всегда есть.
Самый проверенный способ - рекомендация знакомых. У меня даже есть такая проверенная уже двумя коллегами бригада, но там нужно большое личное участие, что мне не подходит.
Я про другой сервис говорил - remontnik.
А в чем необходимо личное участие? Может они мне подойдут )
Могу скинуть телефон мужа, у него много объектов и наглядно посмотрите как все выглядит наяву. Темболее жить будем рядом и если, что всегда всё расскажет и покажет.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49