А мне совершенно все равно, какая высота потолков и какая планировка. На первом месте для меня были: невысокая стоимость и чтоб район был спокойный. Пока в этом плане Скандинавский устраивает.
Думаю, были бы планировки в Скандинавском убогие, вы бы вряд ли клюнули на небольшую стоимость :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Никогда не думала, что кухня совмещенная с гостиной, это так удобно. Теперь я могу, не отрываясь от приготовления еды, наблюдать за тем, чем занята моя малышня. Кроме того, кухня, объединенная с гостинкой, смотрится невероятно стильно. В плюс и то, что теперь, во время застолий, такая планировка позволяет мне не покидать гостей, часто в зоне кухни я организовываю шведский стол. Так что, если кого смущает такая планировка, знайте — это выгодное решение с точки зрения практичности и функциональности.
Никогда не думала, что кухня совмещенная с гостиной, это так удобно. Теперь я могу, не отрываясь от приготовления еды, наблюдать за тем, чем занята моя малышня. Кроме того, кухня, объединенная с гостинкой, смотрится невероятно стильно. В плюс и то, что теперь, во время застолий, такая планировка позволяет мне не покидать гостей, часто в зоне кухни я организовываю шведский стол. Так что, если кого смущает такая планировка, знайте — это выгодное решение с точки зрения практичности и функциональности.
Только самое главное на этой кухне рыбу не жарить.
Только самое главное на этой кухне рыбу не жарить.
Вообще без проблем. Живу с кухней-гостиной в 20кв.м. и никаких проблем с жаркой рыбы не испытываю даже без вытяжки. Вентиляция и открытое окно решают проблему на 100%
Вообще без проблем. Живу с кухней-гостиной в 20кв.м. и никаких проблем с жаркой рыбы не испытываю даже без вытяжки. Вентиляция и открытое окно решают проблему на 100%
Смотря еще на чём жарить и какую рыбу. Больше люблю запекать, не такой резкий запах.
Совершенно верно. А еще, за счет объединения, частично можно решить проблему плохого освещения. В большой комнате гарантировано ставят большие окна.
По сравнению с тем, какие были планировки раньше у людей, то любая на фоне этого покажется сейчас лучшей.
Разрешите не согласиться. Скандинавский мне предоставил кухню практически квадратную. Компактно расставить мебель в такой не составит особого труда. В одном из комплексов, который мы рассматривали кухня выглядела как вагон, узкая и длинная. Жену сразу от такого предложения перекосило. Мебель можно было поставить только под одну сторону, с другой оставался небольшой проход. И ценник за такую "красоту" был невысок.
Разрешите не согласиться. Скандинавский мне предоставил кухню практически квадратную. Компактно расставить мебель в такой не составит особого труда. В одном из комплексов, который мы рассматривали кухня выглядела как вагон, узкая и длинная. Жену сразу от такого предложения перекосило. Мебель можно было поставить только под одну сторону, с другой оставался небольшой проход. И ценник за такую "красоту" был невысок.
Никто просто кроме вас об этом не думает и продают так, как есть, а всё остальное - как мебель станет, где заказать, насколько будет комфортно и удобно - это уже проблемы ваши, а не застройщика. Такая логика увы....
Хорошая планировка - это очень важно. У моих знакомых тоже квартира в новострое. Одна из спален Г- образная. Полезной площади в этой спальне раз-два и обчелся, естественного освещения на все пространство не хватает... И этот дом был сдан в 2017 году.
Как-то мало здесь обсуждаются двухуровневые квартиры. А ведь они тоже заслуживают внимания. Мы взяли себе такую во втором корпусе на 16-ом этаже. Остановились на небольшой, 53,9 кв.м. Ремонты уже сделали, мебель завезли, обживаемся. Как по мне, отличный вариант. Квартира светлая, компактная и уютная. Именно о такой мечтали :)
У на 3-ка , 72 квадрата , хотела бы узнать какие там комнаты будут ... по поводу балкона написано 5,8( 2,9) это как?))) там нарисовано как какая то комната и ещё в ней балкон
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%