Планировки в UP-квартале Скандинавский

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Вот тоже интересно, вас не пугает планировка с такой формой комнат? Мне больше нравятся квартиры с прямыми углами.Какой ценник за такую площадь?

Эту комнату можно "выровнять" встроенным шкафом на всю стену. Для меня больший минус - неудобный коридор и совмещенная с кухней гостиная, в которой не совсем понятно как можно мебель для гостиной расставить, разве что только диван спиной к кухне. Может цена на такую планировку выгодная?

А комната 14.2м вас не смущает своей формой?

Вот тоже интересно, вас не пугает планировка с такой формой комнат? Мне больше нравятся квартиры с прямыми углами.Какой ценник за такую площадь?

Неа, хороший дизайнер сделает из этой планировки конфетку, у нас как раз знакомый занимается, обещал помочь. В отделе продаж нам озвучили цену в 5,1 млн. рублей. 

Вижу только один санузел, просто раздельный

Да, что-то я не разглядел. Сейчас только задумался, что в студии 2 с/у делать никто не стал бы. Просто разделили ванную и туалет. Так практичнее.
Объявления

Неа, хороший дизайнер сделает из этой планировки конфетку, у нас как раз знакомый занимается, обещал помочь. В отделе продаж нам озвучили цену в 5,1 млн. рублей. 

Неплохая цена за 70 квадратов, сейчас за такие деньги не всегда найдется жилье за 3 км от мкада.

Сильно дизайнер не развернется. Кухню от гостиной не отделишь, получится только трамвай с боковым входом. Получается, что телевизор можно разместить только на стене со стороны спален. Но главное, что Вы довольны и цена хорошая.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Неплохая цена за 70 квадратов, сейчас за такие деньги не всегда найдется жилье за 3 км от мкада.

Если честно, я не знаю где можно найти дешевле) тем более, второй этаж уже построили.

• Opaso это нравится

Эту комнату можно "выровнять" встроенным шкафом на всю стену. Для меня больший минус - неудобный коридор и совмещенная с кухней гостиная, в которой не совсем понятно как можно мебель для гостиной расставить, разве что только диван спиной к кухне. Может цена на такую планировку выгодная?

Цена хорошая, да, тут выше писали. А вот кухню совмещают с гостинной во всех студиях. Не только в Скандинавском, и не только Лидер. Кого смущает, просто делают зонирование, чтоб отделить пространство кухни от гостинной. Да и тем более комнаты есть непроходные. На любителя, в общем)

Обратите внимание

Цена хорошая, да, тут выше писали. А вот кухню совмещают с гостинной во всех студиях. Не только в Скандинавском, и не только Лидер. Кого смущает, просто делают зонирование, чтоб отделить пространство кухни от гостинной. Да и тем более комнаты есть непроходные. На любителя, в общем)

Ну да, планировка не супер, но и не самая худшая, что-то придумать можно) 

Это да, просто как вариант написал. Многие сейчас любят придумывать "оригинальный" дизайн в своей квартире и мутить двухуровневые потолки и прочую шелуху.

Мне казалось, что это из моды лет 20 назад должно было уйти. Но пока не уходит, только к гипсу подвесные добавились)

Как думаете если взять тут студию за 2 млн , норм?

Как думаете если взять тут студию за 2 млн , норм?

Конечно, берите. А если взять еще машиноместо и кладовку, то скидку хорошую сделают.

Конечно, берите. А если взять еще машиноместо и кладовку, то скидку хорошую сделают.

Хотел бы я посмотреть на человека, который берет студию за 2, м/м за 800 + кладовку за 300, вместо двушки за 3700) Верю, что такое может быть, на уж очень маловероятно)

хотя если по скидкам получается выгодно, то разница в 1млн, вполне весомая, и хоть на меньшей площади, зато со всеми остальными удобствами)

Так что очень даже может быть

• Olga PR это нравится

Вставлю пять копеек-) скидки не суммируются. есть еще скидки от менеджера и скидка за принятие быстрого решения, всего три процента. Лично я брала квартиру и кладовку , на квартиру скидка 3%, на кладовку 4%. Думала , прибавятся еще 3 процента, но нет-с. Не суммируются. Думаю, здесь аналогичная ситуация

разница в 1млн, 

разница в миллион никак не получится 

студия 2 200 000 скидка 12% 264 000

кладовка допустим 3,4 м 245 000 скидка 6% 14 700

машиноместо (цен не знаю, но видела где то 800 тыс) скидка 6% 48 000

итого скидки на 326 700

как то так

разница в 1млн, 

разница в миллион никак не получится 

студия 2 200 000 скидка 12% 264 000

кладовка допустим 3,4 м 245 000 скидка 6% 14 700

машиноместо (цен не знаю, но видела где то 800 тыс) скидка 6% 48 000

итого скидки на 326 700

как то так

я имел ввиду, что если без скидок, то получается 2+0.8+0.3 = 3.1млн

либо двушка 3.7млн, но без всего этого

С вашим рассчетом со скидками, хотя 12% на квартиру, мне кажется такого нет и близко, получается не 3.1, а 2,75, а двушка 3.7, т.е. почти 1млн разница, что уже более существенно.

Но мне кажется скидки от таких комбонаборов поменьше все же :)

Хотел бы я посмотреть на человека, который берет студию за 2, м/м за 800 + кладовку за 300, вместо двушки за 3700) Верю, что такое может быть, на уж очень маловероятно)

хотя если по скидкам получается выгодно, то разница в 1млн, вполне весомая, и хоть на меньшей площади, зато со всеми остальными удобствами)

Так что очень даже может быть

Так он и двушку хочет взять) Только это в соседней теме.

Вставлю пять копеек-) скидки не суммируются. есть еще скидки от менеджера и скидка за принятие быстрого решения, всего три процента. Лично я брала квартиру и кладовку , на квартиру скидка 3%, на кладовку 4%. Думала , прибавятся еще 3 процента, но нет-с. Не суммируются. Думаю, здесь аналогичная ситуация

А смысл акции тогда в чем? Или Вы не по акции покупали?

Я получила скидки по акции, но не получила дополнительны,, как выше писала. Смысл в том, что если применяется одна акция, например покупка студии 12 процентов, то к этим процентам не добавляется скидка по второй: квартира+ машиноместо+ кладовка, где скидка на квартиру 4 процента. Те 16 процентов не будет

Я получила скидки по акции, но не получила дополнительны,, как выше писала. Смысл в том, что если применяется одна акция, например покупка студии 12 процентов, то к этим процентам не добавляется скидка по второй: квартира+ машиноместо+ кладовка, где скидка на квартиру 4 процента. Те 16 процентов не будет

Разные акции не суммируются, понятно.

Подскажите пожалуйста! Меня заинтересовала квартира в 3 корпусе в секции3-42,5м. Менеджеры говорят, что их нет в продаже. Я не понимаю, их уже раскупили или пока не продают?И где это можно узнать?

Подскажите пожалуйста! Меня заинтересовала квартира в 3 корпусе в секции3-42,5м. Менеджеры говорят, что их нет в продаже. Я не понимаю, их уже раскупили или пока не продают?И где это можно узнать?

У менеджеров, логично же :)

Если раскупили - так и скажут. Если пока не продают, значит они заинтересованы в Вашем интересе и после вашего вопроса сами Вам сразу позвонят, когда будет в продаже

Эти квартиры точно уже были в продаже. Но не факт, что их все выставляли и распродали.

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов