Вот тоже интересно, вас не пугает планировка с такой формой комнат? Мне больше нравятся квартиры с прямыми углами.Какой ценник за такую площадь?
Эту комнату можно "выровнять" встроенным шкафом на всю стену. Для меня больший минус - неудобный коридор и совмещенная с кухней гостиная, в которой не совсем понятно как можно мебель для гостиной расставить, разве что только диван спиной к кухне. Может цена на такую планировку выгодная?
Вот тоже интересно, вас не пугает планировка с такой формой комнат? Мне больше нравятся квартиры с прямыми углами.Какой ценник за такую площадь?
Неа, хороший дизайнер сделает из этой планировки конфетку, у нас как раз знакомый занимается, обещал помочь. В отделе продаж нам озвучили цену в 5,1 млн. рублей.
Вижу только один санузел, просто раздельный
Да, что-то я не разглядел. Сейчас только задумался, что в студии 2 с/у делать никто не стал бы. Просто разделили ванную и туалет. Так практичнее.
Неа, хороший дизайнер сделает из этой планировки конфетку, у нас как раз знакомый занимается, обещал помочь. В отделе продаж нам озвучили цену в 5,1 млн. рублей.
Неплохая цена за 70 квадратов, сейчас за такие деньги не всегда найдется жилье за 3 км от мкада.
Сильно дизайнер не развернется. Кухню от гостиной не отделишь, получится только трамвай с боковым входом. Получается, что телевизор можно разместить только на стене со стороны спален. Но главное, что Вы довольны и цена хорошая.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Эту комнату можно "выровнять" встроенным шкафом на всю стену. Для меня больший минус - неудобный коридор и совмещенная с кухней гостиная, в которой не совсем понятно как можно мебель для гостиной расставить, разве что только диван спиной к кухне. Может цена на такую планировку выгодная?
Цена хорошая, да, тут выше писали. А вот кухню совмещают с гостинной во всех студиях. Не только в Скандинавском, и не только Лидер. Кого смущает, просто делают зонирование, чтоб отделить пространство кухни от гостинной. Да и тем более комнаты есть непроходные. На любителя, в общем)
Цена хорошая, да, тут выше писали. А вот кухню совмещают с гостинной во всех студиях. Не только в Скандинавском, и не только Лидер. Кого смущает, просто делают зонирование, чтоб отделить пространство кухни от гостинной. Да и тем более комнаты есть непроходные. На любителя, в общем)
Ну да, планировка не супер, но и не самая худшая, что-то придумать можно)
Это да, просто как вариант написал. Многие сейчас любят придумывать "оригинальный" дизайн в своей квартире и мутить двухуровневые потолки и прочую шелуху.
Мне казалось, что это из моды лет 20 назад должно было уйти. Но пока не уходит, только к гипсу подвесные добавились)
Конечно, берите. А если взять еще машиноместо и кладовку, то скидку хорошую сделают.
Хотел бы я посмотреть на человека, который берет студию за 2, м/м за 800 + кладовку за 300, вместо двушки за 3700) Верю, что такое может быть, на уж очень маловероятно)
хотя если по скидкам получается выгодно, то разница в 1млн, вполне весомая, и хоть на меньшей площади, зато со всеми остальными удобствами)
Вставлю пять копеек-) скидки не суммируются. есть еще скидки от менеджера и скидка за принятие быстрого решения, всего три процента. Лично я брала квартиру и кладовку , на квартиру скидка 3%, на кладовку 4%. Думала , прибавятся еще 3 процента, но нет-с. Не суммируются. Думаю, здесь аналогичная ситуация
машиноместо (цен не знаю, но видела где то 800 тыс) скидка 6% 48 000
итого скидки на 326 700
как то так
я имел ввиду, что если без скидок, то получается 2+0.8+0.3 = 3.1млн
либо двушка 3.7млн, но без всего этого
С вашим рассчетом со скидками, хотя 12% на квартиру, мне кажется такого нет и близко, получается не 3.1, а 2,75, а двушка 3.7, т.е. почти 1млн разница, что уже более существенно.
Но мне кажется скидки от таких комбонаборов поменьше все же :)
Хотел бы я посмотреть на человека, который берет студию за 2, м/м за 800 + кладовку за 300, вместо двушки за 3700) Верю, что такое может быть, на уж очень маловероятно)
хотя если по скидкам получается выгодно, то разница в 1млн, вполне весомая, и хоть на меньшей площади, зато со всеми остальными удобствами)
Так что очень даже может быть
Так он и двушку хочет взять) Только это в соседней теме.
Вставлю пять копеек-) скидки не суммируются. есть еще скидки от менеджера и скидка за принятие быстрого решения, всего три процента. Лично я брала квартиру и кладовку , на квартиру скидка 3%, на кладовку 4%. Думала , прибавятся еще 3 процента, но нет-с. Не суммируются. Думаю, здесь аналогичная ситуация
А смысл акции тогда в чем? Или Вы не по акции покупали?
Я получила скидки по акции, но не получила дополнительны,, как выше писала. Смысл в том, что если применяется одна акция, например покупка студии 12 процентов, то к этим процентам не добавляется скидка по второй: квартира+ машиноместо+ кладовка, где скидка на квартиру 4 процента. Те 16 процентов не будет
Я получила скидки по акции, но не получила дополнительны,, как выше писала. Смысл в том, что если применяется одна акция, например покупка студии 12 процентов, то к этим процентам не добавляется скидка по второй: квартира+ машиноместо+ кладовка, где скидка на квартиру 4 процента. Те 16 процентов не будет
Подскажите пожалуйста! Меня заинтересовала квартира в 3 корпусе в секции3-42,5м. Менеджеры говорят, что их нет в продаже. Я не понимаю, их уже раскупили или пока не продают?И где это можно узнать?
Подскажите пожалуйста! Меня заинтересовала квартира в 3 корпусе в секции3-42,5м. Менеджеры говорят, что их нет в продаже. Я не понимаю, их уже раскупили или пока не продают?И где это можно узнать?
У менеджеров, логично же :)
Если раскупили - так и скажут. Если пока не продают, значит они заинтересованы в Вашем интересе и после вашего вопроса сами Вам сразу позвонят, когда будет в продаже
Эти квартиры точно уже были в продаже. Но не факт, что их все выставляли и распродали.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%