Планировки в UP-квартале Скандинавский

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Вот тоже интересно, вас не пугает планировка с такой формой комнат? Мне больше нравятся квартиры с прямыми углами.Какой ценник за такую площадь?

Эту комнату можно "выровнять" встроенным шкафом на всю стену. Для меня больший минус - неудобный коридор и совмещенная с кухней гостиная, в которой не совсем понятно как можно мебель для гостиной расставить, разве что только диван спиной к кухне. Может цена на такую планировку выгодная?

А комната 14.2м вас не смущает своей формой?

Вот тоже интересно, вас не пугает планировка с такой формой комнат? Мне больше нравятся квартиры с прямыми углами.Какой ценник за такую площадь?

Неа, хороший дизайнер сделает из этой планировки конфетку, у нас как раз знакомый занимается, обещал помочь. В отделе продаж нам озвучили цену в 5,1 млн. рублей. 

Вижу только один санузел, просто раздельный

Да, что-то я не разглядел. Сейчас только задумался, что в студии 2 с/у делать никто не стал бы. Просто разделили ванную и туалет. Так практичнее.
Объявления

Неа, хороший дизайнер сделает из этой планировки конфетку, у нас как раз знакомый занимается, обещал помочь. В отделе продаж нам озвучили цену в 5,1 млн. рублей. 

Неплохая цена за 70 квадратов, сейчас за такие деньги не всегда найдется жилье за 3 км от мкада.

Сильно дизайнер не развернется. Кухню от гостиной не отделишь, получится только трамвай с боковым входом. Получается, что телевизор можно разместить только на стене со стороны спален. Но главное, что Вы довольны и цена хорошая.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Неплохая цена за 70 квадратов, сейчас за такие деньги не всегда найдется жилье за 3 км от мкада.

Если честно, я не знаю где можно найти дешевле) тем более, второй этаж уже построили.

• Opaso это нравится

Эту комнату можно "выровнять" встроенным шкафом на всю стену. Для меня больший минус - неудобный коридор и совмещенная с кухней гостиная, в которой не совсем понятно как можно мебель для гостиной расставить, разве что только диван спиной к кухне. Может цена на такую планировку выгодная?

Цена хорошая, да, тут выше писали. А вот кухню совмещают с гостинной во всех студиях. Не только в Скандинавском, и не только Лидер. Кого смущает, просто делают зонирование, чтоб отделить пространство кухни от гостинной. Да и тем более комнаты есть непроходные. На любителя, в общем)

Обратите внимание

Цена хорошая, да, тут выше писали. А вот кухню совмещают с гостинной во всех студиях. Не только в Скандинавском, и не только Лидер. Кого смущает, просто делают зонирование, чтоб отделить пространство кухни от гостинной. Да и тем более комнаты есть непроходные. На любителя, в общем)

Ну да, планировка не супер, но и не самая худшая, что-то придумать можно) 

Это да, просто как вариант написал. Многие сейчас любят придумывать "оригинальный" дизайн в своей квартире и мутить двухуровневые потолки и прочую шелуху.

Мне казалось, что это из моды лет 20 назад должно было уйти. Но пока не уходит, только к гипсу подвесные добавились)

Как думаете если взять тут студию за 2 млн , норм?

Как думаете если взять тут студию за 2 млн , норм?

Конечно, берите. А если взять еще машиноместо и кладовку, то скидку хорошую сделают.

Конечно, берите. А если взять еще машиноместо и кладовку, то скидку хорошую сделают.

Хотел бы я посмотреть на человека, который берет студию за 2, м/м за 800 + кладовку за 300, вместо двушки за 3700) Верю, что такое может быть, на уж очень маловероятно)

хотя если по скидкам получается выгодно, то разница в 1млн, вполне весомая, и хоть на меньшей площади, зато со всеми остальными удобствами)

Так что очень даже может быть

• Olga PR это нравится

Вставлю пять копеек-) скидки не суммируются. есть еще скидки от менеджера и скидка за принятие быстрого решения, всего три процента. Лично я брала квартиру и кладовку , на квартиру скидка 3%, на кладовку 4%. Думала , прибавятся еще 3 процента, но нет-с. Не суммируются. Думаю, здесь аналогичная ситуация

разница в 1млн, 

разница в миллион никак не получится 

студия 2 200 000 скидка 12% 264 000

кладовка допустим 3,4 м 245 000 скидка 6% 14 700

машиноместо (цен не знаю, но видела где то 800 тыс) скидка 6% 48 000

итого скидки на 326 700

как то так

разница в 1млн, 

разница в миллион никак не получится 

студия 2 200 000 скидка 12% 264 000

кладовка допустим 3,4 м 245 000 скидка 6% 14 700

машиноместо (цен не знаю, но видела где то 800 тыс) скидка 6% 48 000

итого скидки на 326 700

как то так

я имел ввиду, что если без скидок, то получается 2+0.8+0.3 = 3.1млн

либо двушка 3.7млн, но без всего этого

С вашим рассчетом со скидками, хотя 12% на квартиру, мне кажется такого нет и близко, получается не 3.1, а 2,75, а двушка 3.7, т.е. почти 1млн разница, что уже более существенно.

Но мне кажется скидки от таких комбонаборов поменьше все же :)

Хотел бы я посмотреть на человека, который берет студию за 2, м/м за 800 + кладовку за 300, вместо двушки за 3700) Верю, что такое может быть, на уж очень маловероятно)

хотя если по скидкам получается выгодно, то разница в 1млн, вполне весомая, и хоть на меньшей площади, зато со всеми остальными удобствами)

Так что очень даже может быть

Так он и двушку хочет взять) Только это в соседней теме.

Вставлю пять копеек-) скидки не суммируются. есть еще скидки от менеджера и скидка за принятие быстрого решения, всего три процента. Лично я брала квартиру и кладовку , на квартиру скидка 3%, на кладовку 4%. Думала , прибавятся еще 3 процента, но нет-с. Не суммируются. Думаю, здесь аналогичная ситуация

А смысл акции тогда в чем? Или Вы не по акции покупали?

Я получила скидки по акции, но не получила дополнительны,, как выше писала. Смысл в том, что если применяется одна акция, например покупка студии 12 процентов, то к этим процентам не добавляется скидка по второй: квартира+ машиноместо+ кладовка, где скидка на квартиру 4 процента. Те 16 процентов не будет

Я получила скидки по акции, но не получила дополнительны,, как выше писала. Смысл в том, что если применяется одна акция, например покупка студии 12 процентов, то к этим процентам не добавляется скидка по второй: квартира+ машиноместо+ кладовка, где скидка на квартиру 4 процента. Те 16 процентов не будет

Разные акции не суммируются, понятно.

Подскажите пожалуйста! Меня заинтересовала квартира в 3 корпусе в секции3-42,5м. Менеджеры говорят, что их нет в продаже. Я не понимаю, их уже раскупили или пока не продают?И где это можно узнать?

Подскажите пожалуйста! Меня заинтересовала квартира в 3 корпусе в секции3-42,5м. Менеджеры говорят, что их нет в продаже. Я не понимаю, их уже раскупили или пока не продают?И где это можно узнать?

У менеджеров, логично же :)

Если раскупили - так и скажут. Если пока не продают, значит они заинтересованы в Вашем интересе и после вашего вопроса сами Вам сразу позвонят, когда будет в продаже

Эти квартиры точно уже были в продаже. Но не факт, что их все выставляли и распродали.

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов