Привет будущим соседям, подскажите где можно найти план этажа 4 корпуса, хочу посмотреть какие там планировки будут с такой формой дома?
Я сам долго не мог найти план этажа, вот держи. Более подробный можно подъехать в офис на объекте посмотреть, там у них прям по этажам есть. Мне планировки нравятся что-то у них есть.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Я сам долго не мог найти план этажа, вот держи. Более подробный можно подъехать в офис на объекте посмотреть, там у них прям по этажам есть. Мне планировки нравятся что-то у них есть.
А на голубой планировке слева, в правом верхнем углу - кладовка?
В правом нижнем углу находится балкон. Мы его в живую на объекте видели, жутко не удобный, на мой взгляд. Там места только для того, чтобы смогли 1-2 человека встать. Шкаф точно не поставишь, если учесть, что это балкон, а не лоджия.
А на голубой планировке снизу в правом верхнем углу - кладовка?
кладовки у нас только на минус 1) в квартирах они не продусмотрены, Хотя очень похоже)
В правом нижнем углу находится балкон. Мы его в живую на объекте видели, жутко не удобный, на мой взгляд. Там места только для того, чтобы смогли 1-2 человека встать. Шкаф точно не поставишь, если учесть, что это балкон, а не лоджия.
Спасибо всем за ответы, правда интересное расположение квартир сделали, думал с такой формой дома вообще не будет место где мебель поставить. Но за счет того что окна грамотно разместили окна, с расстановкой мебели проблем быть не должно, да и 2 лифта на 6 квартир думаю хватит с головой.
Жаль. А почти напротив входной двери, крестиком помечено что?
И за этим крестиком еще прямоугольник - тоже стояк?
Напротив входной двери находится шкаф (прямоугольником с крестиком внутри условно изображают сам шкаф). А за нишей для шкафа находится ещё один стояк для ванной комнаты.
Мне кажется при грамотном подходе там можно что-то интересное придумать, даже не смотря на форму, а шкафы делать на балконы это уже прошлый век. Мы же не в хрущёвке жилье покупаем, здесь для этого уже есть кладовки в подвале, зачем балконы и лоджии захламлять. Нам наоборот стараются пространство освободить, чтобы были лишние метры, а русский народ все равно хочет по максимуму использовать пространство)
Мне кажется при грамотном подходе там можно что-то интересное придумать, даже не смотря на форму, а шкафы делать на балконы это уже прошлый век. Мы же не в хрущёвке жилье покупаем, здесь для этого уже есть кладовки в подвале, зачем балконы и лоджии захламлять. Нам наоборот стараются пространство освободить, чтобы были лишние метры, а русский народ все равно хочет по максимуму использовать пространство)
На кладовки не у всех есть деньги, вот в чем проблема) Да и есть вещи которые в кладовку неудобно носить) Ничего плохого в аккуратном шкафчике не вижу, не помешает)
Левел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
Подробнее