PS согласовывают переход в лес, подключились депутаты, РЖД не возражает, ждём решения ПИКа)
Скажите пожалуйста, а что-то ещё слышно по этой теме?
А то лес больно уж актуален)), но через жд ходить и без детей-то не очень удобно,а кто решит детей и велосипеды после запуска МЦД таскать по путям... ух.
Я летом попробовал пройти - от третьего корпуса чуть в сторону (до Большого Коптевского проезда), там тропинка к жд и примерно на развилке железных дорог как раз и прошел к лесу, в плане маршрута ошибиться сложно :)
Но иду себе, электричку пропустил, а на тех путях что из депо (?) стоит поезд и машинист такой на меня смотрит))
Я ему кивнул, мол можно? Он махнул, иди. Я шустро через шпалы промчался :)
А навстречу мне люди шли, начали уже переходить те пути что ближе к лесу, а машинист "мой" им загудел и поехал.
В общем, целое небольшое приключение там пути перейти - и это налегке. А если мама решит ребенка на коляске в лес отвезти поспать на свежем воздухе.. кхм :) А в лесу постоянно все гуляют, стар и млад, там хорошо.
Так что какой-то организованный переход конечно желателен, тем более что через год-полтора МЦД запустят, движение по ЖД более активное пойдёт тут.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб