Вы прям нарисовали апокалиптическую картину. Я конечно пока на месте не была, но думаю, что все не так уж страшно
Не думайте, что люди будут пугать просто так! Может Вам не понравится, Вы проедте, присмотритесь, а лучше всего узнать историю этого района, что там было до и что стало сейчас на этом месте,где строят этот дом! Я живу в этом районе уже 45 лет, каждый клочок мне знаком, внимание интрига ,,, напишу не поверите, или будут опровергать рецензаторы, докопайтесь до истины и тогда сами решите что Вам нужно! Хорошего дня!
Извечный вопрос , как же строят? Качественно или нет?из окна я вижу технологии в какое время это делается , с одним прожектором, много не зальёшь
Это как лотерея, в одной квартире хорошо, а в другой дует и промерзания, сразу не увидите через пол годика!
Извечный вопрос , как же строят? Качественно или нет?из окна я вижу технологии в какое время это делается , с одним прожектором, много не зальёшь
Это как лотерея, в одной квартире хорошо, а в другой дует и промерзания, сразу не увидите через пол годика!
А можно поподробнее? Они плохо делают что ли? Вы не могли бы сфотографировать и фото сюда выложить. И еще: а что было на месте этого ЖК? Заинтриговали.
Не вижу ничего страшного в том, что там не очень далеко проходит железная дорога. Это конечно минус, но плюсы перевешивают: рядом зеленая зона, луна-парк, метро в пешей доступности, да и ипотека начинается от 5,5%, что немаловажно. По последней информации ипотеку можно оформить через ВТБ, меня лично это устраивает. Хочу взять 2-комнатную там. Цены конечно не маленькие, но это все-таки не Химки какие-нибудь.
Экология тут, что надо, электрички поезда, а если вагоны вонять начнут из товарников, бывало иногда, самое оно вид на лунопарк конечно не знаю, а прям на промзону, это Вам привет! А если Вы от метро отважитесь пройтись, то Вам нужен разряд по бегу или по боксу, район веселый не сомневайтесь, зато 5/5% что немало важно ипотека !есть пруд в котором вылавливали трупы не только женщин, когда был трактир! Сейчас карась маленькие пока! А также гастарбайтеры косяками ходят, всегда рады Вас встретить приветливо, может я сгущаю краски, вам это никто не скажет! Вообще Всё как у людей!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А можно поподробнее? Они плохо делают что ли? Вы не могли бы сфотографировать и фото сюда выложить. И еще: а что было на месте этого ЖК? Заинтриговали.
По фото не поймете, видео нужно, а в остальном, я Вас направил дерзайте!
Экология тут, что надо, электрички поезда, а если вагоны вонять начнут из товарников, бывало иногда, самое оно вид на лунопарк конечно не знаю, а прям на промзону, это Вам привет! А если Вы от метро отважитесь пройтись, то Вам нужен разряд по бегу или по боксу, район веселый не сомневайтесь, зато 5/5% что немало важно ипотека !есть пруд в котором вылавливали трупы не только женщин, когда был трактир! Сейчас карась маленькие пока! А также гастарбайтеры косяками ходят, всегда рады Вас встретить приветливо, может я сгущаю краски, вам это никто не скажет! Вообще Всё как у людей!
Да уж, веселенькую картину вы нарисовали! Хоть стой, хоть падай. Прям антиреклама какая-то.
Сергей, смех сквозь слезы)). Да, это наш район. После захода солнца улицы пустеют и только стайки гастарбайтеров. Хотя, если есть машина, то это небольшая проблема. Вот пешком от метро - уже сложнее. Кстати, можно нас поздравить с вводом в эксплуатацию участка хорды за железной дорогой. Вносит дополнительное звуковое и визуальное оживление в пейзаж. Маленькая ремарка про "не очень далекую железную дорогу" - Яндекс Навигатор всем вам в помощь. Оцените сами - далеко это, или близко, когда оно через дорогу)
Страсти какие))) С другой стороны, а Вы давно по Петровскому, скажем, парку от метро гуляли вечером? Или по Краснопресненской набережной? Не стоит сгущать краски, всякое может случится и в любом даже самом престижном районе. Ночами не гулял, но в офис продаж приезжал вечером, от метро шел пешком. Жив, здоров пока:))))
Сергей, смех сквозь слезы)). Да, это наш район. После захода солнца улицы пустеют и только стайки гастарбайтеров. Хотя, если есть машина, то это небольшая проблема. Вот пешком от метро - уже сложнее. Кстати, можно нас поздравить с вводом в эксплуатацию участка хорды за железной дорогой. Вносит дополнительное звуковое и визуальное оживление в пейзаж. Маленькая ремарка про "не очень далекую железную дорогу" - Яндекс Навигатор всем вам в помощь. Оцените сами - далеко это, или близко, когда оно через дорогу)
Ну обычный спальный район Москвы?) Знаете лучше? Посоветуйте, пожалуйста, ищу жилье: пока район по соотношению цена/качество привлекает
В таких домах звукоизоляция не на самом лучшем уровне и даже самому достичь высоких показателей не получится путём дополнительного утепления стен, полов, потолков и т.д. и тем более, что пространство заберётся.
Ну обычный спальный район Москвы?) Знаете лучше? Посоветуйте, пожалуйста, ищу жилье: пока район по соотношению цена/качество привлекает
Чем не подходит этот район? Если есть время подождать, пока достроят комплекс, чтобы взять квартиру, то тогда почему бы и нет? Очень хороший район для жизни.
В реальности до метро идти далеко , мин 15 точно ,нормальным шагом ,а если в темпе ,то за 10 дойдете и все дворами , дворами )) т.е девушкам в темное время суток ну как-то не комфортно так топать. а прям совсем рядом транспортная дорога и и логистический центр , вот по этой дороге с большой вероятностью могут начать ездить грузовики , расспросите местных жителей , они расскажут, как собирали подписи на этот счет )
В реальности до метро идти далеко , мин 15 точно ,нормальным шагом ,а если в темпе ,то за 10 дойдете и все дворами , дворами )) т.е девушкам в темное время суток ну как-то не комфортно так топать. а прям совсем рядом транспортная дорога и и логистический центр , вот по этой дороге с большой вероятностью могут начать ездить грузовики , расспросите местных жителей , они расскажут, как собирали подписи на этот счет )
Не правда, идти быстрее, при желании можно и по улицам
К сожалению, мои знания спальных районов Москвы ограничиваются текущим и районом Крылатское на западе. Оттуда уехала 6 лет назад. Там действительно есть парки и природоохранные зоны такого размера, что их присутствие влияет на воздух; сравнительно свежая инфраструктура 80х-00х годов в достаточных количествах (так как район застраивался многоэтажками - сразу оценивали и закладывали необходимые мощности по инфраструктурным объектам). Поскольку большая часть района проектировалась одновременно - есть внятная схема улиц и от общественного транспорта не нужно добираться огородами. Ну и роза ветров показала себя - когда были летние пожары, гарь сносило и дышалось лучше, чем тут, на севере (могла сравнить, так как квартира родителей тут - в Дегунино). Выезд на МКАД недалеко, дороги чистят исправно. Район выглядит более благополучным и контингент соответствует. Если бы не семейные обстоятельства - с радостью вернулась бы туда снова.
Прям обидно за свой район становится. А как же дегунинский пруд, например? Да и роза ветров точно не знаю, но всегда с севера, северо-запада на юго-восток дует
Изучили проект, прочитали отзывы, поехали в офис продаж. Соглашусь с предыдущими комментариями - планировки продуманные, цена - дешевле, еще рассказали об акции "Отделка в подарок". Метро правда рядом, парки с детьми гулять есть, школы, детские сады тоже
И сам макет дома нам очень понравился, склоняемся к покупке
Мне всё понравилось. Но действительно много не русских. И пару раз мне посвистели не русские парни. И это очень мне не понравилось. И видно контенгент. Мало хороших машин. У людей явно нет денег. Ж/д станция не смущает, т.к. это удобно. Цены ниже. К покупке почти склонили. Район сейчас активно развивается. Во круг очень много что строится. Если покупать, то на перспективу.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49