Отзывы и обсуждение ЖК «Три квартала (Новая Развилка)»

• Назад
  • Страница 35 из 158
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Попался ЛЖЕДОЛЬЩИК :cray: а втирает нам что дольщик  :smile:  

У вас забыл спросить.

Василий Т, не вводите дольщиков в заблуждение!!! Новый застройщик не сможет увеличить стоимость жилья дольщикам. Все цены фиксированные!!!!! Это Вы спецом так пугаете настоящих дольщиков, чтобы сидели и ждали когда застройщик родит хоть один дом??? Вы не платили Вас всё устраивает)))) :shok: :shok: :shok:

Я не сказал что цены увеличатся, я писал что будут пытаться увеличить. Доп соглашения пропихивать и с новым сроком сдачи и неисключено что с увеличением цены.
Поверьте , я не против нового застройщика. Я за того застройщика который построит быстрее. Вы так всё преподносите, что быстренько поменяется застройщик и мигом всё построит. Было бы очень хорошо! Но не всегда так выходит.
  • M@рия это нравится
Объявления

Ответы на вопросы, поступившие на отчете главы с.п. Развилковское http://www.adm-vidnoe.ru/news/2019-02-13-11373

Вопрос: Программа переселения жителей старого поселка. Просьба указать конкретные сроки. Почему заморожено строительство домов, планируемых для переселения жителей старого поселка «Новая Развилка»? Будет ли восстановлено?

Ответ: Мероприятия по расселению устаревшего жилого фонда пос. Развилка, предусмотренные в рамках реализации Муниципальной адресной программы развития застроенной территории части пос. Развилка с.п. Развилковское в пределах кадастрового квартала №50:21:0050101, принятой Решением Совета депутатов с.п. Развилковское от 28.06.2012 №2/44, закреплены Договором о развитии застроенной территории за застройщиком ООО "ИнвестСити". Получена разрешительная документация на строительство трех жилых домов, котельной и очистных сооружений. Контроль за соблюдением строительства на соответствие проектной документации и сроков строительства осуществляет Главное управление Госстройнадзора Московской области. Расселение устаревшего жилого фонда возможно после ввода в эксплуатацию объектов жилого фонда застройки и передачи части жилых помещений в муниципальную собственность. Однако, в настоящее время застройщиком остановлено строительство жилого комплекса ввиду отсутствия финансирования строительства.

В связи с тем, что в поселении остро стоит вопрос переселения граждан из устаревшего жилого фонда пос. Развилка, в Министерстве строительного комплекса Московской области решается вопрос о возобновлении работ по строительству жилого комплекса, в ходе которого администрация района запросит информацию о сроках реализации строительства микрорайона.

Не ответ, а вода....

Неблагодарное дело что то доказывать, лучше на ближайшей встрече, если такая будет, я вам покажу документы и этот вопрос снимется раз и навсегда, что бы не засорять тут флудом всё.

Заметьте, кроме Вас, ну не берем в счет Марию и Фартового(отдельная песня), никто не доказывает зарегистрированные права ДДУ. По одной той причине, что у всех документально все подтверждено.
Встречаться с Вами не намерена. Все встречи у нас коллективные.
И к стати о первой встрече когда мы все поняли, что застройщик фуфло, водит за нос обещаниями, было опубликовано именно здесь заранее, и лично мной была предложена встреча и вы якобы жаждели придти, но увы мы вас не лицензрели. Но пришли все реальные. И как раз в этот день после 45д. И Адм. Развилки все поехали в Видное и записались на приемы в Адм и Депутатам.

То, что Вы пару раз появились перед дольщиками, это ничего не доказывает, любой чел может придти.
Ни одного обращения Вы не написали,
Ни одного коллективного не подписали, такой вот Вы занятой человек по сравнению со всеми нами.
В ЕГРН Вы не состоите.
И Кто Вы на самом деле никто не в курсе.
Зато больше всех участвуете на этом форуме, изо дня в день, из часа в час и работа оказалась не помехой.
И здесь выбрасываете ложную информацию.

Считаю вопрос закрытым, и не требующий дальнейших комментариев.
А то Вы то и делаете, что выесняете отношения на этом форуме,
Хотя форум предназначен для обсуждения ЗАСТРОЙЩИКА И ХОДА СТРОИТЕЛЬСТВА.
  • Михаил! и Николай Иваныч это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Не ответ, а вода....

А что еще они могут ответить....
Ведь сама Администрация подписала с ними договор о застроенной территории.
И что самое удивительное, что именно ИНВЕСТСИТИ во главе с Туровским(с подмоченной репутацией)якобы выйграли этот тендер.

Кто переоформился?! 

У нас застройщик еще не менялся!

В Булатниково менялся, можете узнать у них, сколько на это времени ушло.

В Сходне два года ушло на то, чтобы произошла смена застройщика, так что если и у нас будет смена, времени уйдет не меньше, если не больше. 

Обратите внимание

В отличии от вас, я не чего не выдумываю. Только констатирую факты.

И дебильных советов за подождать, не вываливаю в каждом посте!

Вам, как ручному тролю застройщика сие уж точно известно. )))

Зато даете дебильный совет, чтобы дольщики разорвали договор, по моему это самое худшее, что можно посоветовать в нашем случае. Так хоть с задержкой но получим свои квартиры, а благодаря Вашим советам, людям и ждать ничего не придется, и денег лишаться и квартиры не будет.

В Сходне два года ушло на то, чтобы произошла смена застройщика, так что если и у нас будет смена, времени уйдет не меньше, если не больше. 

Не вводите дольщиков в заблуждение в ЖК Сходня парк более 2 лет не строили дома возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ по факту хищения и нецелевого использования денежных средств дольщиков.А Вы так спецом пишите, чтобы дольщики обращались в администрацию, чтобы дольщики не признавали объект не  проблемным???

Зачем врёте про замену застройщика в Сходне?

Там застройщика поменяли за 2 месяца и уж поверьте, это лучше чем ждать несколько лет пока застройщик родит хотя бы один дом!!!!

Кроме всего прочего, застройщик их начальство по уголовным делам проходят)))) 

• Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Зато даете дебильный совет, чтобы дольщики разорвали договор, по моему это самое худшее, что можно посоветовать в нашем случае. Так хоть с задержкой но получим свои квартиры, а благодаря Вашим советам, людям и ждать ничего не придется, и денег лишаться и квартиры не будет.

Задержка бывает у женщин когда наступили "ДЕЛА", задержка бывает, когда транспорт застрял в пробки. Здесь ситуация критическая ДОМА НЕ СТРОЯТ 3 ГОДА!  и УГОВЛОВНОЕ ДЕЛА У ЗАСТРОЙЩИКА ИНВЕСТСИТИ!!!!!

• Михаил! это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Не вводите дольщиков в заблуждение в ЖК Сходня парк более 2 лет не строили дома!  Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ по факту хищения и нецелевого использования денежных средств дольщиков.А Вы так спецом настраиваете, чтобы дольщики не обращались в администрацию с требованием признать объект проблемным???

В Сходне застройщика поменяли за 2 месяца и уж поверьте, это лучше чем ждать несколько лет пока застройщик родит хотя бы один дом!!!!

• Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится

По поводу сроков мой ДДУ не нарушает требования 214 закона и неустойку по нему получить можно. Не легко, но можно. Вопрос в том, что неустойку всё равно не получить, пока не начнётся просрочка, а до этого ещё год. А за год может случится что угодно.

Если у вас ДДУ всё нормально со сроком передачи, ну и Ок! А у кого их нет, или они размыты, то устанавливать их через суд, что бы можно было начать отсчёт.

Вот вам и остальные ответы на ваши вопросы.

1.Если сменится застройщик, то зарегистрированные договора в цене ни как не изменятся.
Цену за кв.м. Если и будет менять, то только по вновь заключенным ДДУ.

2.Множество найдется застройщиков взять этот ЖК, тем более что по плану здесь три очереди по несколько домов. А ИНВЕСТСИТИ еще даже ни одного дома не построил из первой очереди.

4. По поводу неустоек сейчас вообще не следует что либо обсуждать, еще время не подошло, не известно, кто будет достраивать ЖК. А если все таки ИНВЕСТСИТИ, будет достраивать, то никто свои неустойки никогда не получит, т.к. еще пять раз поменяют учредителей и концов не найдешь.

Абсолютно соглашусь на все 100% !!!

По поводу сроков мой ДДУ не нарушает требования 214 закона и неустойку по нему получить можно. Не легко, но можно. Вопрос в том, что неустойку всё равно не получить, пока не начнётся просрочка, а до этого ещё год. А за год может случится что угодно.

Свою позицию я изложил так, ещё раз
вам распишу....

Кто платит рассрочку, имейте ввиду, что последние несколько платежей застройщику можно не доплатить. Получится хороший взаимозачёт!

По наступлению срока, подайте на ИнвестСити иск в суд о взыскания неустойки, убытков и морального вреда за просрочку передачи квартиры...

Скажем иск может составить 500 000 рублей и больше вот и считайте.

Василий, давай об этом поговорим...как застройщику не доплатить деньги, которые платят рассрочку, а таких большинство!
  • Михаил! это нравится
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Вот видите! 

По мимо того, что вы абсолютно не волокёте не в одном из вопросов, (в частности строительства, и юр. вопросах) и являетесь ручным тролем застройщика, вы ещё умудряетесь постоянно выдавать желаемое за действительное. Не стоит приписывать мне того, что я не советовал!

Вам к дохтуру нать, и чем быстрее, тем лучше. )))

Если у вас ДДУ всё нормально со сроком передачи, ну и Ок! А у кого их нет, или они размыты, то устанавливать их через суд, что бы можно было начать отсчёт.
Вот вам и остальные ответы на ваши вопросы.

Абсолютно соглашусь на все 100% !!!

Я предлагал неоднократно и ещё раз предлагаю выделить сколько у нас видов ДДУ( вроде как 2 )и скинувшись по пару копеек сделать правовую оценку в какой нибудь толковой конторе. Услуга эта стоит до 5 тыс. Каждому делать накладно и не имеет смысла а вместе будет нрощутимо. Там же юристы если что то не так, объяснят что делать.
Но почему то никто не поддерживает это. Только споры и срач по этому поводу

Свою позицию я изложил так, ещё раз
вам распишу....
Кто платит рассрочку, имейте ввиду, что последние несколько платежей застройщику можно не доплатить. Получится хороший взаимозачёт!
По наступлению срока, подайте на ИнвестСити иск в суд о взыскания неустойки, убытков и морального вреда за просрочку передачи квартиры...
Скажем иск может составить 500 000 рублей и больше вот и считайте.
Василий, давай об этом поговорим...как застройщику не доплатить деньги, которые платят рассрочку, а таких большинство!

Да я только за, что бы все получили неустойку. Это вы сейчас начали писать о том как получить нецстойку, а нщё совсем недавно подбивали ДДУ расторгать.

Да я только за, что бы все получили неустойку. Это вы сейчас начали писать о том как получить нецстойку, а нщё совсем недавно подбивали ДДУ расторгать.

Насчёт расторжение, дольщики расторгают и получают свои деньги, доказательства я предоставил!
  • Михаил! и Николай Иваныч это нравится
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Всем удачи!

Насчёт расторжение, дольщики расторгают и получают свои деньги, доказательства я предоставил!

Опять 25. Получали. Вы гарантируете чтона сегодняшний день можно получить?
Я ни кого не отговариваю. Растогайте сколько влезет. Свою точку зрения я высказал, это моё мнение, можете на него внимания вообще не обращать.

Я предлагал неоднократно и ещё раз предлагаю выделить сколько у нас видов ДДУ( вроде как 2 )и скинувшись по пару копеек сделать правовую оценку в какой нибудь толковой конторе. Услуга эта стоит до 5 тыс. Каждому делать накладно и не имеет смысла а вместе будет не ощутимо. Там же юристы если что то не так, объяснят что делать.
Но почему то никто не поддерживает это. Только споры и срач по этому поводу

По мне....., таки очень дельное предложение. 

Почему нет заинтересованных лиц, ХЗ!

Предположений уйма.

Начиная с того что у всех всё Ок! )))

И заканчивая что настоящих дольщиков на сём ресурсе вообще нема. 9976a32235c2c3dfbceedf50f8a3a308.gif

По мне....., таки очень дельное предложение. 
Почему нет заинтересованных лиц, ХЗ!
Предположений уйма.
Начиная с того что у всех всё Ок! )))
И заканчивая что настоящих дольщиков на сём ресурсе вообще нема. 9976a32235c2c3dfbceedf50f8a3a308.gif

Вот и я ХЗ.Я предлагал это не раз и тут и на зелёном всеми не любимом форуме так же . И на самом деле, никто не откликнулся. Но зато утверждать что я не дольщик много кто горазд))).
Вариант снять кино про мёртвую стройку тоже предложил и взятся за продвижение этого видоса в массы, так же было предложено и опять же тишина.

Я не сказал что цены увеличатся, я писал что будут пытаться увеличить.

Твой пост 3361

Прикрепленные изображения

• IMG_20190215_085835.jpg

Всем удачи!
  • Назад
  • Страница 35 из 158
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов