В прошлом, при строительстве 48 дома в поселке Развилка, застройщик ООО ИнвестСити обманул дольщиков, он обязался в квартирах установить выравнивающую стяжку и электрику, однако, при передачи квартир, стяжка и электрика отсутствовала. Застройщик не выполнил свои обязательства, кроме того, сроки строительства задержал, и решения суда не исполнил.
Администрация и прокуратура Ленинского района знала про это, поскольку на застройщика поступали жалобы, но коррумпированные чиновники не слышали обманутых дольщиков и делали своё грязное дело.
В 2013 году застройщик выиграл тендер, в котором участвовали две аффилированные компании ИнвестСити и Земинжконсалт, бенефициар Туровский Олег Аркадьевич.
Застройщик Земинжконсалт обманул дольщиков ЖК Сходня Парк в Химках.Организованная группа Туровского О.А., зашла строить ЖК Новая Развилка под тем же брендом ООО ИнвесСити, только номер ИНН другой.
Полагаю, что администрация с застройщиком в договорных отношениях, за выделенный проект застройщику ЖК Новая Развилка, определенный круг чиновников из администрации и прокуратуры получили солидное вознаграждение!
Мошенники, подставили участников долевого строительства, загнали людей в болото.
По данным фактам направлены документы в надзорные органы.
Им проще менять название ЖК и учредителей, чем вороватого застройщика, очередная лапша от липового инвестора Демьянчук Алексей Викторович с выделенным для него одним процентом доли в Инвестсити. Но ведь ясно, что "БЕНЕФИЦИАР" остался тот-же Туровский Олег Аркадьевич!!!!
Им проще менять название ЖК и учредителей, чем вороватого застройщика, очередная лапша от липового инвестора Демьянчук Алексей Викторович с выделенным для него одним процентом доли в Инвестсити. Но ведь ясно, что "БЕНЕФИЦИАР" остался тот-же Туровский Олег Аркадьевич!!!!
Я смотрю Вы продолжаете тут свою гнилую деятельность. Надеюсь на этот раз, застрой доведет дело до конца, и Ваши деяния не навредят стройке, как это случилось в прошлый раз.
Послушайте, кому можно доверять Вам, который весь ход строительства "ТРОЛИЛ" от меня исходила объективная информация, всё что я писал три года назад про застройщика это правда. Писал, что стройка будет долгой и на застройщика заведут уголовное дело, так оно и случилось.
На протяжении всего строительства Вы вешали дольщикам и пользователям лапшу прикидываясь дольщиком !!!!! Гляньте, что я писал три года назад и что писали Вы и М@рия))))
Не вводите дольщиков и пользователей в заблуждение!!!!!
СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ - ЭТО БАНКТРОТСТВО ЗАСТРОЙЩИКА!!!!!!!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Послушайте, кому можно доверять Вам, который весь ход строительства "ТРОЛИЛ" от меня исходила объективная информация, всё что я писал три года назад про застройщика это правда. Писал, что стройка будет долгой и на застройщика заведут уголовное дело, так оно и случилось.
На протяжении всего строительства Вы вешали дольщикам и пользователям лапшу прикидываясь дольщиком !!!!! Гляньте, что я писал три года назад и что писали Вы и М@рия))))
Не вводите дольщиков и пользователей в заблуждение!!!!!
СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ - ЭТО БАНКТРОТСТВО ЗАСТРОЙЩИКА!!!!!!!!!
Какой же Вы плохой человек, Вас тут уже давно не было видно, но как только на стройке начались изменения, как только для дольщиков возродилась надежда, Вы тут как тут. Может уже хватит, может Вы оставите дольщиков в покое? Бумеранга не боитесь?
Какой же Вы плохой человек, Вас тут уже давно не было видно, но как только на стройке начались изменения, как только для дольщиков возродилась надежда, Вы тут как тут. Может уже хватит, может Вы оставите дольщиков в покое? Бумеранга не боитесь?
Мария, вы ужасный тролль! Очевидно, что застройщик ИнвестСити мошенник и уголовное дело на него завели и стройка стоит уже несколько лет.
Какие надежды ? Застройщик деньги дольщиков похитил, вы в своем уме?
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!
Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.
Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.
⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Народу советую пока сюда не вкладываться, кто бы чего говорил, не верьте!
В отношении застройщика заведено уголовное дело и участники долевого строительства подаю иски а суд на неустойку,убытки, и прочие.
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!
Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.
Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.
⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Народу советую пока сюда не вкладываться, кто бы чего говорил, не верьте!
В отношении застройщика заведено уголовное дело и участники долевого строительства подаю иски а суд на неустойку,убытки, и прочие.
Если бы ничего не изменилось и если бы были какие то риски для новых дольщиков, то более, чем уверена, что в таком случае не дали бы тут по новой открывать продажи. Так что Ваши советы тут не уместны, но я так поняла, что и сейчас Вы будете делать все для того, чтобы сорвать продажи и навредить стройке.
Если бы ничего не изменилось и если бы были какие то риски для новых дольщиков, то более, чем уверена, что в таком случае не дали бы тут по новой открывать продажи. Так что Ваши советы тут не уместны, но я так поняла, что и сейчас Вы будете делать все для того, чтобы сорвать продажи и навредить стройке.
Ничего не изменилось, кроме очередной манипуляции в документах. Вы и раньше троллили и сейчас продолжаете это делать, вас никто никогда не видел, дезенформировать дольщиков это ваша работа!
Вы не дольщица. Застройщик, показал свои способности воровать, похитил денежные средства дольщиков, возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ..
Ничего не изменилось, кроме очередной манипуляции в документах. Вы и раньше троллили и сейчас продолжаете это делать, вас никто никогда не видел, дезенформировать дольщиков это ваша работа!
Изменилось, и уже сейчас это заметно, завезли кран, строители появились, машины стали приезжать и завозить стройматериалы, надеюсь, что в ближайшее время весь строительный процесс наладиться.
Вы не дольщица. Застройщик, показал свои способности воровать, похитил денежные средства дольщиков, возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ..
Да администрация и застрой опять начнут косячить, на многих стройках такое происходит, зашевелились потом раз и всё, стройка встала!
Это не кого не волнует, застройщик обязался построить и не построил!
Теперь, всем известно, что люди которые не достроили в ЖК Сходня Парк, приступили к строительству в ЖК Новая Развилка
Для будущих дольщиков в Развилке развивается реальная угроза и последствие будут такие же, как в ЖК Сходня Парк.
Писал два года назад про кинутых дольщиков ЖК Сходня парк и мне не понятно, почему дольщики, покупая здесь квартиры не обратили на это внимание? А может и дольщиков в ЖК Новая Развилка в количестве 160 человек не существует на самом деле?
Писал два года назад про кинутых дольщиков ЖК Сходня парк и мне не понятно, почему дольщики, покупая здесь квартиры не обратили на это внимание? А может и дольщиков в ЖК Новая Развилка в количестве 160 человек не существует на самом деле?
Ну конечно же не существует, тут нет вообще дольщиков, только вот тогда не понятно, для чего Вы тут сидите уже столько времени, если Вы считаете, что здесь даже дольщиков нет? У Вас по моему преждевременное обострение началось, вроде еще не осень.
Мария, не дольщик а болтушка, верить ей нельзя, потому как, все что она не писала, все сплошное враньё. Стройка стоит, массовка из пару человек создаёт видимость работы.
Мария, не дольщик а болтушка, верить ей нельзя, потому как, все что она не писала, все сплошное враньё. Стройка стоит, массовка из пару человек создаёт видимость работы.
Ну да лучше верьте Иванычу и Михаилу, они не зря тут столько времени поливают грязью этот ЖК, даже тогда, когда стройка нормально шла. Я никогда не врала, и не буду, так как я в первую очередь тут заинтересована во возобновлении стройки.
Ну да лучше верьте Иванычу и Михаилу, они не зря тут столько времени поливают грязью этот ЖК, даже тогда, когда стройка нормально шла. Я никогда не врала, и не буду, так как я в первую очередь тут заинтересована во возобновлении стройки.
да вы сейчас врёте, как же стройка шла нормально, если они не строили вообще? Чуть яму на 13 корпусе откопали, вот вся стройка, вы самая настоящая лгунья.
да вы сейчас врёте, как же стройка шла нормально, если они не строили вообще? Чуть яму на 13 корпусе откопали, вот вся стройка, вы самая настоящая лгунья.
А этажи кто тогда построил? Они что сами по себе построились, если Вы говорите, что стройка вообще ни шла? Стройка шла и при чем хорошими темпами, но потом всё встало. Сейчас стройка возобновилась и дай бог начнут строить еще два корпуса.
А этажи кто тогда построил? Они что сами по себе построились, если Вы говорите, что стройка вообще ни шла? Стройка шла и при чем хорошими темпами, но потом всё встало. Сейчас стройка возобновилась и дай бог начнут строить еще два корпуса.
у меня впечатление складывается, что у вас с головой не порядок, стройка вообще никогда не шла как заявлял застройщик, вы знаете о том, что 11 и 13 корпуса застройщик ни одного этажа не построил?, а прошло 4 года! Вы знаете, что уголовку завели на застройщика? Какого ЛЯ..., вы пишите здесь чушь? Касательно 12 корпуса, стройка ползла, и очень, очень, медленно, и это правда.
у меня впечатление складывается, что у вас с головой не порядок, стройка вообще никогда не шла как заявлял застройщик, вы знаете о том, что 11 и 13 корпуса застройщик ни одного этажа не построил?, а прошло 4 года! Вы знаете, что уголовку завели на застройщика? Какого ЛЯ..., вы пишите здесь чушь? Касательно 12 корпуса, стройка ползла, и очень, очень, медленно, и это правда.
Стройка шла, 12 корпус очень хорошо строился, активность была очень хорошая, хотя тут многие это отрицали. Если бы не было столько негатива и если бы тут не сорвали продажи, может и не было бы ничего этого, и уже наши дома могли построить.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".