Ход строительства

• Назад
  • Страница 4 из 27
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Собрали высокий кран. На рельсах коротких стоит. Но вроде бы кран пока еще ничего не делает. А близость котлована к забору действительно присутствует в сильной степени. Очень близко. По нормативам должно быть достаточно места для проезда пожарных машин и прочей техники, снегоуборщиков, мусорщиков и т.д. скорее всего, по периметру еще и машины будут парковаться. Как-то тесновато.

Собрали высокий кран. На рельсах коротких стоит. Но вроде бы кран пока еще ничего не делает. А близость котлована к забору действительно присутствует в сильной степени. Очень близко. По нормативам должно быть достаточно места для проезда пожарных машин и прочей техники, снегоуборщиков, мусорщиков и т.д. скорее всего, по периметру еще и машины будут парковаться. Как-то тесновато.

Может они потом расширят территорию и забор перенесут? :sad:  Ну должны же по итогу благоустроить так что бы было удобно всем ездить и ходить! 

Спасибо за видео выше и за новости стройки!  :smile:

Объявления

Может они потом расширят территорию и забор перенесут? :sad:  Ну должны же по итогу благоустроить так что бы было удобно всем ездить и ходить! 

Спасибо за видео выше и за новости стройки!  :smile:

Забор врядли перенесут - это территория другого офисного здания....похоже там будет от забора отделять только дорога для подъезда к дому

• Test_test это нравится

Забор врядли перенесут - это территория другого офисного здания....похоже там будет от забора отделять только дорога для подъезда к дому

Ну тогда очень плотненько получится.  :sad:  Ладно, что теперь говорить, посмотрим как сделают. 

• Test_test это нравится
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Наконец застройщик закинул 2 фотки за июнь на сайт ЖК, можно было и больше нащелкать...

595b8d752e247_1.jpg

595b8d857be44_2.jpg

Обратите внимание

Ну и грязища там, как они в этой каше строят.  :shok:  И вообще, такой гадкой погодой бетон разве застывает?  :sad:

Спасибочки за фото! 

Здравствуйте! 

Ознакомилась с вашими комментариями. Рассматриваю покупку квартиры в этом корпусе. Квартир не так много, но это и понятно, не стали выбрасывать в продажу все квартиры.

В отделе продаж говорят, что в сроки успеют сдать, очень приятный персонал, который отвечает на все вопросы.

Кто живет рядом, что можете сказать по объекту, они оживились или все так же спят?

Спасибо.

И еще вопрос, если кто-то создал домовый чат можно к нему присоединиться или такого нет пока....

в сроки это через 1,5 года, если говорим о сроках которые обещают (говорят что ключи уже будут) а не то что будут официально. За эти полтора года нужно залить плиту (2-3 месяца - делают сейчас), возвести коробку (7-11 месяцев), сделать внутри ремонт (5-6 месяцев если много бригад будет), подключить все коммуникации, устранить недоделки и сдать госкомиссии... :rofl:. Даже не знаю...как это все можно успеть, может часть работ пропустить...

в сроки это через 1,5 года, если говорим о сроках которые обещают (говорят что ключи уже будут) а не то что будут официально. За эти полтора года нужно залить плиту (2-3 месяца - делают сейчас), возвести коробку (7-11 месяцев), сделать внутри ремонт (5-6 месяцев если много бригад будет), подключить все коммуникации, устранить недоделки и сдать госкомиссии... :rofl:. Даже не знаю...как это все можно успеть, может часть работ пропустить...

А чего не успеть то?

Если хорошую подрядную фирму нанять то все быстрой построят, ну коммуникации подключат, наверное договор уже есть с соответствующей организацией + внутренние работы и всё!

Это же не микрорайон надо построить за такие сроки, а дом.

Отзывы всегда разные, каждый имеет право на свое мнение.

Я уже выхожу на сделку. 

Жаль, что пока нет шоурума, но надеюсь в ближайшее время будет. Проект хороший, метро рядом, да и парки не далеко, поэтому если для себя, то хороший дом!!!

Негатива по компании нет, меня ведет Юлия всегда отвечает на вопросы, помогает если необходимо что-то отправить.

"Наталья"
Негатива по компании нет, меня ведет Юлия всегда отвечает на вопросы, помогает если необходимо что-то отправить.[/quote]
Молодец, Юля! Грамотный пиар- ход!

Я уже выхожу на сделку. 

Жаль, что пока нет шоурума, но надеюсь в ближайшее время будет. Проект хороший, метро рядом, да и парки не далеко, поэтому если для себя, то хороший дом!!!

Скажите, по работам на стройке есть какое-то движение, если Вы берете квартиру, то наверное ездили смотрели?

Насчет шоу рума, когда обещают их сделать?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

"Наталья"
Негатива по компании нет, меня ведет Юлия всегда отвечает на вопросы, помогает если необходимо что-то отправить.[/quote]
Молодец, Юля! Грамотный пиар- ход!

Здравствуйте!

Я реальный человек, который планирует купить квартиру, просто написала имя своего менеджера.

Каждый решает сам покупать или нет.

Не нахваливаю эту компанию так как нет до сих пор шоурума и это очень неудобно, и цвет отделки пришлось выбирать только по фото это однозначно не +

В целом понравился проект, который предлагают, ну а время покажет.

Скажите, по работам на стройке есть какое-то движение, если Вы берете квартиру, то наверное ездили смотрели?

Насчет шоу рума, когда обещают их сделать?

Мне сказали не раньше сентября. 

Выбор при подписании договора приходится делать в слепую пока.

Мне сказали не раньше сентября. 

Выбор при подписании договора приходится делать в слепую пока.

А какие варианты отделки Вам предлагали?

Есть разнообразие или только стандартная классика в светлых тонах?

А какие варианты отделки Вам предлагали?

Есть разнообразие или только стандартная классика в светлых тонах?

Здравствуйте!

Вариантов всего 2, светлый и темный.

Есть фотографии на сайте, другой информации по отделке нет.

Выбор надо сделать при подписании договора.

Здравствуйте!

Вариантов всего 2, светлый и темный.

Есть фотографии на сайте, другой информации по отделке нет.

Выбор надо сделать при подписании договора.

Ааа, так про такую отделку я знаю, думал может Вам что другое предложили..

Ясно, спасибо!)

Та что по темнее отделка, мне как-то больше симпатична, а Вам?

Ааа, так про такую отделку я знаю, думал может Вам что другое предложили..

Ясно, спасибо!)

Та что по темнее отделка, мне как-то больше симпатична, а Вам?

А мне вот наоборот светлая)))), надо понимать, что это все же отделка не высшего качества вот и светлые тона мне кажется будут выигрывать. Боюсь, что двери темные могут быть не так хорошо, хотя.....кто знает.

Но в темной отделке мне нравится больше плитка на кухне.))))

Сложно сделать выбор, когда ничего не представлено.

А мне вот наоборот светлая)

Наталья, согласна, светлая отделка лучше, только без шоу-рума не определишь её качество.  :pardon:

Нашла генеральный план застройки ЖК, вот:

59804a5df2814_.jpg

• Назад
  • Страница 4 из 27
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов