Собрали высокий кран. На рельсах коротких стоит. Но вроде бы кран пока еще ничего не делает. А близость котлована к забору действительно присутствует в сильной степени. Очень близко. По нормативам должно быть достаточно места для проезда пожарных машин и прочей техники, снегоуборщиков, мусорщиков и т.д. скорее всего, по периметру еще и машины будут парковаться. Как-то тесновато.
Собрали высокий кран. На рельсах коротких стоит. Но вроде бы кран пока еще ничего не делает. А близость котлована к забору действительно присутствует в сильной степени. Очень близко. По нормативам должно быть достаточно места для проезда пожарных машин и прочей техники, снегоуборщиков, мусорщиков и т.д. скорее всего, по периметру еще и машины будут парковаться. Как-то тесновато.
Может они потом расширят территорию и забор перенесут? Ну должны же по итогу благоустроить так что бы было удобно всем ездить и ходить!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Ознакомилась с вашими комментариями. Рассматриваю покупку квартиры в этом корпусе. Квартир не так много, но это и понятно, не стали выбрасывать в продажу все квартиры.
В отделе продаж говорят, что в сроки успеют сдать, очень приятный персонал, который отвечает на все вопросы.
Кто живет рядом, что можете сказать по объекту, они оживились или все так же спят?
Спасибо.
И еще вопрос, если кто-то создал домовый чат можно к нему присоединиться или такого нет пока....
в сроки это через 1,5 года, если говорим о сроках которые обещают (говорят что ключи уже будут) а не то что будут официально. За эти полтора года нужно залить плиту (2-3 месяца - делают сейчас), возвести коробку (7-11 месяцев), сделать внутри ремонт (5-6 месяцев если много бригад будет), подключить все коммуникации, устранить недоделки и сдать госкомиссии... . Даже не знаю...как это все можно успеть, может часть работ пропустить...
в сроки это через 1,5 года, если говорим о сроках которые обещают (говорят что ключи уже будут) а не то что будут официально. За эти полтора года нужно залить плиту (2-3 месяца - делают сейчас), возвести коробку (7-11 месяцев), сделать внутри ремонт (5-6 месяцев если много бригад будет), подключить все коммуникации, устранить недоделки и сдать госкомиссии... . Даже не знаю...как это все можно успеть, может часть работ пропустить...
А чего не успеть то?
Если хорошую подрядную фирму нанять то все быстрой построят, ну коммуникации подключат, наверное договор уже есть с соответствующей организацией + внутренние работы и всё!
Это же не микрорайон надо построить за такие сроки, а дом.
Отзывы всегда разные, каждый имеет право на свое мнение.
Я уже выхожу на сделку.
Жаль, что пока нет шоурума, но надеюсь в ближайшее время будет. Проект хороший, метро рядом, да и парки не далеко, поэтому если для себя, то хороший дом!!!
Негатива по компании нет, меня ведет Юлия всегда отвечает на вопросы, помогает если необходимо что-то отправить.
"Наталья"
Негатива по компании нет, меня ведет Юлия всегда отвечает на вопросы, помогает если необходимо что-то отправить.[/quote]
Молодец, Юля! Грамотный пиар- ход!
Жаль, что пока нет шоурума, но надеюсь в ближайшее время будет. Проект хороший, метро рядом, да и парки не далеко, поэтому если для себя, то хороший дом!!!
Скажите, по работам на стройке есть какое-то движение, если Вы берете квартиру, то наверное ездили смотрели?
"Наталья"
Негатива по компании нет, меня ведет Юлия всегда отвечает на вопросы, помогает если необходимо что-то отправить.[/quote]
Молодец, Юля! Грамотный пиар- ход!
Здравствуйте!
Я реальный человек, который планирует купить квартиру, просто написала имя своего менеджера.
Каждый решает сам покупать или нет.
Не нахваливаю эту компанию так как нет до сих пор шоурума и это очень неудобно, и цвет отделки пришлось выбирать только по фото это однозначно не +
В целом понравился проект, который предлагают, ну а время покажет.
Ааа, так про такую отделку я знаю, думал может Вам что другое предложили..
Ясно, спасибо!)
Та что по темнее отделка, мне как-то больше симпатична, а Вам?
А мне вот наоборот светлая)))), надо понимать, что это все же отделка не высшего качества вот и светлые тона мне кажется будут выигрывать. Боюсь, что двери темные могут быть не так хорошо, хотя.....кто знает.
Но в темной отделке мне нравится больше плитка на кухне.))))
Сложно сделать выбор, когда ничего не представлено.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49