Соседи, есть информация, что фитнес-клуб будет в любом случае. Да, предстоит большой реконцепт и переделка большой зоны, примерно, от ювелирного завода до Отражения. Парковки вне территории ТЦ и заправки тоже включены в проект. Будет построено 100-150 тыс. кв. м, снос существующего ТЦ и новое строительство, будут: гостиница, закс. (обязательный соц. объект), офисы и т.д. Есть планы по расширению Шереметьевской и съездов с неё. Начнут работы в течение 2019 года. Конечно, могут и перенести стройку - это вопрос колоссальных инвестиций, как вы понимаете). Строить будут 2-3 года, при условии бесперебойных инвестиций.
Так что, к сожалению, будет стройка, перекрытия, грязь от рабочей техники, сужения, хотя Энка - опытная компания и будет, надеюсь, делать всё максимально грамотно.
Соседи, есть информация, что фитнес-клуб будет в любом случае. Да, предстоит большой реконцепт и переделка большой зоны, примерно, от ювелирного завода до Отражения. Парковки вне территории ТЦ и заправки тоже включены в проект. Будет построено 100-150 тыс. кв. м, снос существующего ТЦ и новое строительство, будут: гостиница, закс. (обязательный соц. объект), офисы и т.д. Есть планы по расширению Шереметьевской и съездов с неё. Начнут работы в течение 2019 года. Конечно, могут и перенести стройку - это вопрос колоссальных инвестиций, как вы понимаете). Строить будут 2-3 года, при условии бесперебойных инвестиций.
Так что, к сожалению, будет стройка, перекрытия, грязь от рабочей техники, сужения, хотя Энка - опытная компания и будет, надеюсь, делать всё максимально грамотно.
Это хорошо, что будет фитнес клуб, потому что приходится ездить очень далеко, чтобы заниматься, потому что нормальных залов в округе не могу найти.
Что ТЦ хотят перестраивать, и прилегающую территорию тоже, — это не новость. Вся проблема была в том, что турки хотят слишком громадное здание отгрохать для такого места, чтобы нам всем вместе с текущими жителями жизнь мёдом не казалась. Но последнее время финансовая ситуация ухудшилась и планы они было решили приубавить, что не могло не радовать.
А у вас есть какие-либо ссылки на материалы, которые вы описываете? А то так не интересно.
Кстати, единственная "гостиница" в предыдущих планах ENKA — это наше Отражение. :) Которое проходит везде как "гостиничный комплекс с воскресной школой".
Кстати, единственная "гостиница" в предыдущих планах ENKA — это наше Отражение. :) Которое проходит везде как "гостиничный комплекс с воскресной школой".
Наш ЖК отличается от гостиницы по крайней мере тем, что в гостинице нельзя просто так взят и купить номер
фитнес клуб и сейчас есть, от отражения 100 метров) хороший клуб. Думаю, он там и останется. И гостиницу, я бы со счетов не сбрасывал, возможно она всё-таки будет в нашем доме.
И вы бы хотели жить в гостинице в прямом смысле слова?
почему мне адресован вопрос?)
вы писали, чем наш дом отличается, я уточнил, что во многих гостиницах, сейчас, предлагаются апартаменты. только и всего. А по поводу того, хотел бы или нет... я выбрал приемлемый для себя вариант жилья, на данный момент. Не сказать что это мечта, но я планирую тут жить, значит я этого хочу) а гостиница в здании, не самый плохой вариант, при должной организации. Могут быть как плюсы, так и минусы. Посмотрим, как будет по итогу. Выбор сделан.
Друзья, к сожалению, не могу скинуть никаких материалов. В интернете, в открытом доступе, есть только устаревшая информация. А у меня эта информация от источника в ENKA, так как я работаю в этой же сфере. Та гостиница, о которой идёт речь в проекте, будет больше походить на гостиницу с точки зрения её обслуживания, услуг, систем бронирования, ресепшн, охраны и т.д.
Да, покупка апартаментов в гостиничных комплексах - это мировая практика. Это же круто - жить с room-service, химчисткой, охраной, консьержем и т.д. Вон, на Арбате в Марриотт продают такие))
А фитнес-клуб же есть в Фестивальном парке - Новая лига называется) Ну, это на тот случай, если World Class на момент реконструкции переедет)
Интуиция мне подсказывает,что ключики не раньше лета-осени. Но будем надеяться на лучшее))
Добро пожаловать!
Спасибо, Иван! Рада , что есть дружелюбные соседи)
Если честно, то на март мы не особо надеемся, да и не сказать , что осень торопимся (надо на ремонт подкопить, а то все в первоначальный взнос вбухали), но до лета думаю получим ключи.
Что вселило уверенности, так это то, что в каждый наш визит , а их было не меньше 4—х, на стройке было движение (по крайней мере внутри)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб