Парковку под домом нам в октябре сказали что пока не продают, так как не определились с ценовой политикой, а сейчас говоря что все продано. Это маловероятно, так как мы постоянно интересовались покупкой парковки. Видимо придется арендовать во дворе, если мест хватит...
Кстати, там уже в течении года арендаторы съезжают потихоньку. Особенно это касается ресторанчиков всяких.
Скорее бы утвердили и начали работы. Быстрее начнут, быстрее закончат. Будет рядом нормальный комплекс, а не устаревший и бесперспективный Капитолий.
Кстати, там уже в течении года арендаторы съезжают потихоньку. Особенно это касается ресторанчиков всяких.
Скорее бы утвердили и начали работы. Быстрее начнут, быстрее закончат. Будет рядом нормальный комплекс, а не устаревший и бесперспективный Капитолий.
А я еще не слышал А проект уже есть? Может кто-то видел?
А я еще не слышал А проект уже есть? Может кто-то видел.
Видел. Но это было давно. Там гостиница, офисы, тц и апартаменты. Думаю уже перекроили все. Если найду - скину, но информативности мне кажется там мало.
Это как с жк Отражение, до утверждения проекта, на картинке была обычная коробка (только геометрия здания совпадала).
Видел. Но это было давно. Там гостиница, офисы, тц и апартаменты. Думаю уже перекроили все. Если найду - скину, но информативности мне кажется там мало.
Это как с жк Отражение, до утверждения проекта, на картинке была обычная коробка (только геометрия здания совпадала).
Если встретите картинку, поделитесь, пожалуйста. Интересно хоть глянуть, что замышляют. Понятно, что в процессе все поменяться может.
Добрый день,я немного не поняла а что значит "вроде"? Можно подробней? И за сколько продают?
Спасибо.
парковочные места на подземном паркинге в продажу точно вышли, планирую машиноместо покупать, чтобы жизнь себе упростить. Мест на подземном паркинге мало, значит все парковки по соседству будут заполнены.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее