Будущие соседи

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Не все места сейчас выставлены на продажу. Мне пол года назад говорили что все продано. Просто собственник отложил продажу парковки и теперь по частям выставляет.

Согласен. Частями выставляют. Скорее всего еще под аренду будут.

Ну больше 32 точно не будет. А если учитывать то, что некоторые места уже проданы, что то оставят под апарты большой площади, а какие то в продажу поступать не будут совсем, то в любом случае, мест не много.
Объявления

Сказали 2 300 тыс. руб , в продаже 12 мест

Все не так плачевно. Недалеко есть места дешевле. Еще и аренда должнаа быть. Прикинуть все нужно и решить для себя.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Я неделю назад заходил в гараж на экскурсию. Компактный. Очень уютный, чистенький с хорошим освещением. Даже самое дальнее от лифта машиноместо это всё равно рядом. Стены оштукатурены, белые, полы залиты бетоном который будут шлифовать. Красота короче. Мест мало, думаю надо брать. Цена правда тысяч на 500 выше, чем в аналогичных ЖК по СВАО

Я неделю назад заходил в гараж на экскурсию. Компактный. Очень уютный, чистенький с хорошим освещением. Даже самое дальнее от лифта машиноместо это всё равно рядом. Стены оштукатурены, белые, полы залиты бетоном который будут шлифовать. Красота короче. Мест мало, думаю надо брать. Цена правда тысяч на 500 выше, чем в аналогичных ЖК по СВАО

Лучше строить маленькие гаражи , в них места подороже продать можно)

Обратите внимание
Тут хоть места по ширине нормальные. В некоторые паркинги заходишь и недоумеваешь, под какие авто предназначены эти мм и как водителю выходить из машины, если все же втиснулся.

Тут хоть места по ширине нормальные. В некоторые паркинги заходишь и недоумеваешь, под какие авто предназначены эти мм и как водителю выходить из машины, если все же втиснулся.

А сколько метров ширина?

Может поедет кто-нибудь в ближайшее время, измерит. Я был давно и оценил визуально. Тоже интересно, что там по цифрам.

Может поедет кто-нибудь в ближайшее время, измерит. Я был давно и оценил визуально. Тоже интересно, что там по цифрам.

Я не мерил,но по дду общая площадь машиноместа 13,75

За длину можно не беспокоиться, ее меньше не сделаешь. Главное - комфортная ширина.

За длину можно не беспокоиться, ее меньше не сделаешь. Главное - комфортная ширина.

Это точно. Тут хорошо ещё что в основном по два места идут. С соседом о нормальной парковке договориться можно.

По ДДУ да, но может отличаться по итогу. Такая площадь подразумевает размеры ~2,75х5, что в принципе нормально, если конечно не запихнут ограничивающие бортики, съедающие по 20см с каждой стороны.

Это точно. Тут хорошо ещё что в основном по два места идут. С соседом о нормальной парковке договорится можно.

Это уже кому как повезет) Хотя с одним, конечно, легче договориться.

А кто слышал, будет ли парковка еще на территории? 

А кто слышал, будет ли парковка еще на территории? 

Говорили, что гостевая парковка будет на 60 машиномест, но подробностей не знаю.

Из 7 выставленных на продажу собственником парковочных мест пока ни одно не продано. За такую цену желающих видимо нет пока...

На сегодня в доме на всех этажах сделана бетонная стяжка пола в местах общего пользования, с июля начнутся работы по облицовке фасада, весь дом практически опоясан строительными лесами. Внутри видели упаковки с элементами оборудования для лифтов.

Добрый день.Есть ли у кого нибудь информация по лифтам? Лифты от какой компании, Российского или иностранного производства?
Спасибо

Это точно. Тут хорошо ещё что в основном по два места идут. С соседом о нормальной парковке договориться можно.По ДДУ да, но может отличаться по итогу. Такая площадь подразумевает размеры ~2,75х5, что в принципе нормально, если конечно не запихнут ограничивающие бортики, съедающие по 20см с каждой стороны.

Бортиков там нет и 99,9% не будет.Есть кое где бетонные колонны,но не в ущерб парк.пространству.Хочу выразить респект застройщику, гараж получился очень грамотный,для людей,как говорится.

Бортиков там нет и 99,9% не будет.Есть кое где бетонные колонны,но не в ущерб парк.пространству.Хочу выразить респект застройщику, гараж получился очень грамотный,для людей,как говорится.

Отлично! Спасибо вам за инфо и респект застройщику.
  • Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов