Скажите, а где парковаться? 534 под землёй, 55 - на гостевой на городской земле, т.е. все жители окрестных домов. 634 квартиры, плюс учебный центр, магазины, салоны.
Если и ходить из того, что практически в каждой квартире по 2 машины, рядом во всех домах Шлагбаумы. Плюс рабочие с ремонтом. На что можно рассчитывать?
Скажите, а где парковаться? 534 под землёй, 55 - на гостевой на городской земле, т.е. все жители окрестных домов. 634 квартиры, плюс учебный центр, магазины, салоны.
Если и ходить из того, что практически в каждой квартире по 2 машины, рядом во всех домах Шлагбаумы. Плюс рабочие с ремонтом. На что можно рассчитывать?
Вот откуда у вас информация по количеству автомобилей для каждой квартиры?
Я например писал уже, что у меня авто нету. Рассчитываю на метро которое будет.
. Таких, как Вы, не много. А в соседних дворах мест нет. Или шлагбаумы.
. Таких, как Вы, не много. А в соседних дворах мест нет. Или шлагбаумы.
Гость_Лана, таких как Вы на этом форуме много. Представьтесь, из какой квартиры, корпуса и с какой целью интересуетесь? Если хотите купить парковку, звоните в Инград своему менеджеру, а не пишите на форуме.
Ответы "не важно...я просто интересуюсь...меня, активного гражданина, это сильно беспокоит..." приравниваются к дешевому проплаченному троллингу.
Кому нужна парковка, идут и покупают. Кому хочется арендовать, арендуют. Кто-то бесплатно ставит, кто-то платит штрафы, кто-то на метро и велосипеде передвигается.
Стандартный набор троллей не меняется во всех ветках: метро, инград, парковка, фасад.
Скидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году