Скажите, а где парковаться? 534 под землёй, 55 - на гостевой на городской земле, т.е. все жители окрестных домов. 634 квартиры, плюс учебный центр, магазины, салоны.
Если и ходить из того, что практически в каждой квартире по 2 машины, рядом во всех домах Шлагбаумы. Плюс рабочие с ремонтом. На что можно рассчитывать?
Скажите, а где парковаться? 534 под землёй, 55 - на гостевой на городской земле, т.е. все жители окрестных домов. 634 квартиры, плюс учебный центр, магазины, салоны.
Если и ходить из того, что практически в каждой квартире по 2 машины, рядом во всех домах Шлагбаумы. Плюс рабочие с ремонтом. На что можно рассчитывать?
Вот откуда у вас информация по количеству автомобилей для каждой квартиры?
Я например писал уже, что у меня авто нету. Рассчитываю на метро которое будет.
. Таких, как Вы, не много. А в соседних дворах мест нет. Или шлагбаумы.
. Таких, как Вы, не много. А в соседних дворах мест нет. Или шлагбаумы.
Гость_Лана, таких как Вы на этом форуме много. Представьтесь, из какой квартиры, корпуса и с какой целью интересуетесь? Если хотите купить парковку, звоните в Инград своему менеджеру, а не пишите на форуме.
Ответы "не важно...я просто интересуюсь...меня, активного гражданина, это сильно беспокоит..." приравниваются к дешевому проплаченному троллингу.
Кому нужна парковка, идут и покупают. Кому хочется арендовать, арендуют. Кто-то бесплатно ставит, кто-то платит штрафы, кто-то на метро и велосипеде передвигается.
Стандартный набор троллей не меняется во всех ветках: метро, инград, парковка, фасад.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.