Местные позакрывали себе проезды шлагбаумами, передрались, теперь здесь смуту наводят.
Нет уж, идите друг с другом грызитесь, на нашу парковку рот не раззявьте :-)
В данный момент и до конца июля идет акция – при покупке квартиры здесь и в ЖК Vavilove дают либо кладовую в подарок, либо скидку в 50% на машиноместо. Жаль, если уже купил квартиру, то акция не работает( Где же ваши акции были, когда я брал?
В данный момент и до конца июля идет акция – при покупке квартиры здесь и в ЖК Vavilove дают либо кладовую в подарок, либо скидку в 50% на машиноместо. Жаль, если уже купил квартиру, то акция не работает( Где же ваши акции были, когда я брал?
То есть это работает только если квартила покупалась без ипотеки, правильно?
сравните цену на квартиру когда ее брали вы и цену на аналогичную квартиру сейчас -))
Да очевидно, что это пишут местные маргиналы из соседних хрущевок и говнопанелек. Друг с другом они уже пересрались из-за шлагбаумов во дворах, теперь инград во всех бедах обвиняют. Типа при строительстве НЧ не предусмотрели новые машиноместа для их ржавых тазов.
Да очевидно, что это пишут местные маргиналы из соседних хрущевок и говнопанелек. Друг с другом они уже пересрались из-за шлагбаумов во дворах, теперь инград во всех бедах обвиняют. Типа при строительстве НЧ не предусмотрели новые машиноместа для их ржавых тазов.
А что у них там со шлагбаумами? Кто-то против их воли установил?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.