Скажите, а где парковаться? 534 под землёй, 55 - на гостевой на городской земле, т.е. все жители окрестных домов. 634 квартиры, плюс учебный центр, магазины, салоны.
Если и ходить из того, что практически в каждой квартире по 2 машины, рядом во всех домах Шлагбаумы. Плюс рабочие с ремонтом. На что можно рассчитывать?
Скажите, а где парковаться? 534 под землёй, 55 - на гостевой на городской земле, т.е. все жители окрестных домов. 634 квартиры, плюс учебный центр, магазины, салоны.
Если и ходить из того, что практически в каждой квартире по 2 машины, рядом во всех домах Шлагбаумы. Плюс рабочие с ремонтом. На что можно рассчитывать?
Вот откуда у вас информация по количеству автомобилей для каждой квартиры?
Я например писал уже, что у меня авто нету. Рассчитываю на метро которое будет.
. Таких, как Вы, не много. А в соседних дворах мест нет. Или шлагбаумы.
. Таких, как Вы, не много. А в соседних дворах мест нет. Или шлагбаумы.
Гость_Лана, таких как Вы на этом форуме много. Представьтесь, из какой квартиры, корпуса и с какой целью интересуетесь? Если хотите купить парковку, звоните в Инград своему менеджеру, а не пишите на форуме.
Ответы "не важно...я просто интересуюсь...меня, активного гражданина, это сильно беспокоит..." приравниваются к дешевому проплаченному троллингу.
Кому нужна парковка, идут и покупают. Кому хочется арендовать, арендуют. Кто-то бесплатно ставит, кто-то платит штрафы, кто-то на метро и велосипеде передвигается.
Стандартный набор троллей не меняется во всех ветках: метро, инград, парковка, фасад.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб