Да они там сами с собой не могут договориться. Одни ставят, другие ломают. Срач развели. К ним даже съемочная группа приезжала. https://www.m24.ru/shows1/109/216211
Но есть правда в том, что с парковками у нас действительно проблема. Тенденция "Двор без машин" это хорошо, но только количество машин постоянно растет и куда их ставить не понятно. Думаю, при полном заселении дома будет коллапс. Мы одно место купили(по цене однушки в МО), но машиномест как все помнят меньше чем квартир. А в семьях и по 2-3 машины есть..
Но есть правда в том, что с парковками у нас действительно проблема. Тенденция "Двор без машин" это хорошо, но только количество машин постоянно растет и куда их ставить не понятно. Думаю, при полном заселении дома будет коллапс. Мы одно место купили(по цене однушки в МО), но машиномест как все помнят меньше чем квартир. А в семьях и по 2-3 машины есть..
А где в мск нет проблем с парковками? Все же хотят бесплатно и у подъезда...
я не думаю что в НЧ будет дефицит в подземном паркинге, даже при том что квартир больше чем М/м. Вопрос только в цене.
Такие комплексы заселяются лет 10. Кто-то брал как инвест, кто-то будет объединять 2 квартиры, кто-то вообще уже отказался от собственного авто.
В пирамиде полно мест в аренду и продажу до сих пор.
Мне недавно подтвердили в офисе. Изначально сказали, что шлагбаума не будет, что полный носенс, и противоречие не только здравому смыслу, но и концепии ЖК, о чем пришлось вести пространные беседы с несколькими менеджерами. В какой-то момент стало ясно, что это только маркетинговая фигня и дальшее продвигать уже нельзя. Теперь стали уже открыто говорить, что шлагбаум будет сразу поставлен застройщиком.
а двор тоже будет закрыт? нигде не указано это в явном виде и сейчас стоит ограждение игровой зоны внутри двора. будет ли ограждение по периметру? кто то интересовался?
Двор точно будет закрыт воротами (в арках для въезда спец.транспорта). Пешком попасть во двор с улицы можно будет только через подъезд при наличии электронного ключа .
А вот на наземную парковку по периметру возможно будут пускать посетителей учебного центра/коммерческих помещений, если конечно там будут свободные места)))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб