Москомэкспертиза уже согласовании проектную документацию для инвестиционного объекта капитального строительства:«Жилой комплекс с подземной автостоянкой, учебным центром»по адресу: ул.Новочеремушкинская, вл.17, Академический район, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы.
Странно, ведь в последнее время все стараются отказываться от мусоропроводов в домах выше эконом-класса.
Этот вопрос очень субъективный.
Позволю себе ответить от себя лично. Лично мне не приятно, выходя на работу утром, брать с собой благоухающий пакет с мусором и встречать в лифте соседа в костюме и с таким же мусорным пакетом или двумя.
Это современный мусоропровод, мусор будет падать в паркинг и своевременно удаляться оттуда управляющей компанией. С моей точки зрения, это очень удобно.
Этот вопрос очень субъективный.
Позволю себе ответить от себя лично. Лично мне не приятно, выходя на работу утром, брать с собой благоухающий пакет с мусором и встречать в лифте соседа в костюме и с таким же мусорным пакетом или двумя.
Это современный мусоропровод, мусор будет падать в паркинг и своевременно удаляться оттуда управляющей компанией. С моей точки зрения, это очень удобно.
Согласен. Но вот к примеру ПИК, он в комфорт-, бизнес-классе не делает мусоропровод. Это очень глупо с его стороны.
Благодарю за поддержку!
Делать мусоропровод застройщику обходится дороже - это отдельное помещение на каждом этаже, при отсутствии мусоропровода на эту площадь можно увеличить площадь квартир и реализовать, это закупка самого мусоропровода и выстраивание системы вывоза.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб