@ilbrutto, если указанные одним из наших гостей расценки УК в 80-100 р за м2 верны, и Вы правы в том, что это исключительно за дополнительные услуги УК т(плюс к воде и т.п.), то цены для меня, конечно, высоки. Но я с Вами соглашусь - всё будет зависеть непосредственно от услуг и качества, с которым они оказываются. Если УК сделает мою жизнь проще и лучше, я готов платить дополнительные N тыс.
Да, думаю, по мере приближения получения ключей тема про УК будет все более популярной. Новая ветка очень вовремя.
Ценник 80-100 руб абсолютно точно без коммуналки.
Но на размер платы повлияет не только перечень работ или уровень предлагаемого сервиса. Например, если у УК будет в управлении только один наш дом, то все накладные расходы будут больше (в расчете на метр): 1 директор, 1 бухгалтер, 1 гл. инженер и т.д.
Также важным фактором является обслуживание гаража: от того, как будут учитываться эти затраты тоже зависит размер конечной платы для жильцов
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры с видом на Финский залив. Скидка до 20% до 30.09. Подземный паркинг. Рядом детсад и школа.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее