А есть другие провайдеры из которых можно выбрать?
Насколько я поняла, Пик везде продвигает одного провайдера, это Леальта, но жители могут повлиять на эту ситуацию и если 60 % жителей проголосует за другого провайдера, то УК Пик Комфорт не имеет право Вам отказать.
Насколько я поняла, Пик везде продвигает одного провайдера, это Леальта, но жители могут повлиять на эту ситуацию и если 60 % жителей проголосует за другого провайдера, то УК Пик Комфорт не имеет право Вам отказать.
Даже если я один захочу другого провайдера, то УК не имеет права ограничивать мои желания. Другое дело, что сами провайдеры не торопятся заходить в МЛ. На Варшавке уже год нет альтернативы.
В данном случае речь шла о подключении к первой розетке(т.е к той, что в щитке или на входе в квартиру), дальше уже можно без звонков в техподдержку.
Но если Вы захотите поменять роутер, то придется звонить в техподдержку.
не обязательно звонить в тех поддержку. Просто клонируете MAC адрес первоначально подключенного устройства (роутера или другого) сотрудником леальты на вновь подключаемое устройство.
Конечно кривое подключение, но тоже имеет место быть.
У меня на главмостроя был онлайм . Я думаю если человек двадцать собрать, и обратится к оператору то они подключат дом, без проблем. Там пол солнцево на onlime сидит.Хороший оператор никаких проблем за несколько лет
У меня на главмостроя был онлайм . Я думаю если человек двадцать собрать, и обратится к оператору то они подключат дом, без проблем. Там пол солнцево на onlime сидит.Хороший оператор никаких проблем за несколько лет
На Варшавке уже год рулит Леальта. Очень надеюсь, что у нас быстрее получится.
А чем МГТС или онлайм лучше Леальты или любого другого оператора ? Я так понимаю каждый хочет притянуть к себе в дом того оператора который был у него дома. Чтобы использовать личные преференции. Но так не будет.
А ваши подписи это детский сад просто. Вы лямов 30 соберите и занесите в офис МГТС, вам и протянут кабель....
Я лично за СМАЙЛ, шикарный провайдер. ЗА 4 года 1 раз была поломка сети и все. Плачу 1200 за 3 месяца. МГТС не хочу, у него всего 24 балла и более 2000 тыс. отрицательных отзывов. СМАЙЛ на 9-м месте и 44 балла. У Онлайма 72 балла. Его можно, но только не говенный МГТС
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб