Нтв плюс 100р в месяц 190канал и 40 из них hd. Качество уж точно лучше.чем всякие смотрёшки и прочие интерактивные. Надо чтобы наша ук с нтв подписался и те поставят общую антенну на крыше. Не будет никаких тарелок. Или же через экотелеком смотреть
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
А ещё делитесь советами про вайфай роутеры.какой купить для трёшки? Или наставить усилителей сигнала?
Про необходимость усилителя это Вы на месте только узнаете, т.к. на распространение электромагнитных волн много что влияет, в том числе проверяйте с работающей микроволновкой.
Пока доволен zyxel, к заселению уже взял keenetic giga iii. Для меня главное функционал и производительность, а не количество антенн и мощность сигнала.
Звонила в управляющую компанию. Сказали, что в 2.1 будет "Ловит". Из общение с манагером "ловит" стало известно, что оборудование они уже установили, но интернет до конца февраля продавать не собираются. На вопрос возможен ли провод до моего wi-fi неуверенно ответил, что можно. Как без инета то(((((((((( Вечером видно, что люди уже живут. А инета нет(((((( Первый косяк этого ловита.
Соседи, приветствую! Я скорее читатель этого форума, не не могу не поделится своей "историей взаимоотношений с этим оператором"
14.02.2018 оставил заявку на подключение к услугам интернет-провайдера леальта. 16.02.2018 была назначена встреча с их сотрудником. Сотрудник леальты явился в указанное время, но ссылаясь на якобы не работающую подстанцию, не смог осуществить подключение. Мне была назначена новая дата подключения на следующий день- 17.02.2018 в 12:00. В указанное время сотрудник леальты не явился. В 12:30 я позвонил в call-центр, некая Юлия, мне сообщила что встреча мне почему-то назначена с 13;00 до 14:00, обещала мне созвониться с мастером и сообщить точное время их прихода. Разумеется некая Юлия не перезвонила.)) Я повторно позвонил в call -центр в 14:00, и вновь мне Юлия пообещала что "в скором времени мастер придет". В 16;00 мне позвонил некто не извиняясь, он поставил меня перед фактом, что сегодня он не придет, что придет завтра в воскресенье с 13;00, точное время он уточнять не стал. В 16:10 я опять позвонил в call-центр, на этот раз трубку взял Владислав и сообщил что в воскресенье их компания в принципе не осуществляет подключение!)) Сказал что уточнит время следующего пришествия их мастера и.., разумеется не перезвонил.
Вот так. Может я конечно и один такой "счастливчик", но непрофессиональное и неадекватное поведение их сотрудников просто НА ЭТАПЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ, Карл(!!!), заставляет крепко задуматься.
Хочется надеется, что все-таки какая-нибудь альтернатива в лице Онлайм или МГТС, этим клоунам, вскоре появится.
Все бывает. Потом вы будете называть клоунами людей из МГТС и Онлайма ?
У вас одно сообщение и сразу столько негатива и имен)))
До вчерашнего дня вторые корпуса были еще на закоммутированы и заявки в принципе не могли приниматься. И по состоянию на вчера не было ни одной заявки.
А сегодня пож-ста подключайтесь. Мн сегодня все поставили. Стоит в прихожей роутер - бьет хороший сигнал во все углы. Так что все хорошо.
Кабельное телевидение кстати тоже со вчерашнего дня заработала. Пользуйтесь.
Все бывает. Потом вы будете называть клоунами людей из МГТС и Онлайма ?
У вас одно сообщение и сразу столько негатива и имен)))
До вчерашнего дня вторые корпуса были еще на закоммутированы и заявки в принципе не могли приниматься. И по состоянию на вчера не было ни одной заявки.
А сегодня пож-ста подключайтесь. Мн сегодня все поставили. Стоит в прихожей роутер - бьет хороший сигнал во все углы. Так что все хорошо.
Кабельное телевидение кстати тоже со вчерашнего дня заработала. Пользуйтесь.
Спасибо, пользуюсь кабелем со вчерашнего дня.
Опять же спасибо большое леальта. Звонил туда так же 14.02. На просьбу провести еще кабель в квартире, ведь плату за тв они берут регулярно с сентября, мне ответили что, проводкой тв кабеля они не занимаются, но на всякий мне дали теле какой-то шаражки "горсерв". Девушка из компании горсерв зарядила мне за прокладку 10 метров тв кабеля внутри кв под плинтус -6 т.р.) Уже тогда нужно было догадаться что что-то с ними не так.
А так -вы, конечно правы, вы же гуру.
Я ж всего лишь -негативщик
Ребята из леальты -жертвы обстоятельств, поэтому они назначают время установки в день, когда оказывается ничего поставить нельзя, на следующий день не приходят, и обещают придти в день, когда опять установки не будет.
И вообще -главное что вам ведь все поставили, да?) Остальные перебьются.
А то что платим за тв с сентября, а фактически кабельное появилось лишь вчера -ну так это тоже ведь норма, чо!
Ребята из леальты -жертвы обстоятельств, поэтому они назначают время установки в день, когда оказывается ничего поставить нельзя, на следующий день не приходят, и обещают придти в день, когда опять установки не будет.
безусловно, чужая безобязательность вымораживает до ужаса. Особенно, когда пользуются привилегиями монополистов.
Тоже надеюсь, что их скоро потеснят и создастся конкуренция.
Scarlett, Боголюбов_Дмитрий и Олег77777777 это нравится
А то что платим за тв с сентября, а фактически кабельное появилось лишь вчера -ну так это тоже ведь норма, чо!
В Мещерском лесу за сентябрь никаких платежек не было. За остальные месяцы до конца года писал заявление на пересчет и мне исключили из платежек ТВ и домофон. В январе написал заявление на отключение ТВ за ненадобностью. Мастер из Леальты приходил в моё отсутствие, позвонил мне, переспросил про отключение, отключил и справку об отключении положил в почтовый ящик. Теперь эту справку нужно отдать в УК и за ТВ начислять не будут.
Но если Вам хочется платить за услуги, которыми не пользуетесь, запретить это никто не может.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.