Нтв плюс 100р в месяц 190канал и 40 из них hd. Качество уж точно лучше.чем всякие смотрёшки и прочие интерактивные. Надо чтобы наша ук с нтв подписался и те поставят общую антенну на крыше. Не будет никаких тарелок. Или же через экотелеком смотреть
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А ещё делитесь советами про вайфай роутеры.какой купить для трёшки? Или наставить усилителей сигнала?
Про необходимость усилителя это Вы на месте только узнаете, т.к. на распространение электромагнитных волн много что влияет, в том числе проверяйте с работающей микроволновкой.
Пока доволен zyxel, к заселению уже взял keenetic giga iii. Для меня главное функционал и производительность, а не количество антенн и мощность сигнала.
Звонила в управляющую компанию. Сказали, что в 2.1 будет "Ловит". Из общение с манагером "ловит" стало известно, что оборудование они уже установили, но интернет до конца февраля продавать не собираются. На вопрос возможен ли провод до моего wi-fi неуверенно ответил, что можно. Как без инета то(((((((((( Вечером видно, что люди уже живут. А инета нет(((((( Первый косяк этого ловита.
Соседи, приветствую! Я скорее читатель этого форума, не не могу не поделится своей "историей взаимоотношений с этим оператором"
14.02.2018 оставил заявку на подключение к услугам интернет-провайдера леальта. 16.02.2018 была назначена встреча с их сотрудником. Сотрудник леальты явился в указанное время, но ссылаясь на якобы не работающую подстанцию, не смог осуществить подключение. Мне была назначена новая дата подключения на следующий день- 17.02.2018 в 12:00. В указанное время сотрудник леальты не явился. В 12:30 я позвонил в call-центр, некая Юлия, мне сообщила что встреча мне почему-то назначена с 13;00 до 14:00, обещала мне созвониться с мастером и сообщить точное время их прихода. Разумеется некая Юлия не перезвонила.)) Я повторно позвонил в call -центр в 14:00, и вновь мне Юлия пообещала что "в скором времени мастер придет". В 16;00 мне позвонил некто не извиняясь, он поставил меня перед фактом, что сегодня он не придет, что придет завтра в воскресенье с 13;00, точное время он уточнять не стал. В 16:10 я опять позвонил в call-центр, на этот раз трубку взял Владислав и сообщил что в воскресенье их компания в принципе не осуществляет подключение!)) Сказал что уточнит время следующего пришествия их мастера и.., разумеется не перезвонил.
Вот так. Может я конечно и один такой "счастливчик", но непрофессиональное и неадекватное поведение их сотрудников просто НА ЭТАПЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ, Карл(!!!), заставляет крепко задуматься.
Хочется надеется, что все-таки какая-нибудь альтернатива в лице Онлайм или МГТС, этим клоунам, вскоре появится.
Все бывает. Потом вы будете называть клоунами людей из МГТС и Онлайма ?
У вас одно сообщение и сразу столько негатива и имен)))
До вчерашнего дня вторые корпуса были еще на закоммутированы и заявки в принципе не могли приниматься. И по состоянию на вчера не было ни одной заявки.
А сегодня пож-ста подключайтесь. Мн сегодня все поставили. Стоит в прихожей роутер - бьет хороший сигнал во все углы. Так что все хорошо.
Кабельное телевидение кстати тоже со вчерашнего дня заработала. Пользуйтесь.
Все бывает. Потом вы будете называть клоунами людей из МГТС и Онлайма ?
У вас одно сообщение и сразу столько негатива и имен)))
До вчерашнего дня вторые корпуса были еще на закоммутированы и заявки в принципе не могли приниматься. И по состоянию на вчера не было ни одной заявки.
А сегодня пож-ста подключайтесь. Мн сегодня все поставили. Стоит в прихожей роутер - бьет хороший сигнал во все углы. Так что все хорошо.
Кабельное телевидение кстати тоже со вчерашнего дня заработала. Пользуйтесь.
Спасибо, пользуюсь кабелем со вчерашнего дня.
Опять же спасибо большое леальта. Звонил туда так же 14.02. На просьбу провести еще кабель в квартире, ведь плату за тв они берут регулярно с сентября, мне ответили что, проводкой тв кабеля они не занимаются, но на всякий мне дали теле какой-то шаражки "горсерв". Девушка из компании горсерв зарядила мне за прокладку 10 метров тв кабеля внутри кв под плинтус -6 т.р.) Уже тогда нужно было догадаться что что-то с ними не так.
А так -вы, конечно правы, вы же гуру.
Я ж всего лишь -негативщик
Ребята из леальты -жертвы обстоятельств, поэтому они назначают время установки в день, когда оказывается ничего поставить нельзя, на следующий день не приходят, и обещают придти в день, когда опять установки не будет.
И вообще -главное что вам ведь все поставили, да?) Остальные перебьются.
А то что платим за тв с сентября, а фактически кабельное появилось лишь вчера -ну так это тоже ведь норма, чо!
Ребята из леальты -жертвы обстоятельств, поэтому они назначают время установки в день, когда оказывается ничего поставить нельзя, на следующий день не приходят, и обещают придти в день, когда опять установки не будет.
безусловно, чужая безобязательность вымораживает до ужаса. Особенно, когда пользуются привилегиями монополистов.
Тоже надеюсь, что их скоро потеснят и создастся конкуренция.
Scarlett, Боголюбов_Дмитрий и Олег77777777 это нравится
А то что платим за тв с сентября, а фактически кабельное появилось лишь вчера -ну так это тоже ведь норма, чо!
В Мещерском лесу за сентябрь никаких платежек не было. За остальные месяцы до конца года писал заявление на пересчет и мне исключили из платежек ТВ и домофон. В январе написал заявление на отключение ТВ за ненадобностью. Мастер из Леальты приходил в моё отсутствие, позвонил мне, переспросил про отключение, отключил и справку об отключении положил в почтовый ящик. Теперь эту справку нужно отдать в УК и за ТВ начислять не будут.
Но если Вам хочется платить за услуги, которыми не пользуетесь, запретить это никто не может.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49