Как-то странно обсуждать цены, не понимая набора услуг и средних цен по рынку. Насколько я понял, это вечная тема "моей пенсии не хватает на оплату ЖКХ".
Выше же добавляли скрины с перечнем услуг. Какой еще перечень вам нужен?
Куда смотрит охрана и за что ежемесячно мы платим по 980 руб. за охрану, если на лестнице можно обнаружить 2х спящих бомжей с пакетиком еды видимо и не только ... и все это сопровождается вонью...
2 корпус, 16 этаж
И это все в доме «premium» класса
Куда смотрит охрана и за что ежемесячно мы платим по 980 руб. за охрану, если на лестнице можно обнаружить 2х спящих бомжей с пакетиком еды видимо и не только ... и все это сопровождается вонью...
2 корпус, 16 этаж
И это все в доме «premium» класса
Ну так обращайтесь в управляющую компанию. Вообще ничего такого не замечали. Житель второго корпуса.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб