Так, господа! Давайте конкретно! наивных здесь нет. Стоимость квартир начинается на сегодняшний день от 9,8 млн. Так что вряд ли тут есть простаки.
Теперь по делу.
У меня ребенок взрослый, мне ваш детсад и его территория без надобности, поэтому, что мне сказали на прошлой неделе, то вам и передаю. Я ездил на обмер квартир. Задал вопрос про сад (хотя для меня это не актуально). Мне ответили.
Я никак себе это не представляю. Но мне сразу подумалось про тихий час. Что именно тогда территория будет закрыта. Как это будет осуществляться и будет ли осуществляться вообще, я не знаю.
Делать из меня дурака и врать мне было не выгодно. Так как, повторюсь, мне все равно. И квартиру я давно уже купил.
А теперь давайте послушаем всех вас: пусть каждый скажет, что ему сказали менеджеры. Еще раз конкретно: кто, когда и что именно. Тогда и узнаем, кто конкретно врет.
Простите, я Вас правильно поняла? Они Вас на обмер квартиры пустили?
Может поделитесь тогда своими впечатлениями о МОПах?
Спасибо
Всех собственников пускают на обмер, и давно. Мне лично МОПы очень понравились, коридоры на этажах конечно, могли бы быть поинтереснее, в остальном все круто
Спасибо
Конечно, пустили. Позвонили. Записался... Все ок. В конце недели буду оформлять собственность. МОПы.. Мне показалось, нормально, но я делал упор на собственную квартиру. Поэтому конкретно не отвечу на ваш вопрос. Внешне все хорошо. По квартире тоже не было претензий, только попросил отрегулировать окна.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Извините, но в собственность говорят не раньше конца февраля можно будет оформить. Можете описать процесс? Спасибо
Ключи еще с 31.12 выдают. А само оформление уже от застройщика не зависит. Дальше бюрократические проволоки правительства. А на сколько этот процесс затянется, будет зависеть только от вас. По опыту, лучше быть настойчивее в этих вопросах. Иначе так и будут динамить.
Ключи еще с 31.12 выдают. А само оформление уже от застройщика не зависит. Дальше бюрократические проволоки правительства. А на сколько этот процесс затянется, будет зависеть только от вас. По опыту, лучше быть настойчивее в этих вопросах. Иначе так и будут динамить.
причём здесь правительство? чаще всего, если с оформлением что-то идёт не так - значит застройщик серьёзно накосячил что-то в проектной или другой документации по дому. и квартиру в таком ЖК потом годами не продать, замучаешься по судам ходить.
причём здесь правительство? чаще всего, если с оформлением что-то идёт не так - значит застройщик серьёзно накосячил что-то в проектной или другой документации по дому. и квартиру в таком ЖК потом годами не продать, замучаешься по судам ходить.
Сказочный д....б. Все уже, РВЭ получен, косяков в документации не может быть,до конца февраля обещают паспорт бти. Какие ещё вопросы?
А что может мы входе строительства все-таки ход строительства обсуждать будем? Застройщик например уже давно отчет за февраль опубликовал https://head-liner.ru/about/log/
А что может мы входе строительства все-таки ход строительства обсуждать будем? Застройщик например уже давно отчет за февраль опубликовал https://head-liner.ru/about/log/
""Кортрос" отрицает информацию о переселенцах по программе реновации у ЖК ILove
Несколько месяцев назад компания выпустила на рынок новый проект под названием ILove на ул. Бочкова, вл. 11а (территория долгостроя Sky City от Су-155) - и теперь отрицает, что на площадке будет вестись строительство домов по реновации.
Напомню, что землю купила в марте 2017-го Capital Group Павла Тё, последний долго решал проблемы с обманутыми пайщиками Sky City, но, в конечном итоге, разделил площадку с Вексельбергом, оставив себе лишь 35% проекта.
‼️Таким образом, 15–20 тыс. кв. м из того, что будет построено на улице Бочкова, отойдет программе реновации. Что активно отрицают СММ-специалисты "Кортроса"‼️Да, в рамках ЖК ILove переселенцев не будет, но прямо на его же площадке вырастут дома под переселение.
Никогда не забывайте об этом, если решитесь на покупку дома тут."
А кто у нас сейчас подрядчик на стройке? Кто нибудь в курсе, не ?
Сейчас подрядчик limak construction, тоже турки, как и предыдущий. Кстати, входит в список (ENR) Engineering News-Record топ-250 международных строительных компаний сегодня вместе с ведущими строительными компаниями мира.
Сейчас подрядчик limak construction, тоже турки, как и предыдущий. Кстати, входит в список (ENR) Engineering News-Record топ-250 международных строительных компаний сегодня вместе с ведущими строительными компаниями мира.
На мой взгляд, с этим подрядчиком и работы быстрее пошли, с января по 9.1 + 4 этажа, если не ошибаюсь.
На мой взгляд, с этим подрядчиком и работы быстрее пошли, с января по 9.1 + 4 этажа, если не ошибаюсь.
Ну тут спорный вопрос насчет более быстрых работ, темпы действительно хорошие, но сравнивать с Ант Япы не стоит, у них всё-таки другая работа была, а именно котлован. Вообще, главное, что от сроков указанных в ПД не отстают.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.