А теперь представьте что вам нужно каждый день ходить так 2 раза + еще от метро до работы. Приплюсуйте все это и получится около 2х часов в день только на дорогу!
Но с другой стороны, это можно рассматривать как неплохую зарядку. Можно отказаться от бега по утрам
Так это же не решетки, а сами рамы для окон, туда вставляться будут стекла. Поэтому видимо я и не мог понять что за решетки.
Так понятное дело, что это рамы, "решётки" это я выразилась образно. Именно так они выглядят. Только это уже готовые окна, никто стекла после вставлять не будет)
Так понятное дело, что это рамы, "решётки" это я выразилась образно. Именно так они выглядят. Только это уже готовые окна, никто стекла после вставлять не будет)
Я вижу не слепой, а в верхние рамы кто вставлять будет? Вы в своём сообщение утверждали, что вставлять стекла не будут, якобы уже готовые. https://pronovostroy...видео/?p=595794
Так они и так готовые, окна снимают и собирают при установке. Что не так?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.