Живу напротив стройки в СНТ... Можете не волноваться- работы ведутся активно, техника работает до 21-22.00, ежедневно, хотя в апреле было тихо. По поводу фундамента- вопрос как проармируют, если нормально сварят арматурой, сеткой и зальют бетоном - то этажей 20 выдержит.... мосты же строят без свай.... Главное чтобы хорошей арматуры не пожалели, я так понял, что сейчас они начнут вязать арматуру, а потом все заливать бетоном....
Заинтересовался вопросом о строительстве домов без свай. Думал может новые технологии, но нет, такие дома уже лет 10 как строятся. Выходит быстрее и экономичнее. Посмотрим как тут выйдет.
Живу напротив стройки в СНТ... Можете не волноваться- работы ведутся активно, техника работает до 21-22.00, ежедневно, хотя в апреле было тихо. По поводу фундамента- вопрос как проармируют, если нормально сварят арматурой, сеткой и зальют бетоном - то этажей 20 выдержит.... мосты же строят без свай.... Главное чтобы хорошей арматуры не пожалели, я так понял, что сейчас они начнут вязать арматуру, а потом все заливать бетоном....
Спасибо Вам за реальные новости со стройки!
Может будет получаться когда нафоткать саму стройку, было бы хорошо посмотреть на новые фото от реального человека который живет там..
Так может Вы нам и фоточки будете скидывать время от времени?)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Заинтересовался вопросом о строительстве домов без свай. Думал может новые технологии, но нет, такие дома уже лет 10 как строятся. Выходит быстрее и экономичнее. Посмотрим как тут выйдет.
Я конечно не претендую на экспертное мнение, но это по большей части от почвы зависит. Просто здесь наверное грунт устойчивый и нет потребности сваи вбивать.
А вы точно знаете, что не строится? Мне сегодня пришло сообщение от А101 о ходе строительства, где-то фундамент заливается, где-то котлован обрабатывают. Если есть фотки о том, что ничего не делается, то скиньте пожалуйста на форум.
А вы точно знаете, что не строится? Мне сегодня пришло сообщение от А101 о ходе строительства, где-то фундамент заливается, где-то котлован обрабатывают. Если есть фотки о том, что ничего не делается, то скиньте пожалуйста на форум.
Человек выше башенный кран обозначил, про него и речь идет.
автокран там месяца два как работает!
А что про меня? я что то не так сделал? я просто проинформировал людей, фото не качественное потому что сделал поздно. Я живу в СНТ "Гавриково" и это вид из моего окна
А что про меня? я что то не так сделал? я просто проинформировал людей, фото не качественное потому что сделал поздно. Я живу в СНТ "Гавриково" и это вид из моего окна
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²