Судя по фото, там действительно как везде. Схожу с прибором, когда ажиотаж спадет. Хотя живу в двух шагах: можно записаться, сходить поужинать и на просмотр)))
Спасибо, интересно. А не заметили, окна в режиме проветривания открываются?
Не открываются. Я специально спрашивал. Хотя обещали, что режим проветривания будет. Консультант сказал, что для них для самих это было сюрпризом. Он сказал, что в Леруа Мерлен за три копейки можно купить какую то штуку, которая устанавливается на окно и будет режим проветривания. Я о таком не слышал, может кто в курсе?
Из хорошего - окна двухкамерные. Для нашего климата это очень важно.
Еще мне очень не понравилось, как установлены кондиционеры. Я рассчитывал, что трасса будет убрана в стену. Обещали, что будет в стене. А оказалось, она в коробе проходит. Смотрится ужасно и убрать в стену будет сложно.
Кто нибудь знает что это за прозрачные колбочки на дренаже от кондиционеров?
Я тут заметил, что под окнами квартир второго этажа отсутствуют корзины для кондиционеров. Кто-нибудь владеет какой-либо информацией на этот счет? На 2 этаже квартира дешевле из-за невозможности установки кондиционера?)
Не открываются. Я специально спрашивал. Хотя обещали, что режим проветривания будет. Консультант сказал, что для них для самих это было сюрпризом. Он сказал, что в Леруа Мерлен за три копейки можно купить какую то штуку, которая устанавливается на окно и будет режим проветривания. Я о таком не слышал, может кто в курсе?
Из хорошего - окна двухкамерные. Для нашего климата это очень важно.
Еще мне очень не понравилось, как установлены кондиционеры. Я рассчитывал, что трасса будет убрана в стену. Обещали, что будет в стене. А оказалось, она в коробе проходит. Смотрится ужасно и убрать в стену будет сложно.
Кто нибудь знает что это за прозрачные колбочки на дренаже от кондиционеров?
Я тут заметил, что под окнами квартир второго этажа отсутствуют корзины для кондиционеров. Кто-нибудь владеет какой-либо информацией на этот счет? На 2 этаже квартира дешевле из-за невозможности установки кондиционера?)
Судя по фото, там действительно как везде. Схожу с прибором, когда ажиотаж спадет. Хотя живу в двух шагах: можно записаться, сходить поужинать и на просмотр)))
Мария, заказала выписку в электроном и бумажном виде. Стоимость электронной 700, бумажной -1500.
Если хотите за 350 р на телефон скину вам электронную. Там все ДДУ
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее