ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 30 из 82
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
[quote name="Гость" post="686158" timestamp="1515488529"]Спасибо. Я сама уже заказала за 700 руб)))[/quote]  

Я думаю, что он вот это имел ввиду:[/quot[quote name="АлександраК" post="686086" timestamp="1515484542"]Я думаю, что он вот это имел ввиду:

У нас такие стояли на форточках. На самом деле немного колхоз. Жалко что Пик делает такие окна без микропроветривания (учитывая что балкона нет) и ещё немного расстраивает что батареи не в полу. Есть им над чем работать, а нам придётся привыкать)

Но окно же не ровно должно открываться, а под углом.

Нет, к сожалению открытие под углом нам не светит, хотя нам тоже при покупке обещали такую систему проветривания. Теперь только такие гребенки можно будет установить.

Объявления

Меня еще двери расстроили входные. До этого устанавливали легран, а эти совсем дешевые. На форуме Мещ.леса пишут, что совсем они хлипкие.

Нет, к сожалению открытие под углом нам не светит, хотя нам тоже при покупке обещали такую систему проветривания. Теперь только такие гребенки можно будет установить.

Ужас, конечно.

Меня еще двери расстроили входные. До этого устанавливали легран, а эти совсем дешевые. На форуме Мещ.леса пишут, что совсем они хлипкие.

Двери менять придется. 

получается, что если хотим хорошо - придется делать все самим. А если денег нет, то довольствоваться тем, что есть.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ужас, конечно.

Двери менять придется. 
получается, что если хотим хорошо - придется делать все самим. А если денег нет, то довольствоваться тем, что есть.

Странно, нам манагер сказал что это Легран и шумоизоляции норм.

Странно, нам манагер сказал что это Легран и шумоизоляции норм.

Ой, хорошо бы если так. Я просто на форуме мещ.леса читала, что легран с двумя замками с внешней стороны, а китайские с одним, вот и подумала, что у нас китайские по одному замку. А еще легран свой лейбл клеит на двери.

Обратите внимание

Но окно же не ровно должно открываться, а под углом.

Ну тут уж, как говорится, не до мелочей)))
На самом деле еще можно врезать специальную штуку для проветривания. У нас стоит такая.

У нас такие стояли на форточках. На самом деле немного колхоз. Жалко что Пик делает такие окна без микропроветривания (учитывая что балкона нет) и ещё немного расстраивает что батареи не в полу. Есть им над чем работать, а нам придётся привыкать)

Батареи мы менять будем. Мне этот совок не нравится.

Батареи мы менять будем. Мне этот совок не нравится.

Так по полу уже не провести. Так то они нормально выглядят
Двери менять придется. 
получается, что если хотим хорошо - придется делать все самим. А если денег нет, то довольствоваться тем, что есть.[/quote]
Либо замок еще один врезать, либо дверь менять. Если дверь менять, то она должна быть снаружи белого цвета. Т.е. дополнительные расходы.

Ой, хорошо бы если так. Я просто на форуме мещ.леса читала, что легран с двумя замками с внешней стороны, а китайские с одним, вот и подумала, что у нас китайские по одному замку. А еще легран свой лейбл клеит на двери.

Нам на показе сказали Легран. Там кажется 2 замка было. Не Помню. Если пойдёте напишите

Ну тут уж, как говорится, не до мелочей)))
На самом деле еще можно врезать специальную штуку для проветривания. У нас стоит такая.

Вы врезали? Сколько обошлась?

Так по полу уже не провести. Так то они нормально выглядят

Меня подбешивают)))

Нам на показе сказали Легран. Там кажется 2 замка было. Не Помню. Если пойдёте напишите

На видео из нашего шоу рума видно, что один замок

Вы врезали? Сколько обошлась?

Это было лет 10 назад)) Я уже не помню

На видео из нашего шоу рума видно, что один замок

Но сказали Легран. Врят ли врать Будут. Врежем. На самом деле тут опаснее если соседи начнут кто в лес кто по дрова ставить двери. Тогда начнётся...

Но сказали Легран. Врят ли врать Будут. Врежем. На самом деле тут опаснее если соседи начнут кто в лес кто по дрова ставить двери. Тогда начнётся...

Колхоз "Красная зорька"))))

Это было лет 10 назад)) Я уже не помню

Понятно)) Я думала, что недавно)

Понятно)) Я думала, что недавно)

Порыла в интернетах. Называется приточный клапан. Возможен монтаж без фрезеровки окна. Цена вопроса 600 рэ.

Порыла в интернетах. Называется приточный клапан. Возможен монтаж без фрезеровки окна. Цена вопроса 600 рэ.

Спасибо) Одной проблемой, можно считать, стало меньше. Осталось что-то придумать для приспособлений под кондиционеры и вообще жизнь наладится)

• Назад
  • Страница 30 из 82
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов