ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 48 из 82
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Пусть поспят со своим регламентом.

Глупость, будем проверять сколько надо, и все. По закону не имеют права, по договору нет такого - и лесом пускай идут. И час, и полтора, сколько надо я имею купленную квартиру проверять.
Тоже думаем нанимать специалиста.

После такого только к специалистам и будешь обращаться, сами себе репутацию портят.

• Yaniko это нравится
Объявления

Регламент осмотра квартиры
Уважаемый Клиент!
Мы ценим Ваше время и продумали все условия для комфортного приема Вашей новой квартиры!
Во избежание долгого ожидания в офисе заселения, просим Вас соблюдать временной регламент:
- На осмотр 1-комнатной квартиры отводится 40 минут,
- 2-комнатной — 1 час,
- 3-комнатной — 1 час 15 минут.
Если вы планируете использовать инструменты или приборы на осмотре квартиры, то Вам понадобятся:
- Сертификаты/Свидетельства о соответствии, паспорта оборудования, содержащие сведения о метрологических характеристиках и данные последних калибровок (поверок).
В случае осмотра квартиры с участием привлеченного вами специалиста:
- документы-основания, подтверждающие полномочия на проведение обследования квартиры.
С наилучшими пожеланиями, Ваш ПИК!

Здравствуйте! Можно узнать об источнике этой информации? Буду благодарная за ссылку.

Глупость, будем проверять сколько надо, и все. По закону не имеют права, по договору нет такого - и лесом пускай идут. И час, и полтора, сколько надо я имею купленную квартиру проверять.
Тоже думаем нанимать специалиста.

Вы расценки не узнавали еще?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

С утра попалась не радостная новость:

5b235d854d170_.png

мы еще видео такое жуткое нашли с мужем на ютьюбе.....что в депрессию впали((((   

Обратите внимание

мы еще видео такое жуткое нашли с мужем на ютьюбе.....что в депрессию впали((((   

Это не массовое явление. Брак бывает везде и всегда.

Ну фсе! требуем назад деньги! ПИК наказать :rofl:

А если серьезно - туфта эти замечания. Что хотели то от эконом-ремонта на скорую руку!? Жить можно и ладно!

Кстати стяжки нет в ПИКе  везде и никто ее не сделает, ламинат местами гуляет - знаем, стяжки то нет! царапины на плитке никто не устранит, окна отрегулировать и отмыть, затянуть смеситель пара пустяков. Серьезные и заметные проблемы ПИК устраняет без лишних вопросов, проверено лично. Стоило ли вообще с этим "профи" связываться за свои деньги???

Смотрели бы сами, половину косячков даже и не заметили и жили бы счастливо :smile: вместо боданий с застройщиком.

Еще хотел заметить соседи! Не ждите чудес от ПИКоремонта и будет Вас щастье! примите его как приятный бонус, не более. Эти замечания не разовые. минимум 50% от показанного на видео будет в каждой квартире. Для примера - у нас в ЖК Бунинский было: немного гулящий ламинат в коридоре, неотрегулированные окна, обои по 50 руб. за рулон местами с еле заметными подтеками, сколы на дверях. Да, пожарных рукавов и терморегуляторов (как выяснилось потом, все равно никудышних) тоже не было. Получить можно было по желанию в УК. Из серьезного - поддувание через межпанельный шов (устранил застройщик). квартиру приняли без замечаний.

Это не массовое явление. Брак бывает везде и всегда.

Так не массовое или везде и всегда?

Так не массовое или везде и всегда?

Не массовое, то есть в одной квартире из 1000, но брак бывает везде и всегда.

Посмотреть последние сданные объекты, так там косяк на косяке. Не хотелось бы чтобы и здесь такое было.

Просто интерсно, откуда у Вас такая информация? Почитав форумы гринпарка и бун лугов к такому выводу, к сожалению, не приходишь.. просто многие люди не заморачиваются и молча принимают такие квартиры

Просто интерсно, откуда у Вас такая информация? Почитав форумы гринпарка и бун лугов к такому выводу, к сожалению, не приходишь.. просто многие люди не заморачиваются и молча принимают такие квартиры

Тут работает простая арифметика, я купила квартиру в нашем жк прошлым летом по цене ниже вторички(требующей еще ремонта конечно) в округе на 2-4млн.р. Сейчас цена аналогичных квартир у пика стоит на 3млн дороже чем я купила, вторичка за это время подешевела всего лишь на 200-300тыс.р. Т. Е.я изначально уже в выигрыше, поэтому и не буду сильно заморачиваться на приемке ремонта, только существенные недостатки, хотя и собираюсь идти с приемщиком.

Тут работает простая арифметика, я купила квартиру в нашем жк прошлым летом по цене ниже вторички(требующей еще ремонта конечно) в округе на 2-4млн.р. Сейчас цена аналогичных квартир у пика стоит на 3млн дороже чем я купила, вторичка за это время подешевела всего лишь на 200-300тыс.р. Т. Е.я изначально уже в выигрыше, поэтому и не буду сильно заморачиваться на приемке ремонта, только существенные недостатки, хотя и собираюсь идти с приемщиком.

Ремонт должен быть сделан качественно, а то, что многие уже закрывают глаза на все лишь бы быстрее заселиться, это другой вопрос. Возможно, если бы этого не делали, а заставляли все переделать, в следующие разы Застройщик бы более ответственно к этому относился.

Ремонт должен быть сделан качественно, а то, что многие уже закрывают глаза на все лишь бы быстрее заселиться, это другой вопрос. Возможно, если бы этого не делали, а заставляли все переделать, в следующие разы Застройщик бы более ответственно к этому относился.

Качественный ремонт от застройщика это что-то новенькое)

Для меня ремонт от застроя является неприятным бонусом, от которого нельзя отказаться. Мне было бы гораздо легче сделать ремонт сразу под себя с материалами, которые я лично выберу и проверенной бригадой мастеров. Но выбора у нас нет, все квартиры с ремонтом, просто теперь мне придется затратить дополнительные силы и средства, чтобы в результате получить желаемое.

Качественный ремонт от застройщика это что-то новенькое)

Качественный ремонт - это норма, которая должна быть. Только у нас в стране ее невыполнение может кого-то веселить.

Качественный ремонт - это норма, которая должна быть. Только у нас в стране ее невыполнение может кого-то веселить.

Качественный ремонт, равно как и норма-понятия относительные до тех пор, пока не будут четко прописаны в законодательстве. Этого нет и не будет, поэтому выбор всегда за покупателем: покупать или нет. В нашей стране покупка новостройки-огромный риск в принципе, не говоря уж о качестве ремонтов. И большинство покупателей получивших квартиры, хотят жить здесь и сейчас, нежели что-то доказывать в наших "независимых" судах.

Качественный ремонт, равно как и норма-понятия относительные до тех пор, пока не будут четко прописаны в законодательстве. Этого нет и не будет, поэтому выбор всегда за покупателем: покупать или нет. В нашей стране покупка новостройки-огромный риск в принципе, не говоря уж о качестве ремонтов. И большинство покупателей получивших квартиры, хотят жить здесь и сейчас, нежели что-то доказывать в наших "независимых" судах.

Выбора то на самом деле нет. Можно было бы без ремонта, 90% брали бы без него.

• Назад
  • Страница 48 из 82
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов